Fiesta
Кафе
Праздник для души: завтраки, салаты, супы, паста и сытное горячее!
Позвонить
Вакансии
Ляззат С.
Выбран компанией
Очень уютное и атмосферное место ❤️ отдельно отмечу мягкий и при этом насыщенный вкус кофе 🫶 эстетика во всем от посуды до музыки. Процветания вам!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за пожелания и отзыв 😊🤗
Sergey Shevtsov
Отличное Кафе. Приятная атмосфера, хорошая музыка и дизайн. Кухня была на высоте. Заказывали Салат Цезарь Куриный шницель и Ташкентский чай. Было вкусно, смело заказывайте не пожалеете. Понравился сервис, быстро приятно мягко. Молдыр очень заботливо и предупредительно нас покормила. Рекомендую.
Виталий Морозов
Зачем в тегах писать, что здесь есть спешелти-кофе, когда здесь даже фильтра нет? Не совсем понятно, зачем вводить в заблуждение
Volodymyr Dachayev
Атмосферное место, мини-италия. Еда относительно вкусная, официант прекрасен. Есть необходимость настроить вытяжку, чтобы не проветривать помещение открытой дверью.
Марианна Амирова-Гриненко
Когда я заказывала пасту с креветками в декабре, была отличная порция! Когда заказала в январе, заметила изменения в худшую сторону: и визуально меньше, и креветки размером стали меньше, чем были месяц назад, и в первый раз креветок было 8, а в этот раз стало 7! За свой многолетний опыт в заведениях такой халтуры как здесь я ещё не встречала. И ещё не было ни дня, чтобы в меню в наличии были все позиции что там написаны- очень стрёмно было перед гостями которых я сюда позвала👎🏼. Прилагаю фото какой была порция пасты у меня в самом начале / какой стала через месяц. Специально в инсте долистала до самого начала чтобы ещё раз сравнить.
Айнаш
Очень Уютное атмосферное заведение
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 благодарим вас за хороший отзыв. Подскажите, пожалуйста, с чем связана оценка 3 звёздочки?
Наталья Вертянкина
Зашла вчера за кофе. По отзывам - прямо хотела зайти. Маленькая невзрачная столовая с плохим запахом. Как тут можно купить кофе?! Пошла варить дома 😊😁 Извините, ребята.
Qwerty 177
Отличное и атмосферное место. Попробовали с семьёй завтрак, очень вкусно.
M
Mergen
Атмосфера классная Обслуживания хорошая Самый лучший кофе и завтраки Особенно советую форель с овощами Спасибо бармену и повару
Artur
Панини и кофе 10/10. Обслуживание на высоком уровне!
NA
N A
Знаете , прям очень приятное и светлое место . Цены приятные , порции большие и всегда идут на встречу к просьбе поменять пасту или заменить глазурь на скрембл. Тут не нервничаешь , персонал приятный, очень . И кажется их основатель тоже тут работает , всегда с улыбкой и очень вежливо
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо вам большое за отзыв и позитивную обратную связь
РН
Римма Нургалиева
Зашла пообедать по рекомендациям и оценке в 2гис, но, к сожалению, ожидания не совпали с реальностью. Заказала телятину в сливочном соусе — блюдо оказалось слишком жирным и неэстетичным на вид. Шампиньоны были сильно пересолены, да и в целом еда показалась чрезмерно солёной. Фотографировать не стала - выглядело неаппетитно. Поела, потому что была сильно ограничена во времени (около 20 минут) и нужно было просто перекусить перед дорогой. Для быстрого приёма пищи - возможно, но для наслаждения едой - нет. Отдельно отмечу запах кухни в зале - ощущение, что вытяжка не справляется, после визита одежда впитала запах еды. Ставлю оценку 3 за сервис. Ребята очень вежливые и обходительные, но повару всё-таки стоит принять во внимание комментарии по вкусу и качеству блюд.
ҚМ
Құралай Мади
Қазақша қызмет көрсетпейді! Жәй кофенің өзін 40минут күттік.
Акежан Ким
Отличная кофейня, вежливый бариста, открыл для себя новое место.
