Cyber Jan
Сервисный центр
Artur Kaizer
Супер магазин с очень хорошими ценами. Всем рекомендую кому важно хорошее качество со вкусной ценой.
AO
Akdidar Ongarova
Бүгін ноутбук алдым 😇 Cyber Jan дүкенінен. Жағдайы өте жақсы, көңілім толады. Барлығы тексерілген, жүйесі тез жұмыс істейді. Бағасына сай, сапасы көңілден шықты. Сатушы да бәрін түсіндіріп, көмектесті. Жалпы алғанда, ризамын, осы жерден алуға совет беремін👍
ЖБ
Жанибек Бегенов
Оте кермет
НА
Нурия Акашева
Отличный магазин с хорошим ассортментом. Ассортимент и цены оправданы. Продавцу Улану большой респект!
UB
Ulpan Baikozhaeva
Спасибо вам Улан большое компьютер и принтер несколько раз брала очень хорошо работает не замедляет честный отзыв всегда подешевле и качественно и спасибо за подарок
Бейбит Конысбаев
Өте керемет, әрі тиімді бағада бір ноутбук, бір компьютер және екі принтер алдым. Жігіттер барлығын түбегейлі түсіндіріп, көрсетіп, үйретіп жіберді. Және мышка сыйлыққа берілді. Көңілімізден толық шықты. Еңбектеріңіз жана берсін!
Zhannur Bolatuly
👍🏻👍🏻👍🏻
OP
Oleg Petrovskiy
Все устраивает👍
Александр Гаркуша
Я пришел за ноутбуком, тут очень доступные цены, меня поприветствовал очень вежливый продавец. Помог выбрать хороший игровой и бюджетный вариант. Всем советую кто ищет хорошие и бюджетные компьютеры и ноутбуки, вам тут подберут наилучший вариант для ваших потребностей.
SS
Senyorws Sarah
ноутбук алдым сапасы жақсы,қолайлы баға
Ислам Азизов
Купил тут жесткий диск, всем советую, дешевле, чем у конкурентов, и качество хорошее!
Г
Геннадий
Спасибо большое, выручили. Ещё подарок мышка и коврик. Захрдите, очень быстрое обслуживание.
Ахмет Мырза
Ноутбук пен принтер алдым. Бағасы қолжетімді. Сервис жақсы.
Евгений Пак
Хорошее место, можно подобрать на любой бюджет!
SC
State California
Купил у ребят принтер, в подарок дали новый картридж. В выходные единственные кого нашел с открытым офисом
Asem Ryskozhaeva
Хорошая компания, быстро проконсультировали, цены доступные 👍🏼
AN
Ablay Nasredinov
Приобрёл ноутбук DELL, качество супер, работает очень быстро, не тормозит. Ребята очень вежливые, профессионалы в своём деле!5️⃣⭐️
НН
Нурман Нурланов
Оставил ноутбук под реал. Оценили по хорошей цене. Быстро продали и рассчитались.
Ulan Ceas
Сервис топ, всё очень быстро сделали. Такие цены ещё не видел, ноутбук по чистили от пыли, термопасту поменяли, Виндоус установили всего за 9 тыс