Nest Hostel
Хостел
Тимур Остемиров
все отлично, санитарно, чисто, уютно, сотрудники вежливые, ну кароч хорош все Саша молодец))
Nurbol Taubaldiev
Хостел жақсы,таза,тыныш Маған ұнады 👍
DО
Djoker Опрлл
Здравствуйте не советую вам
ТД
Тимофей Дементьев
Определенно один из лучших хостелов. Крепкие и удобные двух яростные кровати, современный ремонт, тепло, чисто, комфортная кухня, душ, стиральная машина. Алкоголиков нет. В общем мне понравилось.
АЖ
Абзал Жомартов
Классный хостел,тепло уютно,душ есть,не далеко, рекомендую,админы классные
Nurbol Esma
Клаповник не советую
NH
Nest Hostel, хостел
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вынуждены отметить, что во время вашего проживания вы находились в состоянии алкогольн…
Санжар Серикович
уютный хостел, есть кухня где можно приготовить еду. кровати удобные и спать комфортно, в целом чисто и аккуратно. за такую цену очень достойный вариант.
Ura Uri
Приезжал в город, негде было остановиться. В 11 часов ночи ответили на звонок и на месте показали что где у них находится!! Чистая постель, комфортные большие кровати, приветливый персонал которые делают это место уютным еще и за хорошую цену👍👍👍👍
Artur Timurov
Хороший хостел, чисто и уютно. Вежливый персонал. Отличное соотношение цены и качества. От души советую)
Бибигуль Тулегенова
Понравился !!! Гостеприимность и чистота , внимательные работники . Приедем еще в ваш хостел 👍👍👍👍👍👍
Алихан Алмахан
Өте жақсы керемет хостел тазалық жақсы Уайфай бәрі қолжетімді бәрі бар күшті ұнады маған
Аян Назбиев
Оте адеми хостел, унады 5 звезд, уйыктадым от души, таза ауа, иси жок, персонал очень добрый. улкен рахмет сизге, 5 звезд!
ЛК
Леха Котов
Жақсы хостел, осы ауданнан іздеген едім. Іші жайлы әрі таза, бағасы қолжетімді. 2 күн тоқтадым, жақсы ұйықтап шықтым.👍