Vitally Life
Процедурный кабинет
Адилет Бердибекулы
Амина молодец, все обяснила, хорошо провели процедуру🔝
Молдир Кенжекеева
Посетила консультацию всё очень понравилось! Ушло минус 3см. Благодарю Руслана Ахметжановича за подробную консультацию и сопровождение👍🏻 В целом отличный сервис, на ресепшене девочки очень милые ☺️
Анар Сулейменова
Пришла на консультацию к Амине Ахунжановне, все разъяснили, грамотно проинформировали, получила диагностику и процедуру криолиполиз, было безболезненно, ушло 4см
АЕ
Алмат Ерланулы
Амир деген жігіт қабылдады . Өзінің жұмысын жақсы біледі ,жақсы түсіндіре білді . Келіп конституция алуға болады ✊ 👏
ИЕ
Индира Ербаева
Посетила Vitally Life и осталась очень довольна качеством обслуживания. Хочу выразить благодарность сотруднице Айнур за профессионализм и вежливость. Всё объяснила очень доступно и понятно, процедура прошла отлично. Рекомендую!
Айбек Серкешбаев
24.02 26. Келдим клина Айнур Молдахан кызынын жумысы унады -4см кетти улкен рахмет
ЖМ
Жанара Маликовна
Была на приёме первый раз. Сначала волновалась, но врач всё спокойно рассказал и объяснил. Процедура прошла без неприятных ощущений. Думаю, при необходимости обращусь ещё.
DK
Damira Konarbaeva
Очень атмосферная клиника с приятной и комфортной обстановкой. Персонал профессиональный и доброжелательный, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за качественное обслуживание
Karim Raximov
Меня приняли вовремя, обстановка была уютной и спокойной. Во время визита чувствовалось внимание и забота, а по завершении дали полезные рекомендации для дальнейших действий. Приём начался вовремя, атмосфера спокойная. Дали ясные и полезные рекомендации.
Eduard Sharipov
Всё началось точно по расписанию. Обстановка была комфортной и дружелюбной, никаких напряжённых моментов. После визита дали понятные советы и рекомендации, которые действительно пригодятся.
Бакдаулет Абдиманап
Приём начался точно по времени, атмосфера была спокойной и дружелюбной. После консультации дали ясные рекомендации, которые для меня действительно важны.
Асар Карсаков
Приём организован на хорошем уровне — без задержек и лишней суеты. Обстановка комфортная, чувствуется внимание к пациенту. По итогам дали чёткие рекомендации, что для меня особенно важно.
Нургали Кадырбаев
Ничего не пришлось ждать — всё по расписанию. Обстановка располагала к спокойному общению. В конце подробно объяснили, что делать дальше, и дали полезные рекомендации.
Tungish Alguat
Приём прошёл организованно и без ожидания. В кабинете было спокойно и комфортно. После консультации получил чёткие советы и разъяснения — остался доволен.
ША
Шынар Айтбаева
Я была в клинике Vitallylife меня встретил Руслан Ахметжанович было очень приятно, все обьяснил взяла капельницу, и я довольна. Спасибо большое.
Temirgali Bayan
Всё прошло чётко по времени, без ожидания. Обстановка была спокойной и располагающей. По завершении приёма дали понятные рекомендации — это для меня ценно.👍🏽👍🏽👍🏽
Томирис Салават
Долго не решалась записаться, но в итоге не пожалела. Врач спокойно всё рассказала, предупредила о возможных ощущениях. Всё прошло без сюрпризов. Большое спасибо 🤍🤍🤍
Серикболсын Жумахан
Понравилось, что приём начался вовремя. Обстановка комфортная, без напряжения. После визита дали рекомендации, что для меня важно.
. .
Клиникага киргеннен бастап ресепшеннен жаксы карсы алды. Кызметкерлери оте сыпайы, асиресе Амина. Барлыгын толык тусиникти етип жеткизди. Процедуранын ози оте унады.
Айгерим Кубенбаева
Өте керемет маған қатты ұнады. Қызметкерлер сондай сыпайы барлығын түсіндіріп берді
Gulnaz M
Была здесь впервые и точно не в последний раз. Очень тёплая атмосфера, на ресепшене встречают с улыбкой. Процедура прошла быстро и спокойно. Спасибо всей команде и отдельно Диляр, Камиле и Розе Давлетовне.
MM
Merey M
Понравилось, что в клинике уделяют внимание не только самой процедуре, но и консультации. Всё подробно объясняют, что помогает чувствовать себя увереннее. Благодарю за качественный подход.
ЖБ
Жандос Батырхан
Отмечу внимательность специалистов и их спокойный подход. Всё объяснили заранее, ответили на вопросы, дали рекомендации. После визита осталось ощущение, что обратился к профессионалам своего дела.
Нұрасыл Мадыханов
Хочу отметить грамотную организацию работы и внимательность персонала. Приём прошёл вовремя, консультация была подробной и понятной. Процедура выполнена качественно, без лишних переживаний.
Аслан Карабев
Отличный процедурный кабинет! В Vitally Life приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё объясняют, отвечают на вопросы, чувствуется забота о пациенте. Записали быстро, приняли вовремя. Спасибо за качественный сервис!
Adil Gaziz
Карлыгаш Амреева
Я очень довольна работой врача консультанта Камилы Рустамовны, очень квалифицированный врач.
InDira Dr.
Супер большое спасибо Алдияру ! За его проделанную работу!
Шынгыс Карибеков
Был здесь в первый раз ушло с 1 процедуры 6см, все объяснили рассказали спасибо большое врачу Камиле!
