BM massage
Массажный центр
Салтанат Курманшаева
В восторге
Пришла с проблемами в ногах и спине Марья, вы просто прелесть . Сделала мне общий массаж, стало намного легче 🙏 А ещё подарили массаж лица это было очень приятно 🥰 Вы настоящий мастер своего дела! Спасибо вам большое
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Гул Мухтаркызы
В восторге
Массаж понравился , спасибо большое . Я очень радачто нашла хорошегомастера , буду рекомендовать всем
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алия Ибрагимова
В восторге
Отличный персонал. Сделали буккальный массаж лица — всё прошло комфортно, результат понравился. Рекомендую.👍🏻☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Д
Дулат
В восторге
Бамбук банка алдым 4 күн, арқам жеңілдеп, кернеу азайды. НАТИЖЕ БИРДЕН СЕЗИЛДИ. ҰСЫНАМЫН. РАХМЕЕТ КӨП КӨП
17 февраля 2026, официальный ответ
Осындай нәтиже алғаныңыз біз үшін қуаныш 🙏 Арқаңыз ауырмасын, әрқашан жеңіл жүріңіз! Күтеміз .
САЛТА❤️ Е
В восторге
БЕТ МАССАЖЫН АЛДЫМ, НӘТИЖЕ КЕРЕМЕТ. ҰСЫНАМЫН. Рахмет Марья ханымға.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, САЛТА❤️, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GK
Gina Ken
В восторге
Я здесь получила общий массаж . С первого раза почувствовала легкость. Бари жаксы натиже керемет.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! 🌿 Очень приятно, что вы почувствовали эффект уже после первого сеанса. Крепкого здоровья!
ЖК
Жанар Казисовна
В восторге
Мне посчастливилось посетить ваш салон, немного было волнительным так как я сама с другого города но...😇осталась в полном восторге Всем советую!🫶 У девушек золотые руки!!!От себя хотелось бы пожелать вам процветания,роста,побольше хороших клиентов!!!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 🙏 Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу и комфорт. Бу…
ЖР
Жансулу Раманкулова
В восторге
Марьям жане Айдана ханымдардан массаж алдым оте керемет колдарына дерт бермесин катты унады опытный 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Осындай жақсы сөздеріңіз үшін рақмет! Денсаулығыңыз мықты болсын, тағы да күтеміз 👍
Айфон Шарып
В восторге
Сегодня была у Марьи на массаже — просто супер! Расслабление полное, ощущения невероятные. Уютная студия, чистота и забота в каждой детали 💆♀️✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что массаж оставил такие впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Айсулу Ришадова
В восторге
Получила массаж лица все классно 😻😻😻😻
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😍 Нам очень важно, что вы остались довольны! До новых встреч❤️
Салидат Асанова
В восторге
Белім ауырып келген. Жалпы массаж, парафин алдым. Денем жеңілдеп, жақсы болып қалдым.
12 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🌿 Жалпы массаж бен парафин жақсы әсер бергеніне қуаныштымыз. Қайта күтеміз.
Аяжан Алимжан
В восторге
Скульптурный массаж алдым.өте керемет жасайды екен.Демалып қайттым.Бетім рахаттанып қалды.Советую.
12 января 2026, официальный ответ
Аяжан, пікіріңізге рақмет 🌸 Нәтиже ұнағанына қатты қуаныштымын. Рахмет за доверие, всегда рада видеть вас снова 🤍
Акзиа Тумашова
В восторге
Екінші күн ем ем алып жатырмыз- нәтиже байқалып тұр. Нағыз мамандар!
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Емнің нәтижесі сезіліп жатқаны біз үшін ең үлкен қуаныш. Әрқашан күтеміз 🌿
Ulpan Jaksilik
В восторге
Марья ханымның салонын массаждан шықтым пряяммм күштіі болып жкңілдеп калдым колдары күшті екен🥰❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Ой, қандай керемет сөздер 🥰 Рақмет! Тағы да күтемін, әрдайым сіз үшін 🌿
Жанёка 💖
В восторге
Массажист Мария ханымға рахмет өте жақсы жасайды😍👍🏻 массаждан кейін бір жеңілдеп демалып қаласың ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Көп рақмет! 🤍 Жылы пікіріңізге алғыс айтамын. Сізге ұнағанына қатты қуаныштымын 🌷
Erasyl Tokenov
В восторге
Все тело болело целую неделю, пришел сильной болью . Вы не поверите боль прошла моментально. Марья у вас золотые руки. В подарок поставила бамбуковые банки. Буду всем рекомендовать. Спасибо ставлю оценку пять
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Айнур Иманова
В восторге
Получила общий массаж тела и лица , всё было супер , хорошо стало облегченин на теле Спасибо!буду предлогать
12 апреля 2026, официальный ответ
Айнур. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады
ГБ
Гулшат Байназарова
В восторге
После курса антицеллюлитного массажа кожа заметно подтянулась Объёмы стали меньше, появилась лёгкость Очень довольна результатом! Кожа стала более ровной и подтянутой Спасибо за результат!🌹👍👍👍супер
8 апреля 2026, официальный ответ
Гулшат, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Нам очень приятно 🌸
Madi Zhaksymbet
В восторге
ПРИШЕЛ С БОЛЬЮ НА СПИНЕ , Марья вы просто супер , боль сразу ушла. Спасибо большое, ставлю пять звёзд.
