Alabama.sb
Кофейня
AT
As T
С одноклассницами пришли сегодня за горячим шоколадом с маршмеллоу😍 Это просто ван лав 🙌🏻
Алишер Сматов
Кофе бомба 💪😎
Асхат Жаканов
Воу Воу Кофесі бооомммба , маған ұнады ✌️✌️✌️
ABU ?
Бүгін ALABAMA Coffee & Sandwich-ке кіріп, қатты риза болдым! ☕ Кофесі өте дәмді, хош иісі бірден көңіл-күйді көтереді. Әсіресе мұзды кофелері мен сэндвичтері ұнады — бәрі балғын әрі сапалы. Бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсету жылдам, персонал сыпайы. Орналасуы ыңғайлы, жол-жөнекей алып кетуге өте жақсы орын. Осындай шағын, бірақ сапалы кофейна табылғанына қуаныштымын. Міндетті түрде тағы келемін! 👍🔥
Aida Baimyrzaeva
Обслуживание на высшем уровне💯 вежливые отношения и вкусный свежые сэндвичи 🤗
SYRYMBET QUANYSHBAY
Өте дәмді және тез жасайды😋😋😋 Обслуживание топ 💯💯💯
SM
S M
👍🏻👍🏻👍🏻
Айбек
Алабама кафейнясы өте керемет! Маған ұнады. Бұрын естіп жүруші едім. Өзім кеше барып көрдім. Кофесі ең күшті, сапалы, дәмді кофелер, қызмет ету сапасы да өте тез әрі ыңғайлы. Сэндвичтары да көлемді, тәтті, етті екен! Рахмет саған Alabama! Барлығыңызға кеңес беремін!
Aibek Eleusiz
все супер!!!
Санди Хапизова
Кофе керемет ұнады 🤗❤️
Nursultan Khapizov
👍👍👍
Tolegen Asselbaev
Кофе ароматный и насыщенный, чувствуется, что зерна качественные. Сэндвичи свежие, с хорошей начинкой и красивой подачей.
Ernvr Bekbolatovich
Я могу смело сказать, что здесь очень вкусный сэндвич за 600 тг кайф.
qwerty.cancel sss
Самые вкусные сэндвичи и кофе! Мне очень понравился ваш сэндвич Пепперони за 600 тг очень вкусно готовите и быстро обслуживаете.😋😋😋
zhasm1n ^
Очень ужасно,донер маленьки так и еще холодный,наполнение просто ужас не советую.
Aisha Abzelbek
Нам не понравилось, не стоит покупать, ещё маленький, внутри всё холодное, не советую
Salych 💋
Нам с моим другом тут не понравилось,в соках один не разбавленный сироп,очень приторные сладкие напитки,не советую сюда приходить Спасибо за внимание
Severnyipolyus .
Хyiта
ИП
Ирина Панова
Наполнение сандвича конечно не тянет на его стоимость. Разочарованы. Пресно, никакого вкуса кроме майонеза. От терияки там нет ничего!
К
Самые вкусные напитки 😍,с подругами берём всегда там
Natalia Alekseeva
Карина топ😍
Sofa Mikhailova💋
Самое вкусное кофе которое я пробовала в талгаре спасибо большое Карине
Diass .
Шикарно и спасибо Карине и Рите 🫶🏻
Rustam Rafikov
Очень классный и вкусный кофе. Спасибо большое баристе Рите, просто лучшая. 10/10
Elizaveta Savchenko
Прекрасная кофейня!☕️ Невероятная бариста Рита. Всегда приветливая, готовит кофе с душой и делает так, что хочется приходить снова и снова!💗🫶🏻
Гохалек Гохалек
Очень вкусно 😍
Gulim Akanbayeva
10/10😍❤️
ТШ
Тимур Шахманов
Самый классный кофе по Талгару!!!! Рекомендую!!!!
OS
Olzhas Suleimenov
Баристы 10/10 Кофе 10/10 Сэндвич 10/10 Цены 10/10 Качества 10/10 Локация 10/10
inst: tannexrrr
Карина , очень хорошая ,ответственная, всё чисто, вкусно,самое главное быстро 🙌🏻🙌🏻💖