okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
sunkar .
Тағамдары өте күшті адамдары жылы жүзбен қарсы алады особенно админ Перизат адамдарды жақсы күтіп алады 10/100🔥🔥
Бакытжан Усен
Дәмді,керемет бари,Нургиса бауырыма рахмет✊🏻
Анастасия Шибайлова
Первый раз ужинами в данном ресторане, понравилось все , вкусная еда , приветливый персонал, особая благодарность официанту Амиру за подход и клиентоориентированность. Будем в Алмате обязательно посетим еще раз
YULYA Bayakeyeva
Вкусная еда. Вежливые официанты . Амир, выделился ,самый улыбчивый и все знает по меню
Асель Honey888
Вчера были у вас и были разочарованы что убрали игровую зону, с мужем хотели спокойно покушать ролы пока играют дети. Плюс ко всему дети начали плакать, что хотят в эту игровую. Зачем такие изменения? В общем теряете клиентов.
Балжан Омирзак
Хочу оставить отзыв о заведении Okadzaki. Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня — всё подаётся красиво и аккуратно. Особенно хочется отметить официантку Аяулым. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Быстро приняла заказ, помогла с выбором блюд и всё время интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря её сервису вечер прошёл особенно приятно
Алишер Жунис
Очень вкусно довольны с обслуживанием
GK
Gulim Kalymbetova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде. Жақсы отырдық
BN
Bayan Nurzhan
Суши норм, бірақ мынау енді ужс дәмі, иісіде жаман, асқазанымыз ауырып
Раушан Курмангали
Как всегда все на высшем уровне 🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
айка
вкусные рамены, обслуживание на высшем уровне✊🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Aяу .
Мы пришли в хорошем настроении, но обслуживание нас разочаровало. К нам даже не подошли и не спросили, нужна ли нам помощь. Меню не принесли. Сложилось ощущение, будто нам делают одолжение. В итоге настроение было испорчено. Обслуживание 23 февраля было ужасным. Чек об оплате у меня есть. Очень разочарована, больше приходить не планирую.
YolandiNinja 🥷🏻
Обслуживание на 2/10 Вообще не подходят . Максимально игнорят , хоть и кнопку нажимаешь и зовешь и все равно . Посуда грязная стояла 30 минут и даже не убирали пока не сказали , просто мимо ходили и все . Кофе принесли не горячее , а ТЕПЛОЕ . Делали около 20 минут . Ждешь больше , чем ешь . Загрузки такой не было . В плане еды , не плохая .
im
izi mova
Спасибо Арайлым за приятное обслуживание Спасибо официанту Рамазан, все отлично обслужил🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гульнур Жолаева
Тамақтары өте дәмді. Арайлым деген қыз сондай сыпайы, өз жұмысын керемет атқарады екен🥹😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет! Сізге барлығы ұнағанына - біз өте қуаныштымыз ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз
Арайлым Рыскелдықызы
Күшті рақмет🥰 админстратор қыз вообще күшті екен💋💋💋 кухнясына риза болдым💋💋💋
Азретали .
Быстро, удобно,Аяулым оффициантка вообще молодец
Добрый вечер, Азретали. Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь 💛
Zahida Smailova
Недавно попробовала рамен и стейк в Okadzaki — и это было действительно впечатляюще. Мясо приготовлено идеально: сочное внутри, с аппетитной румяной корочкой снаружи. Степень прожарки попали точно в цель — стейк мягкий, ароматный, легко режется и буквально тает во рту. Бульон у рамена насыщенный, глубокий по вкусу, чувствуется, что его варят долго и с вниманием к деталям. Лапша упругая, не переваренная, отлично держит текстуру. Отдельно хочется отметить баланс — ничего не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Специи, соус, зелень — всё на своём месте. Порция щедрая, после блюда остаётся приятное чувство сытости без тяжести. Если вы любите качественный стейк и хороший рамен, это сочетание точно стоит попробовать. Это не просто вкусно — это тот случай, когда хочется вернуться снова.
