ArteNails
Ногтевая студия
Александра Земляная
Долго искала мастера педикюра , так как у меня проблемные ногти и сухая кожа. Рекомендовали Ксению , как хорошего мастера, но она оказалась не просто хорошим , а супер мастером! Никогда у меня ноги так себя комфортно не чувствовали. Спасибо!
Ирина Капица
Очень рекомендую мастера Ксению, она действительно профессионал своего дела, хожу к ней уже больше 7 лет. ❤️❤️❤️
МП
Марина Парахина
Хожу к мастеру уже продолжительное время, очень нравится как Ксения работает с руками, она настоящий профессионал, мне востанавливала ногтевую пластинку, она смогла это сделать безболезнено и быстро. Сейчас состояние ногтей превосходное. Теперь только с Ксенией.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
КА
Катя Аноприева
Мастер Ксения- спасибо за качественную работу. Мастер с большой буквы❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и такой отзыв! Для меня важно, чтобы каждая процедура приносила радость и резул…
РС
Рано Сапиева
Спасибо большое Ксении за шикарный маникюр и наращивание! Ходим на запись как на праздник ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова! 💛 Для нас каждая встреча — это тоже праздник, ведь самое приятное…
МФ
Марси Ф
Ксения - единственный мастер, который может наростить мои проблемные ногти так, чтобы они не отвалились через 3 дня. Мне всегда сложно найти мастера, пробовала много и дорогих и дешевых, но моим запросам никто не соответствует с учетом проблемности ногтей и запросов по дизайну ❣️ Всегда качественные и трендрвые материалы, очень довольна☺️
Добрый вечер, Марси. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЮБ
Юлия Борисова
Мастер Ксения - просто супер! Спасибо за мои идеальные ноготочки♥️
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ДР
Диана Росс
Ксения лучшая в своем деле, относится к своей работе ответственно и делает всё чисто и аккуратно а главное красиво😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Айка 𝐀
Лучшее место для маникюра — рекомендую всем! 💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Айка! Огромное спасибо, что оценили.
никусик .
Спасибо ArteNails за красоту и настроение ✨ Теперь доверяю ногти только вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Никусик, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
sofik 🐈⬛
Лучшее место для маникюра и педикюра ❤️ Профессиональные мастера и уютная атмосфера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, sofik, мы всегда вам рады!
Z
Zhannet
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Ксении. Она действительно профессионал своего дела. Делает все аккуратно, красиво и качественно, а самое главное - с душой. У нее всегда приятно находиться: уютная атмосфера, теплое отношение, и каждый раз уходишь не только с идеальными ногтями, но и с хорошим настроением. Мастер очень внимательная, всегда подскажет что лучше и учтет все пожелания. Видно, что она любит свое дело и вкладывает в него сердце. Рада что нашла своего мастера❤️
Добрый вечер, Zhannet. Спасибо вам!!! Обращайтесь 💛
Christina Lazareva
Уютный салон, где тебе всегда рады 🥰 мастер Ксения - специалист с золотыми руками и светлой душой💖
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