Аренда коттеджей
Службы
inki 😝
В восторге
идеальное место для отдыха, как с семьей так и с друзьями! Отпраздновала день рождение в кругу друзей , все прошло очень очень классно! Есть все для отличного отдыха 😍 Дом чистый , с новым ремонтом, так же есть колонка и возможность попеть караоке , баня отличная, чан идеальной температуры , и чуть по прохладнее бассейн, двор очень классный, начиная с барбекю зоны заканчивая местом для розжига костра) есть уличный туалет с отоплением, очень удобно и чисто. Хозяйка и администратор очень добрые , отзывчивые люди, относятся с пониманием и заботой, все прошло очень качественно ❤️ Всем советую , и сама теперь буду одним из постоянных клиентов 🙌🏻
S
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Инкар спасибо большое , нам очень приятно слышать отзыв о нашем пространстве 🙏👌 Будем…
Валерия Зеленская
В восторге
«Замечательное место для отдыха и проведения времени с комфортом! Уютные коттеджи, баня и согревающий чан, превосходная атмосфера и внимательное отношение к гостям делают "Sofelina" идеальным выбором для отдыха с семьёй или друзьями. Вечером можно согреться у костра за душевными разговорами и скрыться от городской суеты.
Алёна. <3
Совсем не понравилось
одни соседи вешаются от шума
NI
Nikita I
В восторге
Отдыхали с семьёй, очень уютное место, все чисто, новый ремонт, шикарный большой и теплый бассейн, баня с чаном огонь🔥 хорошая зона для готовки на улице, спасибо за классное время провождение, держите уровень ☺️
ШК
Шахмурат Курбанов
В восторге
Недавно отдыхали здесь с друзьями-всё очень понравилось.Дом чистый ,есть всё необходимое.Бассейн с подогревом,теплый и комфортный,баня вообще огонь.Территория ухоженная ,приятно находиться. Отличное место ,чтобы расслабиться и хорошо провести время компанией или семьей.
Денис Хмызов
В восторге
Отличное место для отдыха . На территории и дома все чисто уютно , бассейн и чан отдельное искусство 👍
Виталий Кошкарев
В восторге
Отличное место, все новое, чисто, ухожено.
РШ
Рустам Шарипов
В восторге
Хорошее место, все чисто и аккуратно! Атмосфера комфортная и уютная!!! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Таранов
В восторге
Спасибо за теплый прием! Очень чисто уютно, советую !!!
KB
Konstantin Bezbatchenko
В восторге
Классное место! Баня, Бассейн, Чан, чисто уютно. Жаль кальяна нету ))
MI
Maxim Ilchenko
В восторге
Идеально подходит для компании друзей. Чисто, уютно. Видно, что новая база и хозяева вложили душу. Очень понравилось 🙏🏻
ДШ
Ден Шуст
В восторге
Отличное место, шикарно провели время !!! Теплый бассейн !!! Чан просто супер !!!очень чисто и уютно !!!Большое спасибо
Екатерина Викторовна
В восторге
Спасибо за такое классное пространство! Уютно, красиво и чисто. Баня , чан и бассейн все было очень хорошо
Vera
В восторге
Место волшебное! Все очень чисто, очень уютно! Проводили здесь мастер класс с девчатами остались в восторге. Баня 🔥🔥🔥
Светлана Коробкова
В восторге
Место где продумано все . Чистый современный дом, с духовкой с посудомойкой, красивые просторные спальни. Есть посуда, казаны, мангальная зона вообще шикарная. Баня. Бассейн с подогревом и подсветкой. Чан горячий, уютное место для костра. Терасска на улице . Есть туалеты и душ как на улице так и в доме, что очень удобно, блин даже колонка музыкальная с микрофоном есть ! 10 из 10 как говорится !
РА
Рамиль Ахтямов
Шикарное место. Рекомендую.
S
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Регина Цой
В восторге
Прекрасный дом для отдыха душой и телом! Горячий бассейн, чан и отличная баня. Есть парковка для 3-4 машин. Комфортные спальные места и стильный интерьер! Нам очень понравилось❤️