Ателье
Швейные ателье
IK
Indira Kylbergenova
В восторге
Ателье очень уютное,мастер всё идеально сшила,благодарю!😍 Есть люди разные,некоторые специально отзыв отрицательную пишут,не задумывая как человек в это дело вкладывается во всю,люди уважаете труд человека!
ДИ
Диляра Илиева
В восторге
Лучшее ателье, Жансая апай очень внимательна к деталям и прекрасно выполняет свои работы😍🙏🏻
Ерсұлтан
Совсем не понравилось
Плохое местоположение но хорошоый по себе
Айя Сембекова
В восторге
Первоклассная швея. Постоянно у Жансаи заказываю партиями. Всегда шьет очень аккуратно и в срок. Что одежду, что постельное белье, а также исключительно хорошо делает индивидуальные пошивы. Все строчки аккуратные, всегда заказ передает выглаженный. Рекомендую ее. 👍💗
Kazhymukan Sagyndyk
Керемет🔥🔥🔥🔥
ФМ
Фараби Мынбаев
В восторге
Обратился к данной мастерице, идеально сделала подгонку одежды! Всем советую!
BS
Balnur Sairanbaeva
В восторге
Бізге ұнады👍киімдерімді ,курткамның жеңін ойдағыдай қысқартып берді. Аккуратно жасайды екен👍
фара .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье! 🫶 Мне сшили платье на заказ — и результат мне очень понравился. все было в точь в точь как я хотела Отдельно хочу отметить мастериц. видно, что они настоящие профессионалы своего дела. Работают с душой, очень внимательные, терпеливо учитывают все пожелания и дают полезные советы С ними было очень приятно и комфортно общаться 🤍
Азамат Садыков
В восторге
Спасибо большое за работу!!!
Калинур Болысов
В восторге
Жансая және оның әріптестері өте кішіпейіл және жұмыстарына өте ұқыпты, әрі адал.
TV
Timur Valiyev
В восторге
Мастер приветливый внимательный. Работу сделала в срок. Ее работа мне понравилась. Она подшила мне джинсы и пришила дополнительные лямки к рюкзаку. Все очень аккуратно
Мэри mdmrvaaa
Совсем не понравилось
ничего не поменялось а стало только хуже, и взяли такую сумму и не возвращают деньги. Никому не советую ужас!
Макпал
В восторге
Жансая ханымға мен ризамыз. Ательесі өте жақсы, жақсы жұмыс істейді. Мен Жансая ханымның сабағына қатысып көп нәрсе үйрендім. Жансая ханым өте уқыпты,тиянақты өз жұмысын жақсы білетін жан.
akniet ❤️
В восторге
Жансая апай самая лучшая,она меня многому научила,классно шьет😍😍
GB
G B
В восторге
В этом ателье нам сшили жилетку. Очень красиво получилось😍😍😍Жансая спасибо вам огромное❤️❤️❤️❤️❤️Вы мастер своего дела сразу видно!Качество пошива,сам дизайн и материал отличный!Всегда улыбчивая Жансая придёт на помощь Вам! Спасибо вам 🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️
ad
aijan duseken
В восторге
Жансая отлично сделала мой заказ, даже превзошла моё ожидания.
ЖА
Жанар Алпысбаева
Жансая очень хорошо 🧵 шьет спасибо ей Очень хорошая ателье
RI
R I
В восторге
Обслуживаюсь в этом ателье, приветливая Жансая и профессионал своего дела 💫
Eli Shelest
Хорошее ателье, Жансая всегда выручает. Спасибо большое ☺️
Анастасия Александровна
В восторге
Жансая отличный мастер , всегда хожу к ней , шьёт всё идеально!
