Isdent
Стоматология
ZR
Zhangul Ramazanova
Лечила у Исмаила Рахимовича несколько зубов и устанавливала коронку. Коронка установлена чётко, пломбы сделаны идеально — всё удобно и аккуратно. Несмотря на то, что я очень придирчивый клиент, местами вредничала и спорила по цене, врач отнёсся спокойно и профессионально. Исмаил Рахимович — настоящий профессионал, результатом полностью довольна 🤩
Abay R
Отличная стоматологическая клиника! Обратился сюда по рекомендации и остался очень доволен. В клинике чисто, современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Врач Исмаил Рахимович всё подробно объяснил, лечение прошло без боли и страха. Записали на удобное время, цены адекватные. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
P. Qovalev
Отличная клиника. Исмаил Рахимович лучший врач. Все сделали быстро и чётко.
Эльмира Касымова
Сегодня посетили данную стоматологию Isdent. Спасибо большое врачу Исмаилу Рахимовичу, процедура прошла безболезненно. Врач был обходителен и вежлив 👍👍👍
КА
Клевая Аааа
Врач Исмайл Рахимович очень очень хороший врач от бога можно сказать Я уже не первый год к нему хожу и почти все процедуры прошла чиска зубов, пломбирование и сложные удаление были 👍👍 всегда ухожу с улыбкой Исмайл сам хороший человек от души благодарю его🙏🙏🙏🙏 Процветание вам и вашим колегам🔥🔥🔥
Гуля А
Доктор Исмаил Рахимович профессионал высокого уровня. Уже не первый год лечусь у него. Кроме того, скорость выполнения заказов в его команде отличная. Рада открытию его частной клиники. Желаю ему процетания и много хороших пациентов
ВЛ
Вай Личи
очень хорошая клиника, современное оборудование, квалифицированные специалисты
Rasul 104
Приехал на чистку, врач все грамотно объяснил и сделал свою работу. Результатом доволен❤️
Sukhrab Mukhidinov
Решился сделать чистку кариеса здесь, обслужили грамотно, а самое главное безболезненно Проконсультировали как положено.В общем очень доволен этой клиникой👍🏻👍🏻
Юнус Худайбердиев
Не решался ставить брекеты, так как мало кто умеет за ними ухаживать со стороны стоматолога, поставил их тут и не жалею от слова совсем, без болезненно и очень грамотно работаю большое спасибо
H
Holowws
Сервис просто 10/10, сотрудники грамотные, все четко настроено, все успевают, очень было приятно общаться как с персоналом так и с врачами и ассистентами
IR
Imran Razuyev
срочно нужно было удалить зуб мудрости, сделали все быстро и четко, что самое главное безболезненно, спасибо!
sab.war )
Приехал в стоматологию думал удалять зуб, но благодаря врачу Исмаилу Рахимовичу удалось сохранить зуб, огромная благодарность мастеру своего дела 👍🏻👍🏻
Айгуль Абдикадирова
Огромное спасибо Исмаилу Рахимовичу за качественную и оперативную работу. Мы с сыном давно ходим к нему и вам рекомендую. Очень душевный , внимательный человек, а главное быстро и безболезненно умеет лечить и удалять зубы.Я благодарна, что встретила такого человека , Мастера своего дела.Спасибо , Исмаил Рахимович!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ❤️
NK
Nurzhan Kaldybaev
Исмаил Рахимовичқа көп рахмет.Ол ісінің маманы .маған металло керамика орнатты,маған ұнады.
Рахмет🙏🏻
МГ
Мустафаевна Гулдана
Спасибо, Исмаилу Рахимову очень опытный человек
Благодарим 👍🏻
Алиаскер .
Спасибо за лечение Исмаилу Рахимовичу, прекрасный внимательный и душевный стоматолог! Всегда хожу только к нему. Клиника светлая уютная и приятная. Рекомендую всем знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вас видеть в нашей клинике!❤️🙏🏻
Erasyl Absamatov
Исмайл Рахимович ага рахмет сізге Акыл тісімді жулып берді ете жаксы ез ісінін маманы екен осы кісіге келсеніздер болады рахмет кеп кеп
Рахмет🙏🏻❤️
ОА
Ораоьадв Ашгарар
Сделал коронки,которые очень отличаются от моих собственных.Можно же выбрать более менее подходящие,раз такой опытный.Опытный только по разводу денег.Так что не ведитесь на низкие цены
Тамара Примбетова
Исмаил Рахимович спасибо вам большое за зубы. Мастер своего дела.
Спасибо большое ☺️
MF
Maria Franko
Спасибо огромное за проделанную работу, стоматологу молодому профессионалу Исмаилу Рахимовичу с хорошим опытом 17 стажем работы! Желаю вам успехов удачи и здоровья чтобы лечили наши зубки и импланты в старости тоже ставили имеено вы! Как вы делаете аккуратно четко и красиво! Цены радуют! Профессионализм и комфорт тоже! Насколько боюсь и сама я зуботехник, но он просто врач от Бога! Благо по соседству в экстренную минуту рядом клиника ISDENT!!! Thank you for dental helping!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятные слова ❤️🙏🏻
Назгуль НН
Исмаил более 7 лет является моим стоматологом. Все свои зубы доверяю только ему. Друзья, мама, все у него лечимся. Самый грамотный, профессиональный, заботливый врач. Быстро, не больно, не страшно. Клиника светлая и уютная.
Adil Abay
Очень качественная работа от стоматолога Исмаил Рахимович. Очень приятная подача, быстрое лечение а главное качественное.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
ДБ
Дидар Бекенов
Очень аккуратно и быстро большое удалил зуб спасибо Исмаилу Расимовичу Рахмет
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏🏻
Виктор Солодовников
Исмаилу Рахимовичу Большое Спасибо! Очень внимательный профисианал! Очень быстро и качественно лечит!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Виктор за приятный отзыв ❤️🙏🏻
Полина Аккерман
Хорошо что есть такие врачи как Исмаил Рахимович. Ходил по врачам более двух лет и хоть бы кто мне сказал что делать. Столько денег отдал, и время жалко. Сейчас пролечился и чувствую себя хорошо. Спасибо Исмаилу Рахимовичу за профессионализм!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова, рады были вам помочь!👌❤️
Nina карамелька
Благодарю доктора Исмаила, вырвал сыну зуб без истерик и слез обошлись🙏🙏🙏🙏Нашел подход к сыну, не каждому это дано👍👍👍👍
Благодарим🙏🏻❤️
KK
Kema Kema
Уважаемый Исмаил, Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодаря Вашим уверенным рукам, доброму слову и заботливому подходу, даже самый волнительный визит к стоматологу превращается в спокойный и комфортный опыт. Вы — настоящий мастер своего дела. Искренне ценю Ваш труд, терпение и умение находить подход к каждому пациенту. С Вами чувствуешь себя в надёжных руках, а результат всегда радует и вдохновляет улыбаться чаще! Спасибо Вам за заботу и за то, что возвращаете людям уверенность в себе и в своей улыбке. Желаю Вам здоровья, успехов и благодарных пациентов!
Спасибо за приятный отзыв ❤️🙏🏻
КМ
Карина Мустафаева
Хочу поблагодарить врача Исмаила Рахимовича сделал протезирование зубов маме, очень качественно безболезненно, и быстро🙏 очень благодарны вам, Вы мастер своего дела
Благодарим вас Спасибо 🙏🏻❤️