okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
DU
Diana Usenova
Тамақтары дәмді болды рахмет үлкен. Нұрқанатқа ерекше алғыс білдіремін, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍👍
Айнабулак 2 деги филиалда жумыс истеген Жасулан кушти обслуживает 😍👍🏻 осындай персоналдарды котеруу керек молодец ✊🫰🏻🫰🏻
РЗ
Руфат Зульпакаров
Спасибо было вкусно Официант Жасулан у вас молодец
Бауыржан Сейсембай
Жасұлан өте керемет қызмет көрсетті, рақмет ұнады🙌🏼
Zhans 🩷
Рахмет үлкен, бәрі өте дәмді болды😍 Жасұланға алғыс білдіремін, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Аширова
Все очень вкусно🫶обслуживание на высшем уровне🔥Жасулан топ топ падам падам
QQ
Qwer Qwer
Бари өте қатты унады😊😊 Жасулан рахмет, обслужвание 100/1000
ӘМ
Әлікен Мәдениет
Жаксы тамактары дәмді , официант тар жаксы кызымет корсетеди , Жасулан Рахмет .
Алишер Хамраев
Жасулан красавчик✊
Mya s
Очень сильно понравились лимонады суши все на высшем уровне,официант Асем очень хорошо обслуживает,рада👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду приходить чаще
daneka ta
бабл ти орео😍😍😍😍
Tanbol Bahtnur
Жасұлан 👍👍👍
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
Оффициант Жасұланға рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Таза, тамақтары өте дәмді!! Балалар ойнайтын жері де керемет. Келуге кеңес беремін
РА
Руслан Азирханович
Вкус бомба, отдельно спасибо официанту Жасулан🥳
Малика Рахманова
Очень все понравилось! Все очень вкусно ! Спасибо официанту Жасулану за хорошее обслуживание!👍🏻👍🏻👍🏻
Инна Токарева
Сегодня заказала доставку, том ям с креветками очень вкусно, 10 баллов, эноки с курицей очень вкусно, 10 баллов, сырные палочки, чесночный хлеб, всё свеженькое, вкусное, спасибо вам огромное 😋💚
Анжела Шынасыл
Бармен Бегасыл очень вкусно готовить лимонады и спасибо за тёплые обслуживание мне понравилось буду приходить всегда 😋😋🥰🥰🥰
Mikarina 😶🌫️
Отличный сервис и очень вкусные коктейли🤩
GS
Gani Shymenbaev
Күшті,Әсем деген қыз молочина!Вежливая , хорошо обслужиаает
A
Abdullah
Асемя , обслуживание класно красиво грамотно, вкусно все дети довольные
NO
Nazerke Ondabaeva
Были на др ребенка ! Всё понравилось ) официант Тимур сделал это праздник особенным 🥳
Сая Самат
Посетили это заведение , очень приятное впечатление ! Официант Тимур топ !
А❤
Айлуна ❤️
Тимур деген жыгыт оте жаксы обслуживать етты фирменный бургер суши бары дамды рахмет кайта келемыз
G.
Gojo .
Всё вкусно Есть один минус для семьи с детьми… Игровая зона для детей предназначена только до 115 см роста ребенка …
加蛋珍珠 ·
Большое спасибо Жасулан за обслуживание. Он был очень внимательным и заботливым. Еда тоже была очень вкусной и полностью пришлась мне по вкусу.
Сеньор Помидор
Очень удивил сервис , который предоставил официант Жасулан. Чуткое, внимательное отношение к деталям не оставит равнодушным никого. Касательно еды, все понравилось . Спасибо .
M C I
Назар. Знает свое дело на отлично, вежливый сотрудник. Само место цивильное, вкусная кухня.
EM
Edgara Mukhamedova
Коп Рахмет Тимуру за обслуживание . Все было вкусно
Sabrina Tursunzhanova
Было вкусно, спасибо Асем за обслуживание 🙌❤️
Амангали Толендиев
Өте керемет жер, официант Әсем молодец !
КТ
Кульзира Толендиева
Өте тамаша жер! Бәрі дәмді, даяшы Әлемге көп рақмет
asymzhanov ??
Хорошие обслуживание,офицантка Асем 👍🏼
A
AruNaMatь
Не первый раз приходим в данное заведение и оно не перестаёт радовать. Прекрасное обслуживание, вежливые официанты, быстрая подача блюд и конечно же сам вкус. Также хотела поблагодарить администратора Бейбарса. Несмотря на полную посадку он был очень вежлив и подходил ко всем спрашивая нравится ли всем обслуживания и если есть какие-то проблемы. Обязательно придём снова)
Аида Бакытжанова
Хорошое обслуживание Особенно понравился официант Тимур, отзывчивый, шустрый хорошо делает свою работу Всем советую 👍👍👍🥰🥰
ДА
Дианара Амантаева
Отличное место! Вкусно и быстро. Официантке Асем спасибо за хорошее обслуживание🙏🏻 вежливая и внимательная Успехов Вам
НТ
Наргиз Токтаргазыева
Официант Тимур молодец!👍
AO
Aidana Omirbek
Официант Тимур умничка👍👍👍
Nazym Abzalovna
Асем самая лучшая👍🏻 жақсы обслуживать етті очень аккуратная🥰🥰
Зухра Карибекова
Очень атмосферное место. Персонал вежливый, официанты приятные, суши очень вкусные, есть место для деток. Приходите за вкусными суши и приятным отдыхом!
Аида Келишова
Все понятно понравилась в скучно спасибо опсулжваня отличный Жасулан молодцы
Milana M
хорошее обслуживание, официант Дамир базару нет 👍🏼
як
я кондитер
Отличное заведение. Вкусно готовят. Нам понравилось! Официанты Дамир и Асем, милые, вежливые, прикольные ребята))) Рахмет! Придём ещё сюда не раз, Алла бұйырса!🌸 Процветания вашему бизнесу okadzaki!🌿
𝓡𝓡
𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓵𝓪 𝓡𝓪𝓭𝓲𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Классное место , суши супер❤️🔥
Inkar Meldekhan
Оте куштыыы😻😻😻😻 Аяжан оте кушты жаксы кыз екен 😻😻😻❤
okadzaki.kz, кафе
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Карашаш Кожагулова
Дамир очень вежливый,умеет работать с клиентами На счет заведения очень приятно,чистота порядок! Самое главное все вкусно было
q.
qwerty .
все очень понравилось ,обслуживание очень хорошее ,все вкусно 5 звезд
AM
Aika Mukasheva
Официант Дамир Бизге жаксы кызмет корсетти! Улкен Рахмет! Оте сыпайы заказды дер кезинде акелди!
НО
Нурсаят Онгарбай
Админ Бейбарыс топпп 😃
Beibarys Akyn
Жасұлан топ😍😍
𝓐𝔂𝓪𝓴𝓸𝓼𝓱 🤍
Очень вкусно, быстро приготовили. Нас обслуживала официант Асем, приятная девушка!