okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
MS
Mariyam Syrova
официант Дамир очень вежливый, приятный , спасибо окадзаки суши всегда все свежее, вкусное
ТЧ
Тамара Чернышова
Ужасный сервис и отношения к клиентам, все красиво и вкусно только на картинке. Ждали свой заказ около часа принесли жареные суши воняют старым маслом, а место огурца шкурки от него. Нажимаешь на кнопку чтоб позвать официанта игнорируют а если приходят спрашиваешь про заказ уходят и не возвращаются! А саки маки меня вообще удивили насколько они малюсенькие за 1400 тг
Ясмина Мансурова
Все очень вкусно, хорошее место для посиделок, приятная обстановка в заведении. Обслуживание на высшем уровне. Официанты и администратор внимательные ребята. 👍🏻❤️
Анна Мальцева
Отличная еда,приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту Дамиру,все на высшем уровне. Рекомендую.
NK
Nurdos Koktalov
Самый лучший официант Дамир, соблюдение этичности и обслуживания на высшем уровне!👍
Альфия Мамутова
Дамир официант молодец. Обслуживание на высшем уровне.
Аяукааа 🧢
Дамир лучший официант. Обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
Диас Кудайбергенов
Саламат админ топ өз жұмысын тиянақты орындайды👍
Diana Zairova
Спасибо большое, было вкусно. Очень порадовало обслуживание, официант Дамир был весьма обходительный и приветливый. Спасибо
рина ㅤ
очень вкусно, официант Дамир супер
Miras .
Тамақтары өте дәмді😍 суперр
𝓤𝓵𝔂𝓪 🤍
Саламат админ топ топ топ😍❤️❤️❤️❤️❤️
BB
Big Boss
Очень хороший заведения. Обслуживание хорошие,
Arna Satybaldy
Все вкусноо, советуюю🤙🏻🤙🏻
Жигер Ергали
Все вкусно и все отлично обслуживание на высшем уровне мне понравилось
Ilkham Arupov
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают быстро, всё аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, ненавязчивый, хорошо ориентируется в меню — нам помог с выбором Дамир, всё прошло максимально комфортно. Остались хорошие впечатления, с радостью вернёмся ещё.
Смертник 🧔🏻
Кафе бомбовая, суши пиццы тема, официант Дамир вообще тема 🖤
Usan Yusupov
Очень уютное кафе с красивой атмосферой. Всё было вкусно, отдельное спасибо официанту Дамиру за отличное обслуживание. Обязательно придём ещё раз!
Nurbek Eljasov
Барлыгы унады прям кушти Бейбарыс официант чётко обслуживает етеди екен
Eralkhan Sanraubay
Тамактары дамды екен ❤️
М А
Топ сушиии🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Mukhammeddin Otegenov
Тамактары оте дамды 👏👏 Рахмет
Аманжол Мамутов
Тамактары адемі екенн маган унады 😍😍😍
РЖ
Райана Жумамурат
очень вкусно! Но я забыла каком филиале заказала
ДБ
Дильбара Баситова
Заказывала доставку 4 раза за месяц. Первые два раза всё было нормально. Последние два заказа — полное разочарование. Жареные роллы имели явный вкус старого масла, который полностью портил блюдо. Есть было невозможно. Деньги потрачены впустую, роллы пришлось выкинуть. Очень жаль, потому что изначально заведение оставляло хорошее впечатление. Хотелось бы, чтобы обратили внимание на качество масла и контроль приготовления блюд.
TA
Tan Alina
Очень мало начинки, еще и приехали холодные, не заказывайте на этом филиале Еще кость попалась))) Детям не давайте эти суши Сохраните свои деньги, купите в другом месте))
ТВ
Татьяна В
Вкусные суши, покушали с удовольствием. обслуживал Дамир, он произвел на меня приятное впечатление :вежливый, внимательный, обаятельный, аккуратный , предложил мне плед так как мы сидели у входа, был очень заботлив, что было очень приятно, спасибо за вкусную еду и теплое приятное общение
ZI
Zhansuly Ibr0gimovva_
Отличное заведение для всей семьи.Всё чисто и уютно.Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Заказ принесли быстро, всё было вкусно.Остались только положительные впечатления, обязательно придем еще раз
Анвар Боисов
Супер провел время! Отдыхаешь! Дети играются. Обслуживал официант Дамир, очень внимательный 👍 респект ему
ЕА
Ербол Алшынгазин
Ваш официциант Дамир обслуживал хорошо таких обслуживаний мы не видели на других он нас мило обслужил и ему надо премия на самый лучший официант!!
