okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Малика Бакиева
Пришли по акции и заодно покушали том ям и пиццу было все вкусно 😋 Официанты вежливые ,Нурмухамет молодец 👍
aknietum .
все вкусно и быстро , отдельное спасибо официантке Асем за профессиональное обслуживание , интерьер очень уютный и современный
4 апреля 2026, официальный ответ
Aknietum, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наргиза Наргиза
«Настоящее гастрономическое искусство! Каждая подача — это маленькая эстетическая победа. Рыба свежайшая, буквально тает во рту, а баланс риса и начинки просто идеален. Насладились не только вкусом, но и визуальной гармонией блюд».
BTV AKA
Прекрасная обстановка, вкусная кухня, пришли попробовать новинку Нью Йорк суши в трубочке очень понравилось, есть детская игровая зона что большой плюс, хочу отметить персонал в частности официанта по имени Дамир, чуткий профессиональный молодой человек, все грамотно подсказал по меню, в общем к посещению рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
A
Ashura
Какие-то посторонние вещи на столе чо вызывает возмущение и вопрос откуда эти болтики? Может быть из туалета или из кухни или полное возможно по быть в нашем еде. Ставлю 4 звезды так как обслуживали довольно очень хорошо, но пожалуйста пусть на столе не лежат посторонние предметы и сообщите вашим сотрудникам убирать такие вещи
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Жанар Жексенбайкызы
Суши и роллы ужасные совсем маленькие вопше не стоит этих денег то что потратила рис сырой начинку почти не видно ужасс нагетсы сырые толком не обжаренные внутри со льдом нагетсы хотели вернуть чтобы нормально пожарили официантка говорит у поваров зашивон типа они на ауызашар не успевают заказов много сказала в итого не поели нормально оплатила счёт и ушла не советую идти именно в этот филиал за такие деньги можно былобы и вкуснее и порции большие покушать в самурай например
ГМ
Гүлжан Медерова
Была впервые в окадзаки, очень впечатлило кухня и персонал. Очень технично, аперативно вместе работают, расцветайте и дальше 👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гүлжан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Dossym Kemelbek
Заказ ждали больше часа, объяснили тем что много заказов на вынос. Что за отношение почему ставите приоритет доставку. Также стоит отметить заказ принесли не полностью, сказали что мы заказали только это. По просил книгу жалоб, не принесли. Испорчено настроение, вечер. Прошу администрации разобраться и отписаться!
SD
Salta Dolobaeva
Очень вкусные суши и пицца, всё свежее и отлично приготовлено! 🍣🍕 Отдельное спасибо курьеру Абзалу за быструю и оперативную доставку. Отличный сервис!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
З
Зарина
Мы семьей подсели только на Окадзаки,доставка только здесь. Сегодня были на айнабулаке ,был ифтар, забито всё,но мы немного подождали, нам нашли место, было очень вкусно, ребенок поиграл , спокойно и вкусно покушали. Официант Ерасыл, вежливый и приятный, молодец. Спасибо большое от души
Добрый день. Спасибо, Зарина, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Мария Сергеевна
Всем семьёй обожаем Okadzaki, в месяц пару раз точно бываем у вас или же заказываем доставку . Очень обрадовались , когда открыли филиал в айнабулаке ещё и с детской игровой , то что надо 👍 но вот вчера заказали домой суши,и в одном кусочке-кругляшке , нам попалась рыбная кость 🤬которая проткнула десну и почти полностью вошла , ох как было больно , не приятно . Повезло , что смогли сами вытащить пинцетом! Ребята которые на кухне , будьте аккуратны при зачистке продуктов , ведь кость может застрять и в горле ! Надеюсь мой отзыв увидят и примут меры . 2 звёзды за боль, которую вчера испытала !
OY
Olga Yun
Абсолютное отсутствие профессиональной этики у официантки Нурай Р. Не умение признавать ошибку и вернуться к клиенту с обратной связью - базовые и элементарные качества отсутствуют. Надеюсь, что данное сообщение послужит сигналом для руководства и работе с персоналом.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
Альбина Нурахунова
Доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв заведению окадзаки , очень и очень вкусные суши, пицца и крылышки. Официант Нурканат вообще парень молодец , такой вежливый приятный молодой человек .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
加蛋珍珠 ·
Большое спасибо Жасулан за обслуживание. Он был очень внимательным и заботливым. Еда тоже была очень вкусной и полностью пришлась мне по вкусу.
18 февраля 2026, официальный ответ
加蛋珍珠, здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно.
Сеньор Помидор
Очень удивил сервис , который предоставил официант Жасулан. Чуткое, внимательное отношение к деталям не оставит равнодушным никого. Касательно еды, все понравилось . Спасибо .
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сеньор, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Муслима Абдулазизовна
Токпокки с лапшой и сыром тапсырыс бердім, 25 минут күткен тамағымның лапшасымен токпоккиы қап қатты боп келді. Піспегендігін айтсам тамақты алып кетіп, дәл солай алып келді. Себебі аспаздарының тісі менікінен ерекше темір тістер екен, жеп көргенде жұмсақ екенін айтып жіберіпті. Қайта дұрыстап дайындалмайтындығы және счеттан алынып тасталмайтындығы айтылды просто молодцы. А еще тамақпен наннан осындай шаш шықты, и чашка чай заказ берсем, чайник алып келіпті отзыв жазуым үшін, мінекей менің шынайы отзывым!
