Пункт приема металла
Утилизация отходов и переработка вторсырья
БИ
Билал Изизов
Отличный приём металла цены высокий
hadi~ko 🦢 ~
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
yoldashov _05_
Абдулазиз честный пацан хорошо принимает!! Абдулазиз жаксы таза кабылдайды жаксы бала
Suhrab Muhpulov
👍🏻
Zul’yar Daraev
өте жақсы қымбат қабылдайды
Р
Распределитель
Өте қымбат бағада алады
Tahir Kahirmanov
Өте жаксы адамдар жұмыс жасайды👍👍👍чрмер
AM
Armashka Mametov
все по факту , сдал по хорошей цене 👍
sufarna dilshatkyzy
Хороший пункт приёма металла, быстро взвесили, всё честно и без лишних разговор,цены нормальные, удобно сдавать. И также вежливые работники
raviyam kamilevna .
Мне очень понравился приём металлов в этом пункте. Всё проходит быстро, чётко и без лишних задержек. Цены хорошие и всё понятно, никаких споров не бывает. Особенно хочу отметить работника Абдулазиза — он очень вежливый, всегда помогает и объясняет всё простыми словами. С ним приятно общаться, и становится не страшно сдавать металл. Спасибо за такую хорошую работу, мы обязательно придём ещё!
avk 1
Хорошо приемка отличные цены всем советую
НМ
Нигара Мухаметова
Очень понравился приём металлов в этом пункте. Всё организовано быстро, чётко и без лишних задержек. Цены на металл справедливые, никаких недопониманий не возникает. Отдельно хочу отметить работника, который там сидит — Абдулазиз очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Всё объясняет спокойно и понятно, приятно иметь дело с таким человеком. Спасибо за отличное обслуживание!
ФМ
Фахид Маратов
Всё чётко-вес, цена, оплата на месте.
DV
Dias Vekimov
Весы ровные, все четко и приемщик тоже хороший 👍👍
AM
Azim Mitalipov