MK
Mariya Karmazina
Очень вкусно, красиво. Спасибо повару 🙏 Бариста/официант очень вежливый, сервис хороший. Книги для детей современные, не для галочки, классно. Цветы искусственные убрала бы, портят впечатление
Symbat
Панини тут вкусное, хрустящий хлеб, не сухое. Однако горячие блюда мало того, что делается 40 минут, так еще и мясо в бефстроганов очень жёсткое.
Айнур Е.
Очень жаль, что с 9. На работу успевать не буду(
Ta
Temirbay abdumalik
винтеляции нет одежда воняет издец просто к сожелению ожидания не сошлись с реальностью в зале воняет едой, музыка суперская 🔥😄 еда на 5 из 10ти макароны, не фетучини панини с тунцом без яйца подали крч обидненько 🥲 ожидался эксклюзив, я надеялся но зал был пустой но я всё же дал шанс были надежды, очередные халтурщики оказались
батон ✨
очень уютное и милое место. уют во всем: в персонале, в музыке и в самой атмосфере. кофе вкусный, сырники нереальные. 🩵
Анжелика М
Очень атмосферная и уютная обстановка, в которую хочется возвращаться каждый день 🥹
Александр Sb
Молодой человек по имени Байсангур огромный молодец, очень грамотно и качественно обслуживает!! Такие сотрудники как он только поднимают настроение, обязательно вернусь снова!😁
Анастасия Васильченко
Впервые в этом кафе, осталась довольной блюдами выражаю благодарность поварам за такой великолепный вкус. Отдельно хочу поблагодарить девушку Акнур .Замечательное обслуживание, чуткость и отзывчивость к гостям проявляла внимательность и давала советы по блюдам ❤️ обязательно вернёмся и надеемся попасть именно к Акнуру 💫🤎
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Позвольте от всей души поблагодарить вас за ваш прекрасный отзыв, за от…
shapagat kaldybek
Девушка по имени Акнур очень хорошо обслужила, еда была очень вкусной. Теперь буду приходить сюда постоянно👍🏾👍🏾👍🏾
КМ
Канат Мукажанов
Я сегодня был у вас в гостях меня обслужил по имени Акнур очень хорошо и приятно снеи общаться
И.
Ирина .
Были второй раз, но вернёмся ещё не один раз!!! Очень уютное кафе и очень вкусная еда, порции большие, кофе вкусный!!!❤️ Ребятам персоналу отдельное спасибо вы создаёте очень теплую и душевную атмосферу, как будто к друзьям на обед зашли❤️❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, такие хорошие слова, отзыв и пожелания 🤗🙏☺️ ради таких приятных, замечательных гос…
ДФ
Дарья Фоминых
Очень приятное кафе,были с мужем в Алмате проездом,зашли совершенно случайно. Но вернемся сюда еще не раз. Вкусная еда,приятная атмосфера и приятные люди работают в данном кафе. Рекомендуем каждому посетить данное кафе 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Доброго дня🤗 как приятно читать ваш такой добрый отзыв! Большое спасибо 🙏☺️
suslik .
Еда, интерьер и атмосфера - хорошое, но обслуживание оставляет желать лучшего) Официант умудрился забыть про заказанный десерт, и даже когда ему напомнили, он снова уточнил - какой из? (На минуточку, в зале, было только 2 посетителя) У нас не забрали тарелки, после съеденного блюда, а счёт мы закрыли сами на кассе. И то нам не предоставили чек, а спросили - «что мы ели?» Очень странно и неприятно, я бы точно не порекомендовал заведение с таким плевательским отношением к гостям
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим Вас за то, что поделились данной ситуацией. Спасибо, что по…
Берте Спагетти
Приятное место, приятные люди) Вкусные блюда и атмосфера, спасибо
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗👋 приходите к нам снова уже в новом году 🎄
Aika Kh
Было очень вкусно, замечательно готовят🤩👍🏻👍🏻👍🏻. Порции хорошие и атмосфера приятная
2 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за отзыв! С Новым годом, ждём вас снова!🤗🌟
Alibek Kazbekov
Классная атмосфера, вкусный кофе
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Всегда вам рады!