18 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
НР
Нурай Рысбек
Сегодня кушали в ресторане Окадзаки,все очень понравилось,обслуживание просто отлично,особенно благодарим официанта Тимура. Еще тут имеются детская зона😍
Частый гость
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЭХ
Эльмира Худайбердиева
Вчера были с подругами впервые в этом филиале:) Очень понравилось! Всё было невероятно вкусно, роллы свежие, подача аккуратная. Персонал приветливый и внимательный. Ну, а десерты это просто отвал всего😍 дубайский и наполеон 🫶🏼 очень надеюсь, что со временем не потеряете этот уровень качества вкуса и сервиса. Обязательно придем еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Мадина Ма-Ван-Цхан
Любимый окадзаки! Всегда все свежее и вкусное! Обслуживающий персонал все очень приветливые! Убирается все вовремя, быстрая подача заказов, уютно
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
AM
Ainisa Maksimova
Ожидания vs Реальность: куда делось качество? в день открытия всё было идеально. К сожалению, правило «сначала работаем на имя, потом имя на нас» здесь сработало в худшую сторону. На фото видна разница всего в три месяца: Очень жаль, что за такой короткий срок кухня так сильно «испортилась». Роллы - такое ощущение, что повару просто надоело стараться, а ресторан решил сэкономить. Не говорите что там одни роллы с огурцами и без в плачевном состоянии Еще на большой сет из 40 штук ролов приносят 1 большую чайную ложку имбиря в случае повторить продают за отдельную плату! Обслуживание хорошее, заведение чистое
Саят Есжанов
Бүгін бірінші рет келіп суши жеп кеттік. Бәрі ұнады. Официант Дамир деген жігітке рахмет, өте жылы қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті. Менің танысым емес, бірақ осындай жақсы сөздерге лайықты екен. Алла береке берсін.
2 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Малика Есиркеп
Бізге кухнясы мулдем ұнамады салаттары вообще туфта салат деуге келмейді еще қымбат хрустящий вообше дұрыс емес жасалған… Цезарь вообще соус дұрыс емес құр капуста жедік почти Сущилары қымбат слишком и онша емес
31 января 2026, официальный ответ
Бактыгул Макиштаева
Бармен Канат — настоящий профессионал, готовит напитки с душой и отличным вкусом. Официанты Асем и Тимур— очень вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Приятная атмосфера, вкусная еда и высокий уровень сервиса. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
29 января 2026, официальный ответ
Бактыгул, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Хасен Муратов
Бірінші және соңғы келуім! Тамақтары дәмді емес! Оданда донер наАбаяға. Екінші мүмкіндік берілмейді.
Айару Адильказы
Самы лучшие суши , мне так нравится прям обожаю всем советую ❤️❤️❤️
Армангуль Слямова
Очень вкусные суши. Постоянно приходим и заведение красивое 😍
Малика Масимжанова
Было очень вкусно и уютно большое спасибо этому официанту 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
AL
Arzu Lugizra
Это что за греческий ???? Кот наплакал ! 1 звезда только за обслуживание !
30 марта 2026, официальный ответ
Дана Сакибаева
Спасибо за сервис Данияру и вкусные блюда Okazaki.kz
23 марта 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
Inzhu 🤍
Тут слишком шумно . Осы ойын аланың алып тастау керек . Бас ауырып кеттеди . 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🙄🙄
ZM
Zulya Madieva
Бізге осы бала кізмет аткарды оте кушти жаксы бала екен👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
ДЛ
Диана Лазутина
Место приятное. Было вкусно. Официант Тимур профессионал, спасибо ему. Классная детская зона
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Жұлдызай Корганбаева
Өте дәмді болды бізге ұнады Официантка Асемге рахмет өте сыпайы және мейірімді бәрі ұнады❤️
29 января 2026, официальный ответ
Максат Аманов
Сегодня посетили заведение в Айнабулаке. Все понравилось. Официанту Бейбарыс респект, вежливый парень.
Огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Lekter Gannibal
Здравствуйте. Заказал суши с креветками 2 позиции через приложение, а пробили мне вместо этих позиций с лососем. А по факту там даже лосося не было, по крайней мере я его даже не заметил. Связался с оператором в приложение, но диалога не получилось, меня просто заигнорировали. Очень не приятно.
n 🐈⬛
мен Okadzaki кафесінен екінші рет тапсырыс беріп отырмын. өте дәмді ,пицца, суши свежий,доставка өте жылдам.Рахмееет☺️🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Harnisa Kassymova
Впервые заказали на доставку, не положили картошку фри. Обещали отправить, по итогу обвинили в том, что фри упаковывали в пакет и есть видео. Но видео не представили - обманывают клиентов! Оставили ребёнка без фри, больше заказывать не будем! Обманывают на доставку, хотя заказали через их приложение и доставлял их курьер. Доставка до Айнабулака 3 - 2000 тг + фри съедят ваш, имейте ввиду!
10 ноября 2025, официальный ответ
UA
Umit Amirhan
Кеше заказ бердім. 1 фри жетпей келді. Раменның тестосы посудаға қатып қалған,пицца суып қалған. Ауырып жатқан соң рамен қатты күтіп едім күткеніме ұқсамады. Курьер жіберемін деп едім,өзіміздің балдар жеткізіп береді деген соң жақсы деп едім. Сондағысы артындағы домға ұзақ жеткізді.
10 ноября 2025, официальный ответ
Zhasmin M.
вкусные суши и классное обслуживание
Мерей Оразбай
Отлично место
Rabiya Abdreeyeva
Нурканат лучший
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Mansur e
Суши кайф
Alibi Kadirbay
все четко
AYZERE.
Мы пришли с подругами,было вкусно обслуживание хорошое будем ходить почаще
AYZERE., добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Малика Гапурова
Спасибо большое за хороший сервис,девушка красавица Айжан молодец
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Малика Malika
Суши 5/10 Официанты очень вежливые 10/10 Но суши не очень, маленькие рис перевареный
8 января 2026, официальный ответ