5 element
КМ
Кунсулу Маделиева
❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗
Evelina Bakhyt
Совсем недавно открылся, а мне уже он понравился) первое, то что цены на продукты идеальные! И не высокие, и не занижены))
Askar Almaty
👍🏻👍🏻👍🏻
ayaulym yerlan
😍😍😍
Zhanerke A
Лучший магазин, супер😍😍😍
diona 🧼
самый лучший магазин в мире😍😍😍
balau .
DS
Dosik Sabit
Оте кушты магазин
Малкар Бакен
Есть аксессуары для телефонов и табаки для кальяна
081sko
Закрыто как всегда
Гаухар Сиргебаева
Поздравляю с открытием 💐💐💐 мне понравился магазин и обслуживание . Успехов ребята !!!!
РЗ
Руслан Захаров
Честно я в шоке от такого сервиса. Меня так ещё не обслуживали. И даже спросили мое мнение на счёт продуктов. Цены добросовестные такие же как хозяин магазина. Вот кому действительно не все равно на сервис и продавцов. Процветания магазину. Буду ходить)) п.с люди разрешите сделать сквозную дверь я с соседнего так будет удобнее)) спасибо большое))
UM
Ulan Meldebekov
Хороший магазин! Много ассортимента и цены приятные
Асель Бирлик
Побывала на открытии нового магазина, очень понравилось обслуживание, все свежее, в магазине очень чисто, аккуратно, светло и просторно. Всем советую.
Раушан Жандосқызы
👍👍👍👍
Акима Имашева
удобно, ниже спустилась и сразу закупиться, и самое главное 24/7 работаем магазин 👌
MB
Madina B
Отлично что открылся такой удобный большой магазин! Работает круглосуточно и вежливый кассир
Татьяна Евдакова
Классный магазин, понравился широкий ассортимент продукции!
Aiganym Mamyrbayeva
Классный магазин😍 и тем более работает 24/7 это вообще кайф)
Гаухар Оразбаева
Классный магазин, отличный ассортимент! Главное не завышают цены!!!
KM
Kyndyz Mendibayeva
Понравилось все, чистота, цены, свежесть продуктов, ассортимент, вежливость персонала, скорость обслуживания👍🏻советую всем🫶
ГК
Гульмира Карина
Самый лучший магазин 🫰🫰🫰 Единственный магазин куда приятно заходить, сервис, коммуникабельность кассира. Приятно когда тебя встречают доброжелательный персонал с улыбкой 🥰 очень милые и вежливые парни 👍👍👍 Приветливый персонал. Чисто, уютно в магазине. Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, возможность приобрести отборные овощи и фрукты. Желаю Вам процветания в Бизнесе и побольше классных клиентов.