7 апреля 2026, официальный ответ
Madi, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sulikkoi .
В восторге
Массаж лица не только для девушек, нам тоже это нужно 👍 Спасибо большое за массаж, Марья! Эффект сразу заметен, лицо свежее и отдохнувшее Буду рекомендовать 👌
3 апреля 2026, официальный ответ
Sulikkoi! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
💫🌙
💫 🌙
В восторге
Вчера была на спортивном массаже — осталась очень довольна! 🙌 Мастер всё делает профессионально и с вниманием к деталям, прорабатывает каждую зону именно так, как нужно. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление во всём теле.Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать 🔥🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
💫, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Terra Lafrate
В восторге
Вчера сходила уже на второй сеанс массажа, массаж разнообразный на все точки, банки поставили. Марья знает свое дело это точно, отличный массажист ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Terra, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
МШ
Маншук Шымбергенова
В восторге
5 күндік курс массаж алдым. Жалпы массаж, бамбук банка, парафин , бет массаж жасалды. Денемдегі ісік кетті, өзімді өте жеңіл сезіндім. Тіпті –800 гр азайды. Нәтижесіне өте қуаныштымын, міндетті түрде тағы келемін!
12 февраля 2026, официальный ответ
Маншук ханым, жылы пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Нәтижеге бірге жеткенімізге қуаныштымын! Әрқашан күте…
ainasha ersul
В восторге
Үш кен ем алдым, жалпы массаж , бамбук банкасы , парафин, бет массажы, бас массажы . Өте керемет жеңілдеп қалдым.
28 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Нәтижесіне риза болғаныңызға қуаныштымын.
Жанар Ашимжанова
В восторге
Сәлеметсіздер! Мен Марья ханымнан массаж алдым. Өте жақсы жасайды. Белім ауырып келген еді. Рақмет қолыңыз дерт көрмесін. Алла разы болсын. Белім қойып жақсы болып қалдым
5 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Жанар ханым, пікіріңіз үшін көп рахмет! 🌿 Өзіңізді жақсы сезінгеніңіз біз үшін үлкен қуаныш. Әрдайы…
ЛТ
Лайла Турганбекова
В восторге
Пришла с болью на ШВЗ, вы просто чудо. Спасибо вам большое!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рада, что боль ушла. Обращайтесь в любое время.
ГК
Гафура Кобдабаева
В восторге
Біздің домда осы орталықтың ашылғанына қуаныштымын! Арқам ауырып барғанмын Марья ханымға, массаждан соң 2ші күн уже ешқандай ауырсыну жоқ. Көп рахмет 🤗
7 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Гафура ханым, пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс білдіремін. Емнің нәтижесі болғанына қуаныштымын. Д…
Альбом Картинка
В восторге
Марья — настоящий профессионал. После массажа ушло напряжение, тело расслабилось, появилось чувство лёгкости. Очень комфортная атмосфера. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень рада, что удалось снять напряжение и подарить вам комфорт. До новых встреч!
AZ
Arai Zhakipova
В восторге
Бүгін Марья ханымнан дене массажы мен скульптурлық массаж қабылдадым. Өте керемет әсер алдым! Бұрын мұндай массаж алып көрмеген едім. Барлығын кәсіби әрі мұқият жасайды,шаршап барған едім жақсы демалып қалдым.Ойланбай барыңыздар!Ұсынамын!
28 декабря 2025, официальный ответ
Арай, жылы лебізіңізге үлкен рахмет! 🌸 Дене және скульптурлық массаждан осындай әсер алғаныңызға өт…
. .
В восторге
Марья — замечательный мастер! Атмосфера уютная, массаж расслабил и зарядил энергией. Обязательно вернусь снова
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень рада, что массаж помог расслабиться и зарядиться энергией. До новых встреч ✨
Айка А
В восторге
Бетіме массаж алдым күшті керемет жеңілдеп калдым рахмеет кыздарға😘 Марья ханымның салоны керемет маған ұнады❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Айка, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Бет массажы ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз 🌷
Наталья Наталья
В восторге
Случайно увидела баннер! Записалась и ни разу не пожалела Массаж просто супер. Бладарю мастера. Обязательно приду еще)) Процветания Вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вам понравился массаж. Будем рады видеть вас снова! 🌷
ЛМ
Ляззат Масимова
В восторге
Марья ханымнан массаж алдым,колынын жумысы керемет екен!Денем женилдеп,толык релакс алдым.Енди унеми келемин!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рақмет! Әр келген сайын сізге жайлылық пен жеңілдік сыйлауға қуаныштымын. Релакс — денсаулықтың кілті ✨ Қайта күтемін!
