Al’Barakat
Кондитерский дом
МН
М Н
Ассаляму алейкум, владельцы кондитерского дома, просьба улучшите пожалуйста свой сервис! Уже два дня пыталась заказать торты, в ватсапе написала, указала что хочу, в ответ игнор. После 2 часов игнора спрашиваю примут ли заказ, на что мне сообщают что торты, которые я хотела закончились 🤨 говорю а почему вы мою заявку сразу не оформили, если раскупили какую альтернативу могут предложить, в итоге игнор по полной! Ну думаю, 31 декабря заказов много, написала повторно 1 января-и что вы думаете? Тишина. субханаллах, такие хвалебные торты, а так тяжело заказать оказывается 😳
1 января 2026, официальный ответ
Уа алейкумуссалям уа рахматуЛЛАХ. Да, и вправду эти дни был завал, отпускали заказы, которые брониро…
ЖК
Жанерке Калбергенова
Просто суперские десерты 😍😍😍 нет слов одни эмоции 😶 мой любимый торт это Ролл Кейк 😍😍😍 а макароны это отдельное любовь 🥺🥺 оооочень вкусно 😍😍😍👍👍👍👍
ЗГ
Зайда Ганиева
В полном восторге от этих вкусов изделий😍каждый десерт очень необычен и вкусный по своему🥹❤️а какой там насыщенный и вкусный кофе🤌🏻 обстановка уютная и приятная,от души рекомендую 👍🏻
II
Iman Israilova
Давно не ела настолько вкусные торты😍😍😍 я в восторге!!!
МЕ
Марина Ермакова
Приехала в 10:30 закрыто.
Айгуль Нурлан
Безумно вкусные десерты 😍. Один лучше другой, сразу чувствуется что готовят на натуральных продуктах. Однозначно рекомендую, 100 из 10 👍👏👏👏
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Инара Касетова
Лучшие десерты! Очень очень очень вкусные, настолько, что если находишься не в Алматы думаешь о них, а если находишься в Алматы, то ты не просто думаешь, а уже ешь их. Потому что тягу к этим десертам не победить 😂 Каждую выставку бегу к ним, пару раз в неделю стабильно думаю о них. Натуральные качественные продукты, топ исполнение, топ сочетание вкусов 💔 Люблю всей душой 🥹🫶🏻 Пусть Аллах дарует вам баракята во всём ❤️❤️❤️ Зейнаб сестра лучшая в своём деле, в своём отношении к людям, в своём отношении к делу! Скучаю по вам, по пирогу и по мильёну 😂❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Ну до чего приятно Вас читать. Ждем с нетерпением в гости!
Гулназ Байсеитова
Вкусный и ароматный кофе, хорошо сбалансированный вкус. Десерты свежие, нежные и не приторные. Приятная атмосфера и отличное место, чтобы посидеть и насладиться сладким. Рекомендую 😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулназ, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
VS
Vitali Sergeev
Ассаламу алейкум Ва рахматуллахи ва баракатух. Заведение шикарное как и десерты. Все на высшем уровне. Всегда вкусно . Желаем процветания вашему сладкому делу❤️❤️❤️
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
MD
Madina Dyussembekova
Очень вкусно , и уютно приходите не пожалеете
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВА
Виктория Андрейченко
Это лучшие десерты в городе, просто 1 раз попробуйте и поймете что такое «действительно вкусно»
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
КА
Карлыгаш Ахметова
Давно знакома с милой хозяйкой и ее превосходными десертами! С каким смаком и любовью она рассказывает о каждом своем изделии. Пробуя их понимаешь с каким особым трепетом она их готовит, и самое «страшное»😂😂😂 подсаживаешься на них конкретно. Иной раз после работы после 20.00, 21.00 проезжая мимо залетаю если горит свет - и с большим удовольствием уплетаю вкусняшки Аль Баракат! Вы покорили избалованных десертами алматинцев!!! Хочу видеть вас в любом городе Казахстана и мира как все топовые признанные компании! Успехов вам, милая и процветания! Вы лучшие 💝🌺🦋
22 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЖУ
Жанымгуль Утегенова
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Десерты — просто невероятно вкусные, видно, что готовят с любовью. Персонал очень приветливый, с первых минут создают приятную атмосферу и хорошее настроение. Я ушла отсюда довольной и обязательно вернусь снова. Хочу пожелать кофейне дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов. Вы большие молодцы! ☕✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Elya Ali
Десерты люкс-качества — это эксклюзивные кондитерские изделия, отличающиеся изысканным вкусом, оригинальным оформлением и высококачественными ингредиентами Попробовав один раз вы будете возращтся сюда вновь и вновь
22 декабря 2025, официальный ответ
Elya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Jaraskhan Faizulla
Лучшие десерты🥹❤️
Надия Чанышева
Очень вкусный кофе и десерты. Быстро заканчиваются. Макаронс не хватило😢 Наконец то открылись в Алматы💃🏻 Теперь можно каждый день радовать себя вкусняшками😋
Надия! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
СГ
Севинч Гелашвили
Новая точка — просто восторг! Попробовала бендо торт, и это было безумно вкусно. Настолько нежный, сбалансированный, что хочется взять ещё кусочек. Атмосфера уютная, обслуживание тёплое — сюда точно захочется возвращаться.😋😍❤️🔥Как хорошо что вы открылись городе 💔🥹
SN
Sh Narmina
Слов нет, очень, очень вкусно абсолютно каждый десерт по продавали, и каждый десерт по особенному вкусный😍 Вы большая молодец, процветания вам и бараката ❤️🤲🏻❤️🤲🏻
Madi Na
все вкусно, и чувствуется, что все продукты качественные
Aisha Aliyeva
Шикарный бокс, оформление бомбовое Какое счастье, что Аль Баракат теперь в Алматы😍😍😍
Алибишка ㅤ
Самые бомобовые десерты, очень вкусно, очень понравилось что десерты приехали быстро, оформление красивое. 🤗🤗🤗