VC
Valera Cvv
Вкусный кофе
RK
R K
Классное кафе, вкусные завтраки, прекрасное обслуживание 😍❤️
Khamza. G
Классное месте кофе вкусный
Twilight Erenar
Вкуснейшая кухня , шеф бармен хорошо про каонсультировал по барному меню , сделал вкусный коктель, приятная атмосфера , приду ещё.
Александр
Интерьер приятный, кухня без 'вау' – просто хорошо. Не понравилось то, что персонал сидит в общем зале и при этом активно между собой разговаривает с матом. Да так, что это слышно на весь зал. Судя по интерьеру – заведение семейное, а по аудио сопровождению – лавочка у подъезда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за сообщение. Мы обязательно примем меры и разберёмся в ситуации. Прино…
H H
Супер , блюдо кофе все отлично подают,
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☺️
アネラ Анелька
Приятно атмосферное и вкусное место
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения и всегда рады видеть снова!
МЗ
Мтхоил Зубенка
Очень уютное место! Вкусный кофе, приятная атмосфера и музыка, которая создаёт настроение. Персонал внимательный, всегда подскажут и помогут выбрать. С удовольствием вернусь ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы с удовольствием будем ждать вас ещё 🤗 и стараться делать вас счастливее!
Шота Руставелли
Не было баблти, поработайте над ключевыми в поиске
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Баблти будет в меню в понедельник. К сожалению, бывает, что некоторых позиций нет в на…
LZ
Lil. Z.
Очень вкусные завтраки,большие порции,круассан был очень вкусный в Европейском завтраке. Обслуживание на высоте👍и кофе обалденный
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш гость! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Мы будем рады видеть вас снова! Спасибо за высокую оценку!
Анна Бабушкина
Кафе не работает с 8.00 время поменяйте
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня в кафе шли непредвиденные ремонтные работы, в связи с чем мы были вынуждены отк…
toshi s
Прекрасная атмосфера заведения, очень удобное местоположение и что радует больше всего, можно с собаками🙌🏻 приятная девушка официант/бариста, сделала очень вкусный кофе! Паста тоже была очень вкусная, за что тоже спасибо.💖 Единственное, было бы удобно\приятно, если бы для собачки предложили водичку, но это не критично, а так все отлично и вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! И конечно же мы всегда рады и вам и хвостику 🥰 водичка будет предло…
аkni
Очень атмосферное и красивое заведение,приемлимые цены!Обслуживание на высшем уровне с прихода в кафе,до самого вашего ухода ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас от всей души за позитивную оценку! Очень рады, что вам всё понравилось 😊. Будем ждать вас снова!
DN
Diana Nerealnaya
Уютное заведение с прекрасной музыкой и вкусной едой! Получила одно наслаждение находятся в таком приятном месте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Нам очень-очень приятно читать такие отзывы😍 Ваша высокая оценка вдохновляет нас делать свое дело ещё лучше 👍❤️
ША
Шолпан Абдурахман
Молодцы , лайк за крутой кофе
5 ноября 2025, официальный ответ
Лайк за отзыв! Очень рады, что понравилось! Будем ждать вас 😊
Света Латышева
7звезд! Красиво, вкусно, чудесная французская музыка ненавязчиво звучит. Персонал приветливый, очень приятно. Имбирный чай с мятой, салат цезарь на высшем уровне. Понравилась подача блюд.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ вам огромное! Желаем отличного настроения и потрясающих эмоций! Ждём вас снова!)
Grigory Latyshev
Очень приятное место, красивая музыка и украшенное помещение. Около каждого столика есть две розетки, удобно работать. Кофе вкусный, меню составлено хорошо Идеально.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой человек, благодарим вас всей нашей командой за позитивную оценку и отдельное спасибо за виде…
SH1D_ _58
Красивое и уютное заведение. Цены доступные, а главное вкусно. Советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас и с нетерпением ждём вновь!😉😊
Валерия Гордон
Хорошее заведение,обсуждение на высшем уровне.Все такие доброжелательные.Очень уютно.Помогли с выбором.Советую 🤍🫶🏼🕊️
31 октября 2025, официальный ответ
Так приятно! Благодарим вас, что оценили и написали нам, это очень важно и очень-очень приятно ☺️
аза .
крутая кофейня,отличное обслуживание персонала,уютная атмосфера,в общем советую👏
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Всегда рады вам!