Парикмахерские
I
Ibrahim
В этом салоне мастера своего дела,мастер Насиба классно стрижет ,я доволен своей стрижкой тепер я постоянный клиент этого салона
ЗM
Зульфия Makhmutovа
Мне очень понравился салон,Насиба мастер такая классная,проффеционал своего дела,девочки супер ,отмосфера тоже,номер мастера Насибы 87054424681
Эльмира ❤️
Моя любимая студия, девочки работают качественно, быстро и с любовью! Рекомендую! ;))
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.🥰
И❤
Иса ❤️
Был сегодня в данном салоне , очень уютно и тепло встретили .. особенно мастер Насиба золотые руки
НC
Назерке C
Айгерим мастер 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую
Назерке, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Джами М
Была у Мастера Насибы на стрижке и окрашивании быстро и качественно всем рекомендую краски профессиональные все четко и в общении мастер тоже легкий и приятный в общем приду еще раз Рассказали что открылись недавно и не все знают про них. Молодцы только вперед
28 ноября 2025, официальный ответ
Джами! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!