ZZ
Zuzu Z
Обратилась в клинику впервые и осталась очень довольна визитом. С самого начала чувствуется чёткая организация работы и внимательное отношение к пациентам. Процедура прошла комфортно, все этапы подробно объяснялись, что помогло чувствовать себя спокойно. Благодарю специалистов за профессионализм и тактичность.
Алина
Записывалась с определёнными переживаниями, однако они полностью развеялись во время визита. Специалисты работают спокойно и уверенно, создавая атмосферу доверия. Очень понравилось 🤍
A
Azila
Хочу отметить внимательность персонала и уважительное отношение. С первых минут создаётся ощущение заботы. Процедура прошла без неприятных ощущений, специалисты работают аккуратно и профессионально.
gB
gaz Bob
Обратился в клинику по рекомендации и остался доволен результатом. Всё организовано чётко и без лишнего ожидания. Процедура прошла спокойно, специалисты подробно объяснили каждый этап. Чувствуется профессионализм и серьёзный подход к работе.
StK K
Очередной развод на деньги. Делают пробную короткую процедуру от которой будет нулевой эффект, а потом начинают разводить на 3 млн тг. Персонал мягко говоря вызывает сомнение в квалификации, одни молодые и не опытные. Хотите потерять своё время и деньги то смело можете ехать в данную компашку.
ЖС
Жаухар Сулейменова
Клиникада болдым, Айнур кабылдады, 6 см кетты рахмет
УТ
Улан Томпаков
Клиникада болдым оте кушти унады Аинур Молдахановна жасады минус 7 сантиметр кетти
А С
Пришел в клинику и в первую очередь отметил сервис классный, встретили с улыбкой и объяснили все, прошел процедуру первый раз и получил результат -4 см, очень рад. Всем рекомендую попробовать, особенно специалиста Алдияра и отдельное спасибо Илье Викторовичу!
BM
Balziya Manankova
Делала процедуру - «криолиполиз» на животик в этом центре. Очень понравилось все, обслуживание и сама процедура, особенно доктор Айнура. 😍
mnshkxx
Остались в полном восторге от клиники биохакинга. Всё продумано до мелочей-от записи и встречи на ресепшене до самих процедур. Очень высокий уровень сервиса, чистота, комфорт и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить врачей, настоящие профессионалы своего дела. Внимательно выслушивают, подробно объясняют все этапы, дают понятные рекомендации и действительно заботятся о результате, а не просто «проводят процедуру». Чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание помочь. После посещения остались только положительные эмоции и ощущение, что о тебе действительно позаботились. Это именно то место, куда хочется возвращаться и которое с уверенностью можно рекомендовать друзьям и близким. Большое спасибо всей команде за качество, профессионализм и заботу!!!! 21.02 скинула 7кг🥹🙏🙏🙏🙏 Добавили пептиды, афигенно работают
ИМ
Илья Михаилов
Посетил центр , все очень понравилось , аппараты безболезненные, новые , результат видно уже через неделю , весь персонал очень вежливый и грамотный 👍Советую 😎🦾
РР
Роза Рахметова
Отличный сервис, хорошие ребята отлично консультируют, жаль что возможности нет сюда походить, личный рекомендасьон ❤️❤️
Kuanysh Sharipov
Это обычная мошенническая схема. Вас приглашают на якобы процедуру за 5 000 тенге. Во время визита начинают уговаривать купить «основную процедуру». Затем приходит человек, который по факту почти ничего не делает, что-то рассказывает и водит по лицу каким-то аппаратом, якобы «проверяя кожу». На деле — пустая трата времени и денег. Никакого реального ухода или результата нет. В конце появляется ещё один сотрудник (женщина или мужчина) и сообщает, что процедура якобы стоит 3 миллиона тенге, но «специально для вас» делают большую скидку. Всё это - обман)))))) Не обманывайте себя и не позволяйте обманывать вас. Эти деньги лучше потратить на что-то действительно полезное, но точно не на этот косметологический центр. Не рекомендую. Вчера обманули таким же образом знакомую.
Фарида Илизова
Алдияр профессиональный, внимательный, добросовестный. Очень рада была познакомиться с таким специалистом, желаю вашей клинике процветания и роста, обязательно всем рекомендую
Жанат СМ
Так
ГД
Гуля Джакиева
Прохожу процедуры , очень нравятся сервис. Чувствую большое облегчение, сбросила 10 кг, современные аппараты, медицина продвинутая. Девочкам на ресепшене и врачам Акжан, Жулдыз и Азизбек большое спасибо и сотрудникам клиники Виталий Лайф.
ЛЛ
Лариса Лиферова
Вежливый персонал встречает с ресепшена, обслуживание на высшем уровне, за месяц видимый результат как внешне так и самочувствие, рекомендую посетить👍
AD
Aknur Dzhumataeva
Бүгін Камила ханымның қабылдауында болдым. Профессионалдық деңгейі өте жоғары, жақсы қызмет көрсетті. Нәтиже бірінші процедурадан болды. (-6 см) Осы орталыққа келуге кеңес беремін. ❤️
Умид Базарбаев
Спасибо большое!
Макс У
Очень хороший сервис и качественное лечение. Персонал доброжелательный и внимательный. Рекомендую эту клинику. Профессиональные врачи, современная аппаратура и отличный уровень обслуживания. Спасибо доктору Жанибеку Искаку
Maksat Marden
Качественная диагностика и современная аппаратура. Доктора подробно объясняют каждую процедуру. Сервис отличный. Процедура прошла комфортно. Врач аккуратный и внимательный. Администраторы всегда на связи. Работой специалиста Ысқақ Жәнібека остался доволен — профессионально и аккуратно.