SPA-процедуры
Лидер Спа - ваш комфорт
Позвонить
Вакансии
Meirbek Baltaev
Всем советую отличная баня ,с друзьями ушли в восторге придем еще раз
Арман
Отличное место , чисто уютно акуратно тихо. Массаж спа девчонки классные !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ждем Вас в очередной раз💥
A T
персонал өте жақсы күтіп алды👍🏻үлкен рахмет
ДА
Досжан Абдуалиев
Өте жақсы спа, іші таза жақсы оздоровительный массаж, жақсылап демалатын заведение.
AO
Adminn Oppophonnee
Спасибо большое за гостеприимство.Массаж .пар.пилинг топ . Советую Молодцы👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся.
Арсен Базарбаев
Ужасно не советую всем персонал 0
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсен доброго времени суток!Извиняемся за ситуацию,Но чтобы Вы на след.раз знали…У нас оздоровительн…
N
Nariman
Был в массажном салоне лидер очень понравилось Атмосфера уютная, персонал приветливый, всё чисто и аккуратно. Массаж делают действительно профессионально чувствуется, что мастера знают своё дело работают с душой и вниманием. После процедуры почувствовал лёгкость в теле и полный релакс. Отличное место
Анель Зейнолла
Атмосфера в салоне спокойная и уютная - с самого порога ощущается забота о клиенте. Массаж был выполнен профессионально. Отличное место для перезагрузки - обязательно вернусь снова
Молдир Кулумбаева
Отличный спа салон, классно отдохнула, расслабилась. И цена хорошая, приемлемая. Советую всем 10 из 10
Спасибо ,Мольдир!Ждем Вас в очередной раз👏
…. ….
Бұл СПА орталығына барып, ерекше әсермен, сергектікпен шықтым. Алғаш кіргеннен-ақ жайлылық пен тыныштық сезіледі. Интерьері өте әдемі, талғаммен жасалған — көзге де, көңілге де жағымды. ✨ Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Мамандар өте сыпайы, тәжірибелі, өз ісін жетік меңгерген. Әрбір процедура — шынайы ләззат. Массаж, бет күтімі, релаксациялық қызметтер – бәрі кәсіби әрі мұқият орындалады. 💆♀️ Табиғи майлар мен сапалы косметикалық өнімдер қолданылғаны қатты ұнады. Денем ғана емес, жаным да тынығып қалды десем артық айтқаным емес. Нағыз өзіңе уақыт бөліп, демалғың келсе, дәл осы СПА-ны таңдауға кеңес беремін. Әр келген сайын жаңа әсер, жаңа энергия алып шығуға болады. 🌸 Осындай керемет орын үшін үлкен рақмет! Істеріңіз алға баса берсін, клиенттеріңіздің қарасы көбейе берсін!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SOFIA TALDAROVA
Оте жақсы жер екен новыйдан ашылғаны белгілі жаңа ашылған спа болсада жұмысшылары массаж жасайтын қыздар өз мамандарының шебері екен сөз жоқ дамый беріңіздер адам көп келсін сәттілік қыздар советую таза жер жаңа ашылғаннан кейн тіпті уайымдамай барсаңыздар болады 😄👌😊
Kratos DRG
Все супер! Сервис на высоте. Как вышел от вас помолодел на лет 5 🔥🔥🔥🔥🔥
Arushka Akhmadieva
Оте катты унады лидер спа😍 Кыздары жаксы карсы алып алды, массаж вообще Созим жок! Бари тап таза тиянакты✨ келсениздер болады окинбейсиздер❤️
Рахмет Аружан ханым !Кушағымызды жайып күтудеміз🌹
Даяна Мухамедханова
Прекрасное Спа,уютно красиво,персонал вежливый,хочется приходит и приходит,Теперь я нашла своё любимое место
AG
Aig. Gg
Мастера отличные 💚
А.
Айдана .
Стало очень свежо, чистенько, спасибо за высокий уровень сервиса, будем приходить Чаще, все Супер👍🏼🔥
Благодарим за обратную связь Айдана ханым! Будем ждать Вас в очередной раз🔥😘