Нотариусы
Исполнительные надписи, переводы, займы, и др. работаем с ЮЛ и ФЛ
Тимур Кантарбаев
прекрасный специалист разбирающийся в своем деле, всем рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше
DP
Diana P
Очень внимательный и отзывчивый нотариус! Всё объясняет понятно, помогает разобраться в любых вопросах. Спасибо за профессионализм!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
LA
Lyazzat Alpamyweva
Очень приятная девушка! Располагает к себе! Работает оперативно, профессионально, все нюансы подскажет! Обратилась в первый раз, и теперь только к этому нотариусу! Рекомендую!👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Vyacheslav Molchanov
Оброщались и не раз, оформляли сделки по недвижимости. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Молчанова
Наталия Александровна очень профессионально подходит к своему делу. Очень часто обращались и по сделки квартир и просто по консультации. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мээрим Нурланкызы
Оперативно и профессионально
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Б
Бахтияр
Отличный нотариус!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
НР
Никита Рогожин
Обращался к нотариусу для оформления доверенности. Всё прошло быстро — объяснили каждый шаг, документы подготовили в срок. Остался доволен обслуживанием, рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству
ЕЧ
Елена Чиликина
Выражаю огромную благодарность Наталие Александровне, за оказанную своевременно грамотную юридическую помощь. Рекомендую обращаться к профессионалу своего дела!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ДТ
Даниил Тулепбеков
Сопровождали документы на покупку недвижимости, чётко, быстро, профессионально!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова
TE
Taxidi Elena
Профессиональное обслуживание, ответы на все интересующие вопросы, быстро и понятно! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Куликова
Наталия Александровна лучшая в своём деле 🙏🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
БС
Болат Саткангулов
Отличное нотариальное сопровождение!!! Постоянно именно к этому нотариусу обращаемся!!! Профессионал своего дела!!! Все четко, грамотно! Всем советую именно к Наталие Александровне!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
тм
татьяна морозова
Наталия Александровна прекрасный специалист, профессионал. Четко оформила сделку по вступлению в наследство. Доли в квартире были очень запутаны, куча наследников, пройдены сроки. Два нотариуса отказали. Наталия Александровна во всем разобралась и помогла. Теперь только к ней. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку
ГЦ
Гульнара Цветкова
Благодарю за выполненную очередную работу , по моей документации . Все было быстро и четко . Обращаюсь не в первый раз , всегда довольна результатом работы .
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
24/7 ne cifra
Приятная женщина, специалист в своем деле. Цены за услуги адекватные. Спасибо большой Наталии
12 октября 2025, официальный ответ
24/7, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Егор Брезговин
огромное спасибо! оперативно и профессионально 👍👍
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Галия Сатыбалдина
Выражаем огромную благодарность Наталие Александровне! Не смотря на завершение рабочего времени, приехала и оформила нам доверенность. Отзывчивая, ответственная, профессионал своего дела и прекрасная девушка!!! Спасибо Вам большое!!! Желаем Вам процветания и всего самого наилучшего!!! Рекомендую всем, кто ищет нотариуса. Не завышает цены на выезд, как это делают другие. Обращайтесь, не пожалеете. 💕💕💕
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны Всегда будем рады помочь вам снова!
LL
Ludmila Lobachev
К Наталье Александровне обращались неоднократно . Каждый раз было все очень профессионально и грамотно, наша семья знает ее уже более 10 лет , однозначно рекомендуем для любых видов нотариальной работы !!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
НШ
Наталия Шевченко
Очень грамотный вежливый и компетентный специалист ,всегда обращаюсь к Наталии Александровне .
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Мария Солдаткина
Давно работаем с Натальей Александровной, очень ответственная, внимательная к документам, всё быстро и четко! Всем рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Книс
Нотариус👍 знает своё дело на отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Книс
Самый лучший нотариус, которого я знаю. Вежливый компетентный и грамотный!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Асель Бикенова
Благодарю на предоставленные качественные услуги. Все грамотно и быстро! Оформляли сделку купли-продажи, нотариус проверил на чистоту документы и условия договора.
7 октября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
NaumovaValentina 💝💗💗💗💗💗💗💖👱♀️👱
Грамотный нотариус, неоднократно обращалась, рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NaumovaValentina, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