ЖН
Жансая Назарова
В восторге
Хочу выразить благодарность всем, кто оставляет тёплые и поддерживающие отзывы о моей работе. Для меня это очень ценно. Но, к сожалению, иногда встречаются клиенты, которые обесценивают труд мастера и позволяют себе недопустимое отношение. Хочу поделиться одним случаем. Была клиентка, женщина по имени Сауле. В сезон школьной подготовки, 31 августа, она принесла подшить школьные брюки сына. Поздно вечером, около 23:00, она пришла за заказом. Через некоторое время она написала, что брюки, по её мнению, длиннее на 4 мм. Я спокойно объяснила, что ткань со временем немного вытянется и сядет как нужно. Позже она начала требовать бесплатную переделку. Как мастер, я понимаю капризы клиентов, но бесплатная повторная работа — это отдельная услуга, что я и пыталась объяснить. Однажды она пришла в ателье, когда у меня был другой клиент. Вместо того чтобы подождать, она начала требовать, чтобы я срочно переделывала её изделие, швырнула вещь и говорила со мной в приказном тоне. Мне было очень неловко перед другим человеком, который стал свидетелем этой сцены. Чтобы избежать дальнейшего конфликта, я вернула ей 2500₸, и она ушла. Но позже я узнала, что она писала в местном чате негативные отзывы об ателье, полностью умолчав о своём поведении и том, что я пошла ей навстречу. Очень жаль, что бывают люди, которые хотят выплеснуть эмоции и уйти «довольными», обесценивая чужой труд. Но к счастью, таких клиентов —местами.Большинство моих В цокольном этаже сеть не ловит,актив именно. Звонить на теле 2 +77477710289 Писать на ватсап +77753164689 Ателье принимает чистые вещи!
Td
Toke daulet
В восторге
Мен айтқан барлық детальдар ескерілді,және нәтиже менің күткенімнен асып түсті!рахмет көп-көп
MU
Mama User
В восторге
Жансая шьет отлично, ответственная. Добросовестная, вовремя мне пришила платья, ушивала также. Вообщем довольна ее работой😍😍😍😍😍
ГШ
Гулжан Шегирбаева
В восторге
Жансая деген қыз жұмысын өте тиянақты жасайды, тігістерін ерінбей жақсылап тігіп шығады. Істерің алға баса берсін қыздар Алла берекесін берсін
Tonari no Alicia
В восторге
Быстро и качественно! Очень понравился результат!
Raaushan Belgojaeva
В восторге
Хороший ателье быстро с примеркой зашили мне штаны 👖,на талии нужно было увеличить даже не видно класс мне понравилось👍👍👍👍
КТ
Карлыгаш Тугельбаева
В восторге
Подшивали брюки, все сделали в срок и очень аккуратно, всем советую!
Aydos Ermekbaev
Очень качественно
ША
Шевченко Андрей
В восторге
Ателье супер, всё делают быстро, качественно, большое Вам спасибо
Денис Мишинев
В восторге
Здравствуйте, очень хорошее ателье,подсказывают, рассказывают как лучше сделать,
Г.
Гузеля .
В восторге
Отличное ателье! Всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Осталась очень довольна результатом🫶🏻
Nursultan Rysbek
В восторге
Ескі зонтканама усиление жасап жап жаңа қып жасап берді, яғни щехол тігіп, зонтикті жинайтын түймесін жасап берді. Жансая апайға үлкен рахмет!
Aliya Zingil
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Жансая,за прекрасную работу,заказывали платье на выпускной!Быстро,аккуратно и шикарно!!!
Кристи
В восторге
Прекрасная женщиная,руки золотые, отлично знает своё дело, очень довольна её работой.
ЖА
Жадыра Адильбекова
В восторге
Жансая рақмет тіккен көйлегің өте әдемі шықты, елдің бәрі қызығып , көңілімнен шықты, керемет сезімде жүрдім тойда, рақмет , заказ беріңіздер
AM
Aidana Makhambet
Шұғыладағы #1 ателье!🔥Жансаяның қолы шебер, көп рақмет😍
XX
XXX XXX
В восторге
Очень опытный и приветливый мастер! Делает все к сроку.
ИА
Ислам Алимбеков
В восторге
Очень опытный мастер👍🏽 Отлично знает свое дело! Очень благодарен! Успехов Вам!
Dana Shegebaeva
В восторге
Жансаяға көп рахмет менің және қызымнын киімдерін қысқартып жақсы тікен үшін . ⚘⚘⚘⚘
ЛА
Ляйля Ахмедиева
В восторге
Очень оперативно, качественно, работают с утра до позднего вечера, работу делает как для себя. Огромная благодарность Жансая
Danara Kobegenova
В восторге
Мне тоже очень понравилось как она переделала мою юбку.Очень хорошо село 👍
Valentina Olegovna
В восторге
Прекрасная девушка золотые руки у нее перешила все идеально село спасибо вам🫶🏻