Марья Джунусбековна
Супер!
Частый гость
Руслан Хан
В восторге
Принял ШВЗ массаж, результат сразу я в шоке
14 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Дана Карим
Массаж керемет,унады рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ҒШ
Ғалымжан Шынасыл
В восторге
Марья ханының саланы өте керемет! Атмосфера жайлы , қызметі жоғары деңгейде. Ұсынамын
19 декабря 2025, официальный ответ
Ғалымжан, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Сізге атмосфера мен қызметіміз ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз 🌷
Мансур
В восторге
Сегодня впервые попробовал массаж лица. Честно, не ожидал, но результат понравился лицо расслабилось, кожа стала свежее. Спасибо 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Мансур, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
NK
Nazim Kanatbek
В восторге
Второй раз пришла на массаж к Марьи, всё понравилось, как всегда🫶🏼. Для меня было важно чтобы было чисто, уютно и чтобы сделали как я хочу, так как у меня беременность☺️
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazim, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ТК
Татьяна Копылова
В восторге
Получила классический массаж и массаж лица. Очень приятная процедура, тело насладилось, а лицо стало свежим. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
З
Зина
В восторге
Сегодня делала массаж лица с этим лосьоном Green Tea. Очень приятный запах, кожа после массажа мягкая и свежая. Мне понравилось.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌿 Очень рады, что вам понравился массаж и результат. Будем ждать вас снова в BM Massage!
RR
Rita Rish
В восторге
Марья оз исинин маманыыы,денем рахаттанып озимди женил сезинип журмин,мына киреммен 1аптадаа 5см белим киширейди,енди тек осы кисиге келеминнн 😌👍🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Rita! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ЛД
Лаззат Доспанбетова
В восторге
Отличный персонал и качественный сервис. Видно, что работают профессионалы. После массажа чувствуется легкость.Очень классный массаж, понравилось рекомендую вам
12 февраля 2026, официальный ответ
Лаззат ханым, жоғары бағаңыз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге жеңілдік сыйлай алғанымызға қуа…
Динара Кусниева
В восторге
Приняла буккальный массаж сегодня, не ожидала такого эффекта. Все на высшем уровне, работают профессионалы ещё раз обязательно вернусь! Сделала себе подарок на день рождения 🎁✨
24 января 2026, официальный ответ
Динара, благодарим за доверие и прекрасный отзыв 💖 Рады, что эффект превзошёл ожидания. С днём рожд…
Айгерим Куатбаева
В восторге
Сегодня была на массаже у Марьи. Все очень понравилось! Приятная отмасфера ,чисто,спокойно. Массаж сделан професионально, тело раслабилось. Большое спасибо, обязательно приду ещё🌸
23 января 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо за ваш отзыв! 🌿 Рада, что вам понравился массаж. Жду вас снова!
КЕ
Клара Ержигитова
В восторге
Уютная атмосфера, спокойно и чисто. Расслабляющая обстановка, даже угостили фруктовым ассорти 🍎🍇 Массаж был супер, ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ Рады, что вы остались довольны массажем и атмосферой. До новых встреч 🌿
ЖО
Жан Оразбекова
В восторге
Здравствуйте вчера была на массаже и в дополнение были бамбуковые банки, после них ощущение лёгкости очень все понравилось! Спасибо вам огромное удачи и процветания!!!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! 🌿 Приятно, что процедура с бамбуковыми банками дала такой хороший результат…
НТ
Нурконыс Тураров
В восторге
3 күн ем алдым. Келген кезде қан қысымым 200 болатын. 3 күндік емнен кейін қысымым 153-ке түсті. Оң қолымды көтере алмайтынмын, шейный остеохондроз болды. Қазір жалпы жағдайым жақсы, өзімді жеңіл сезінемін.
9 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Денсаулығыңыз жақсарып, емнің әсері болғанына қуаныштымын. Қажет болса…
Галия Турарова
В восторге
5 күн ем қабылдадық, жолдасым екеуміз. Белім ауыратын, протрузия бөлімінде мәселе болды, оң қолым көтерілмейтін, аяғым тартатын. 2-күннен бастап жағдайым жақсарып, қазір өзімді өте жеңіл сезініп жүрмін. Нәтижесі өте жақсы 👍
9 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет 🤍 Өзіңізді жақсы сезініп жүргеніңіз біз үшін ең үлкен нәтиже. Әрдайым аман…
АЕ
Алтынай Есимбекова
В восторге
Марья ханымнан скульптурный массаж алдым — әсері керемет. Бетім жеңілдеп, бұлшықеттер босаңсыды, терім сергіп, өзімді өте жақсы сезіндім. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі ұнады. Ұсынамын!
31 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен рахмет! Скульптурный массаждың әсерін сезінгеніңіз мен үшін өте маңызды. Келе…