Teren Coffee
Кофейня
Дина Лим
Здесь не только вкусная кухня и отличный бар, но ещё есть проектор — можно бесплатно смотреть фильмы или включить любимую музыку на большом экране. Атмосфера получилась очень уютная, как дома, только ещё лучше. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
РИ
Раимат Ибрагимова
Сегодня впервые была в этом лаундж баре на мастер классе по карте желаний- и это было волшебно ❤️ Очень уютная атмосфера, красивое пространство, где реально чувствуешь спокойствие и вдохновение. Персонал внимательный и доброжелательный. Ушла не только с картой желаний, но и с особенным внутренним теплом. Обязательно вернусь снова 😍
M A
самый вкусный кофе и токпокки с курицей 😍 сотрудники очень вежливые все 🙏🏻
Ерке Макимова
очень вкусно и уютно, приятное обслуживание! всем советую🤍
Mad Batyrkhanov
Готовят очень вкусно и порции большие 🔝 Таких цен давно не видел 🥹🥹🥹 Хороший лаундж 👍👍👍 Всем советую посетить данное заведение 🔥🔥🔥
LK
Lina K
Это место - просто находка! ❤️ Приемлемые цены, большие порции, очень чуткое обслуживание и самое главное - ОЧЕНЬ ВКУСНО Увидели отзыв в трэдс и решили заскочить с подругой. Ни о чем не пожалели! Теперь это наше любимое место:) ❤️Ребята, желаем процветания вашему заведению, вы клевые!
MP
Marina Paramonova
по меню нет мяса на компанию, обслуживание медленное, все потертое, не рекомендую совершенно
Анастасия Олейникова
Я та самая подруга с отзыва ниже и подтверждаю все слова! Думаю это место станет нашим постоянным 🫶🏼
Анонимный Гость
Суперское заведение 🔥 Очень вкусная еда ,хорошее обслуживание и очень низкие цены . Девочки все быстро приносили ,постоянно убирала со стола ,спрашивали все ли нам нравится)Были как у себя дома ,потому что атмосфера там очень классная
Ах
Абылай хан Тургалиев
Очень хорошее заведение если хотите очень вкусно и сытно поесть всем советую очень вежливый персонал 😍😍😍😍
Asmin Kolbasenko
Токпоки отменные☺️😍
Iskoo __
Дайашылық жасаған қызға ресфект 🫡🫂
Юлия Шенгиреева
Вкусно и почему-то было мало людей, были только мы, понедельник возможно.
Arstan Abdyldaev
Шикарное место! Теперь курим кальян только тут. С парковкой проблем нет. Еда вкусная. Лайк
Nihil Kz
Еда вкусная , персонал вежливый. Так же учли пожелания клиента и сделали блюдо без одного игридиента , как просил. Заказывал фетучини с грибами но без грибов. в целом, всем советую. Цены вполне себе демократичные
阿吉
Ricky☁️ Чжан 🌫️
Вкусная кухня😋 всем советую !!!🥰🥰🥰
ГA
Геоги Argynbek
Всем советую очень вкусная кухня елбы каждый день
Ах
Абылай хан Тургалиев
Все очень вкусно
Nazeka 🫀
Өте комфортный жер екен.Маған ұнады! Тамактары өте дәмді и қалаған киноңды қосып береді екен🫶🏻
БА
Бекзат Асылтанов
Очень приятное место
5 посещений
Amirzhan Tursyn
Самый лучший лаундж бар в моей жизни
Sayazhan Mendykhanova
Уютная атмосфера, вкусная кухня. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место, Обязательно приду ещё! Всем советую🔥
Assylbek Ikhmatov
Заказали яннем чикен и лимонад манго-маракуйя. Курица хрустящая, в соусе в меру острая и сладкая, очень вкусная. Лимонад освежающий, отлично дополнил блюдо. Атмосфера приятная, остались очень довольны)
Б
Батыр
Өте жақсы бағалар маған барлығы ұнады Тағамдары өте дәмді Проста топ топ топ падам падам падам❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МS
М S
Очень уютное место, кухня вкусная. Шикарное обслуживание, персонал вежливый. Еще приду
Алёшка Буряков
Обслуга приятная. Пища обычная. Цены умеренные для центра города
Томирис Анарбековна
Наконец снесли донерную и сделали норм лаунж, сэнкью рябятам
selin ne dion
Очень вкусно и уютно, лимонады вообще супер🙏
Demin.kz Часовщик
Вкусная кухня! Приятный персонал!
Серега
Не плохо поиграли в мафию
Турсын Биржан
Круто вкусно и дешевр