Zahida, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
қҺυძคყც૯Ր૭૯Ո ヅ
Безответственная на кассе, в итоге минут 40 ждал так и не дождался своего заказа Вообще не советую
RT
Rahim Talgatbek
Понравилось заведение, вкусная еда, и сервис был на высшем уровне. Обслуживание от оффицианта Аяулым очень впечетлила
25 февраля 2026, официальный ответ
Rahim, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Султан Бериков
Хочу выразить большую благодарность официантке Аяулым. Обслуживание было на высоком уровне: внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Аяулым быстро реагировала на все просьбы, помогла с выбором блюд и создала очень приятную атмосферу. Благодаря ей наш визит прошёл комфортно и приятно.Рекомендую и выражаю искреннюю благодарность за отличное обслуживание!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Anelya Tokhtiyarova
Хочу выразить благодарность официанту Ферузе за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к гостям. Она была очень вежливой, доброжелательной и заботливой. Заказ приняла быстро, всё подробно объяснила и учла наши пожелания. Блюда были поданы вовремя, обслуживание на высшем уровне. Благодаря Ферузе вечер прошёл в приятной и комфортной атмосфере. Обязательно вернёмся снова!!!❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anelya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИМ
Ислам Мусажанов
Очень вкусно, обслуживание на высоком уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🤝
Asa kamaalov
Арайлым молодец, очень классно нас обслужила! Мы приехали после кино покушать с женой. Арайлым показала очень классный сервис❤️ спасибо Арайлым
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КЛ
Камила Латфуллина
Спасибо большое Арайлым за внимательность и чуткость , очень хороший сервис , будем ходить на обед теперь чаще .
Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам
Кан Виктория
Пришли с семьей поужинать🥺,заказали том ям по вкусу как будто поварешка супа разбавленной с водой 😭,Филадельфия в новой упаковке ребенок хотел попробовать когда заливаешь соус с трубочке в упаковку донышко как сквозное всё протекает😭,заказали обычную Филадельфию кислая походу переборщили с уксусом в рисе 😭,2 звезды администратору и официанту что хоть как то сгладили извинениями❤️
Gumiiii M
Были сегодня, Филадельфия бледнее смерти, а ролл том ям вообще ничего общего с том ямом не имеет В целом этот филиал самый ужасный из всех которых я была, тут есть явно не стоит только настроение себе испортите Шеф-повару стоит проверить свежесть продуктов на кухне
Арслан Мұхаметқали
Өте керемет ойдан шықты бәрі Призат ханымға мың алғыс
БР
Бексултан Ристаулетов
Тамақтары күшті өте керемет әдемі
BR
Begench Rejepbayew
Сушилери өте дәмді екен рақмет.
Назым Сейдахан
тамақтары ұнады керемет екен
👍👍👍👍👍
А)
Аружан )
Вчера вечером заходили в Окадзаки, все было очень вкусно, особенно понравилось Ифтар сет 2, будем почаще заходить 🥰💕
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
AE
Aktilek Ediluly
🍣🍔
Aktilek, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё
Nurken Shalkarov
👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurken, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
LL
Last Last
Тамақтары өте дәмді! Баска қаладан келгенбіз, әсіресе Удон лапшасы ұнады, рақмет! 👍👍
Akira Ito
очень вкусная кухня, всегда заказываю у них ужин😋
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akira. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
НИ
Нурлыбек Илесбай
Обслужваниясы жақсы өте
Ясмина Мансурова
Всегда приходим с друзьями в данное заведение, все очень вкусно и сытно. Такие роллы как в Окадзаки еще нигде не делали🔥 Также ребята официанты, администраторы, обслуживание на высшем уровне!😍 еще обязательно придем
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ясмина! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться!
marzhana
еда очень вкусная особенно понравились роллы и рамэн. всё свежее и красиво оформлено.😋 порции хорошие, ингредиенты качественные. официанты внимательные, дружелюбные, обслуживают быстро это создаёт дополнительный комфорт🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Marzhana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ББ
Бакытжамал Бегалы
Классное заведение. Порции большие мне понравилось🙌🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Бакытжамал, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
V
Vasua
Барі кушты тағамдары жақсы өте дәмді рахмет✊🏻
SB
Symbat Berdaulet
Самое лучшее сеть заведении все блюда вкусные с изюминкой Можно найти все что душа желает Комфорт и вкусная еда и обслуживание тоопп💜💜💜
21 февраля 2026, официальный ответ
Symbat, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
DB
Dastan Berikuly
Тамақтары өте дәмді, Отбасымызбен жиі келіп тұрамыз, әсіресе сушилары өте жақсы😍
Atabek Abdullaev
SA
Symbat Abatova
Өте дәмді
Yerkezhan Amangeldi
ӨТЕЕЕ ДӘМДІ,кеше отбасымызбен барып тамақтарын жеп қайттық, всем советую
Arafat Askarbek
Тағамдары дәмді, жиі келеміз. Әрқашан жылы қарсы алады. Кеше Кәусар ханым қызмет көрсетті — жүзі жылы, қызметі жақсы. 😎👍
17 февраля 2026, официальный ответ