ЖЖ
Жазира Жанаева
Тамақтары өте дәмді. Дамир деген жігіт жақсы қызмет көрсетті. Өте әдепті бала екен. Бәзге ұнады
РД
Рамазан Дәулеткелді
Обслуживание на высшем уровне были у них в пол ночь все сотрудники энергичные жизнерадостные позитивные молодцы👍👍👍Топиокко орео супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DS
Diko Sabitova
Сегодня посетила это заведение все вкусно официант Ералжан очень внимательный и быстрое хорошее обслуживание,персонал очень добрый ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Diko, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌
Bella Hadid
Ещё меньше суши не могли сделать?Когда было открытие совсем другое было.А щас как попало делаете👎🏾Думали будем у вас заказывать,но теперь как раньше только в самурае будем заказывать🙌🏾Если у вас в тугисе время закрытие в 1:00,будьте вежливы закрываться в 1:00,а не в 23:30🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
НН
Наина Наина
Отвратительные суши на вкус Нарезка кривая помятые Рыбу режут как бумажка тонкая за такую цену Начинки в суши как будто украли Сыр в Филадельфии дешовый Вообще полный отврат Закройте свои заведения не позоритесь если не умеете готовить
БУ
Бибигуль Умарбековна
Обслуживание 0 заказ ждали аж два часа Забыли даже наши заказы пришлось заново заказывать просто денег на ветер
Дилинур Абдурашитова
Заказывали через доставку glovo. Больше 2х часов ожидания, и в итоге заказ отменили, ужасное разочарование! За время ожидания никакой обратной связи от сотрудников, спустя 2 часа написала сама, сказали через 10 минут будет курьер, и молча отменили ☹️
Данияр Яхьяров
Полное разочарование. Качество продуктов крайне низкое, вкус — никакой. Сервис отсутствует: задержка доставки, ноль извинений, ноль клиентоориентированности. Создаётся ощущение, что компании просто всё равно, что они отдают клиентам. Не советую тратить здесь ни деньги, ни время.
Marina М
Ужасно маленькие и сухие роллы, начинки мало. В других филиалах роллы вкуснее.
АУ
Айгерим Умарова
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство. Во первых цены очень высокие для такого заведения. Во вторых сегодня пришла в третий раз. Больше не приду. Суши не о чём. Рис как каша. Размер маленький сухой. Заказала лапшу удон с креветками, скажите что? Внутри не 1 штуки креветок. Повара вы что спите? Или думаете клиенты не проверяют? Принесли суши и вот жри говорят. Не тараелки ничего. Обслуживание ноль.
Diana Maksimova
Заведение красивое но кухня ужасная заказали том ям внутри только грибы, креветки и курица токпоки воообще ужасно не стоит на своих денег
ЗА
Зере Абдулкарим
Очень вкусные суши рыбу не жалеют самые вкусные суши мы еще всегда домой заказываем в заведениях очень красиво фри и наггетсы очень вкусные
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анюта Шива
Роллы,пицца,фри,сырные палочки и нагецы были очень вкусные. Официант Дамир приветливо и внимательно ухаживал за нами. Прекрасная игровая зона.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Айым Шаяхметова
Именно с этого адреса не заказывайте, уят жок, ужас просто. Я 3 раз заказываю , в других филиалах такого ужаса не бывало!
ГЭ
Г Э
Все вкусно 😋 обслуживание от Бейбарыс отлично 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
AD_ALA
Честный отзыв Сегодня 16го декабря решили посетить ваше заведение. Заказали пиццу, суп, чай и колу. Встречал хостес или админ. Все классно. Единственный момент не принесли ложку для супа. Про колу вообще забыли, пока не попросили. Официантов много, все гуляют где то. Одним словом задумка замечательная. Еда вкусная. Но сервис хромает. Если владельцу бизнес небезразличен. Могу ваш персонал обучить. Научатся состригать грязные ногти 🤢. Как подавать приборы и тарелки. После подачи тарелки особо не хотелось их трогать. Прям большим пальцем размазал свои отпечатки пальцев. 15лет опыта в общепите. От кафешек до элит ресторанов (ресторатор)
DI
Djamilya Ibdiminova
Суши очень вкусные) при заказе кассир проговаривает время ожидания 15-20 минут максимум, по факту ждали час( печально
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь 🙏🏻 Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания и обещаем исправиться 🙏🏻💞
)) )))
Очень вкусно, Дамир очень вежливый и оперативно нас обслужил , спасибо ему🤟
18 декабря 2025, официальный ответ
)), добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ажар Кенжехан
Очень классно вкусно готовят мржно посидеть с родителями или с подругами
15 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🤗
hhhhhh tfu
Суши здесь нереально вкусные. Соответственно и заказов много и отсюда очень долго ждешь. В кафешке очень много народу и детей, очень шумно. Если хотите в тихом месте провести время, это не то место. Минус звездочка кафешке. А так еще раз повторюсь суши нереально вкусные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Hhhhhh, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