Tatti studio
студия эпиляции
2.7
2.7
Rias .
По сравнению с другими студиями где я была, в данной студии мастер относится очень доброжелательно. Все было сделано очень быстро и безболезненно, сама студия очень комфортная, спасибо Алене, буду ходить туда сюда!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв и ждём Вас вновь🤍
. .
Қазақ тілінде сөйлемейді
SS
Samal Satybaldiyeva
Бәріне сәлем!!! Сходила на лазер в студию Tatti!!! Во первых все очень аккуратно и чисто! Я смотрю на чистату в первую очередь✅ Во вторых мастер знает свое дело! Сделала как нужно✅ Рахмет!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Samal! Огромное спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё🤍
УО
Ульяна Олешко
На лазерную эпиляцию сходила в первый раз в студию Tatti. Сам салон комфортный , уютно и красиво , что очень важно для меня . Мастер Алёна потрясающая , очень понравилась . По началу было неловко , но потом все ушло и было очень комфортно во время процедуры . Всем советую . Ну а я буду буду дальше ходить на ее процедуры ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честный и теплый отзыв. С радостью ждём Вас вновь🤍
Айгерим Тулеева
Бул Казахстан! 《Озге тилдин барин бил,оз тилинди курметте》....
Асем Ануарбек
Қызмет көрсету сапасын жақсартсаңыздар
ЖЖ
Жайна Жугинис
Бүгін 16.01.2025 жылы осы жерде болдым. сағат 11:00 де. Бірақ маған қазақша қызмет көрсетпеді!
Manshuk Koishygulova
Мәңгүрттер, өз елімізде өз тілімізде қызмет алғымыз келеді!
ZR
Zhayna Raimbek
Атын өзгертіп тастаңыз онда, қазақ тілінде қызмет көрсетпейтін болсаңыз
aa
aigerim abildaeva
Клиенттерді сыйламайды
DK
Dinash Kainiet
Қазақша қызымет неге көрсетілмейді?мысалы қиналып неге қазақтар через переводчик отыру керек 😤
Дария Баймурат
Элмира Мауленова
Қазақша үйреніңіздер✊🏻
ЖЖ
Жансая Жаксиликова
Қазақша қызмет көрсетуді талап етеміз!
Камшат Нусупхан
Сапасы өте нашар👎👎👎 Клиентке дөрекі Тым өркөкрек жұмыскерлер
Жулдыз Nurman
Қазақ тілін білмеймін деп қызмет көрсетпей қою дұрыс емес. Аудармашы тұрғанда тіпті соны да қолданбай. Рашкаға кетіңіздер орыс тілді болсаңыздар!
Dd
Dad dd
🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Арайлым
ҚАЗАҚСТАНДА тек ҚАЗАҚША қызмет көрсетілсін!
Айдана Куанышова
DB
Damira Bakhtiar
Қазақша қызмет көрсетілмейді
Zhibek Uzakbayeva
Өкінішке орай мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге тырысқан да жоқ. Соншама сайттар бар, jpt- не үшін сонда? Соншалықты бәрібір ма сіздерге? Білмеймін қазақша деп беттеріңіз былш етпей отыра бересіздер ме? Саған керек, сен орысшаға аударып жаз деп безеріп жүре бересіздер ме? Қай жеріңе “тәтті” болып жүрсің?
!! Ххх
Донер негп сатпайд на)
МН
Мадина Нукеева
Грязно и персонал не умеет общаться.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Проверила список наших клиентов, и Вашего имени не нашла, подскажите пожалуйста, когда и под каким именем Вы посещали процедуру?
АЖ
Алиби Жумасерик
Қазақша қызмет жоқ!
РЖ
Ранай Жаксылыкова
Ужасно, жить в Казахстане и не знать казахский ,хотя бы базовые слова чтобы обслужить на казахском это дно! Как обс.персонал как-то должны пытаться
RR
Rrrr Rrrr
Ресейде жүрсіңдер ма, әлде Қазақстанда жүрсіңдер ма? Неге қазақша жоқ 😡👎
Айжан Беркин
Сауатсыз адамдарды жұмысқа алуды қашан қоясыңдар.
Super Mario
Отличная студия, мастер молодчинка. Грамотная, вежливая и работающая на результат. Несомненно приду еще. Желаю только успехов и удачи в начинаниях!
