Deluxe Shine Hair
Студия по наращиванию волос
nnur.lybekovnaa .
Делала наращивание волос и осталась очень довольна результатом 😍 Волосы выглядят максимально натурально, мягкие, блестящие, капсулы совсем не ощущаются и не тянут кожу головы. Длина и объём получились именно такими, как я хотела. Мастер работала аккуратно и профессионально, всё объяснили по уходу. После процедуры чувствую себя намного увереннее — причёска преобразилась полностью. Сервис топ🥰 Однозначно рекомендую, вернусь ещё 🤍✨
Аккуратнее с этим Мастером , а именно Диана, которая наращивает волосы.. Я покупала волосы и их оказалось очень много для наращивания, осталось 150-170гр., натуральный темный каштан волна 80 см., мы договорились оставить их на следующий раз на коррекцию, но к сожалению, меня везде заблокировали, не отвечают на мои просьбы вернуть мне волосы, кстати я еще оставила там предыдущий волос тоже очень хороший но покороче, она обещала продать так как он был в отличном состоянии, теперь скрывается, волосы не отдает, пишет в ответ на вопросы маты и гадости, все доказательства есть… НЕ ходите к ней,, она, я так поняла, в целом обманывает и клиентов, а тем более поставщиков, сейчас готовим коллективный иск, так как пострадавших много….На фото (третье слева) нет ни подписи, ни печати, она даже не обучалась нигде! А рекламирует и набирает на обучение людей!((
Диана Касымова
Обычно не оставляю отзывы,но хотела бы вас поблагодарить девочки ..наконец-то я нашла своего мастера, видно ,что вы любите свою работу а не лишь бы содрать денег,скоро приеду к вам на коррекцию ,Благодарю🫶
Кико Аблаева
Была на днях, делала на черные волосы блонд, отлично вышло, боялась что цвет не пойдет, но нет. Мастера своего дела, всем советую😍😍😍
Диана Кондур
Студия хорошая👌
Karin Abdukhalilova
Очень понравилась студия! 🌸 Мастера профессионалы, сделали всё аккуратно и качественно. Атмосфера уютная, результат просто 🤤
EO
El’vira Otarova
Делала наращивание волос в Deluxe Shine Hair — просто восторг! Всё очень естественно, качественно и красиво. Спасибо мастеру Диане за работу!
ГК
Гулшат Касымова
Потрясающая работа! Я давольна!
Мария Кондратенко
Я хочу выразить огромную благодарность салону Deluxe Shine hair за потрясающую работу! 🌸 Наращивание прошло идеально – волосы смотрятся абсолютно натурально, мягкие, шелковистые и очень удобные в носке. Никто даже не догадывается, что это наращивание – настолько всё сделано профессионально. Отдельное спасибо мастерам Дианам 😍😄 за внимание к деталям и индивидуальный подход. Всё объяснили, помогли подобрать цвет и длину, и результат превзошёл мои ожидания. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Теперь мои волосы выглядят роскошно и ухоженно каждый день ✨ Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Deluxe Shine hair всем подругам!
О
Оксана
Уважаемая студия Deluxe Shine Hair. Очень благодарна за проделанную работу Диане я в восторге как шикарно подбирают волосы в цвет, и не могу налюбоваться своей длинной волос 😍😍😍. Девочки рекомендую приходите не пожалеете уйдёте очень довольны и сногсшибательны❤️
АЦ
Аленький Цветочек
Дорогая студия Deluxe Shine, блогодарю вас за проделанную работу мои волосы шикарны не могу налюбоваться 🤗😘 желаю процветания мне всё очень понравилось 🤗