Даночка 🤍
Классная студия. Мастер когда узнала, что я впервые пришла на лазерную эпиляцию, все хорошо и понятно объяснила. Было комфортно. Спасибо мастеру Алёне. Не жалею что пошла🤍
K⚡
K ⚡️
Очень чистая и приятная студия. Мастера классные, было очень комфортно во время процедуры🤍
Анастасия Z
Понравился подход мастера и атмосфера студии. Лайк 👍🏼
VF
Viktoria Fatueva
Классная студия и потрясающий мастер — Алёна! Было очень комфортно, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно их. Искренне рекомендую посетить эту студию — останетесь довольны. 💖 )
Анастасия Тен
Очень классная студия.Мастер Алёна очень внимательная. Вся процедура была очень комфортная. В студии тепло и уютно. Всем рекомендую
Палина
Хочу поблагодарить мастера Алёну за прекрасную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла легко и безболезненно, Мастер не только профессионал в своём деле, но и очень общительная и приятная девушка — всегда расскажет, что и как будет происходить, поддержит разговор и создаёт атмосферу доверия. Приятно приходить, когда знаешь, что тебя ждёт комфорт и качественная работа. Рекомендую всем!
Selina Temieva
Сегодня была на лазерной эпиляции, ходила ранее в другую студию, решила попробовать нового мастера — и, если честно, переживала зря. Процедура прошла быстрее и гораздо комфортнее, чем ожидала. Мастер всё объяснила по шагам, сразу предупредила, где может быть чуть чувствительнее, и в целом создала очень спокойную атмосферу. Кабинет чистый, аккуратный, оборудование современное — прям чувствуешь, что ты в хороших руках. После процедуры кожа выглядит отлично, никакого сильного покраснения. Вышла с ощущением, что наконец нашла «тот самый» салон. С удовольствием вернусь на следующий сеанс!
ЖС
Жибек С.
Очень понравилась студия и мастер. Все прошло быстро и комфортно, приятная атмосфера и беседы💕 Также мастер постоянно спрашивала об ощущениях и отвечала на все вопросы, что возникают по поводу процедуры🫶🏻
О.
Ольга .
Уютная студия, чувствуешь себя как дома Алена просто прекрасный мастер, все подробно объяснила и процедура прошла быстро, безболезненно и очень душевно. Алена прекрасный мастер, я нашла своего мастера, теперь только к Алене❤️ Всем рекомендую эту студию😍😍😍
Аяу К
Уютная студия с прекрасным мастером Алёной. Всё очень понравилось! Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и Алёна всё подробно объяснила — все страхи сразу рассеялись. Процедура прошла комфортно и совсем не больно. Спасибо большое, обязательно буду приходить снова 🫶🏻
IC
Irina Chernetsova
Прекрасная студия Чистая , уютная Мастер Алена отлично делает свою работу Проконсультировала , дала правильные указания по уходу 10/10
Kamilla Kulpeis
Классная студия 🔥 рекомендую
Катя Калиничева
Идеальная студия — быстро, без боли и с результатом 😍
Ника 🩷
Посетила лазерную студию и осталась очень довольна. Мне всё подробно объяснили перед процедурой. Студия чистая и уютная, оборудование современное. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Уже после первого сеанса заметен результат — волосы стали расти медленнее. Обязательно вернусь и пройду полный курс! Очень долго искала мастера и вот наконец-то нашла😍💔
Дарья Быкова
Комфортное место, классный мастер. Все уютно и удобно. Только приятные впечатления
Anastasia Artemova
Первый раз решилась на лазер , и не пожалела, что выбрала именно эту студию Уют, атмосфера и мастер 10/10
Александра
Что хочу сказать, давно искала мастера, тут попалась реклама, я по началу сомневалась, новый салон, мастера НО я осталась в восторге, мастер Алёна очень чуткая, внимательная, я полностью доверилась ей и все прошло отлично и главное комфортно, спасибо большое салону Tatti и отдельное спасибо мастеру Алёне🤍🤍🤍
Диана Ш
Очень уютная студия и приветливый мастер Алёна. Все прошло быстро и было очень комфортно 🫶🏻 Спасибо В следующий раз обязательно к вам ☺️
Т
Татьяна
Я была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Юлии. Она все подробно объяснила и дала рекомендации. Процедура прошла комфортно и безболезненно и время пролетело не заметно. Современный аппарат, с хорошим охлаждением. Девочки-профессионалы своего дела. Атмосфера в студии очень уютная и стильная. Даже есть мягкий ковёр, есть фото зона, ощущение как дома. У меня уже видны результаты. Обязательно пройду весь курс. Все очень круто и я осталась довольна! Буду рекомендовать всем эту студию.
Ангелина Гилязова
Очень понравилось студия! Уютно, даже есть мягкий ковёр — реально ощущение, что дома. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Больше всего понравилось, что с мастером я чувствовала себя свободно и легко, без лишнего напряжения. Осталась очень довольна!