Arzan print
Полиграфическая компания
ТМ
Татьяна Марченко
Специально выбрала круглосуточную распечатку, чтобы успеть забрать документ до 8 утра к началу рабочего дня в распечатке недалеко от работы. Мне написали, что в этом филиале я забрать не могу и мне ехать по адресу Аксай 1. Утром приезжаю, а там по этому адресу живут бабушка с дедушкой. А мне на Аксай 1а. Приезжаю туда, чтобы наконец забрать свой документ. А ко мне не то что не вышли, чтобы его отдать (причем это не специальное помещение, а квартира какая-то), а просто оставили документы на лестничной площадке в коляске! Зачем писать что работаете круглосуточно, если не работаете круглосуточно на этом филиале? Почему в первом сообщении нельзя было перепроверить свой адрес? Почему нельзя было выйти и отдать документ на руки? А если бы я попросила распечатать удостоверение или другие личные документы, а не рабочие, вы бы их тоже в подъезде оставили? К качеству печати и сделанной работы вопросов нет, но к организации и общению с клиентами -вопросов уйма. И ладно, из перечисленного всего одно неудобство бы возникло. Я бы промолчала, но все в купе! Специально вышла пораньше, чтоб успеть забрать. В итоге, промерзла на улице и опоздала на работу на 20 минут
Akma 🐯
В ватсап написал, с самого начала поздоровался, уточнил делают ли они фотографии 3 на 4, в ответ получил просто «нет», решил узнать что вообще они делают и какие услуги предлагают, собеседник сразу прочитал, но так и не ответил. Очень доброжелательные🥹
ДЕ
Дилярам Ербазарова
Самый ближайший самый удобный самое главное 24/7 с супер быстрым, вежливым и качественным обслуживанием👍👍👍 любой вид оплаты не нужно бегать именно за наличкой 👍👍👍 Расширяйтесь по всему городу 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Спасибо большое Arzan print
Nurzhan Oralbek
Обращаюсь в Арзан Принт уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным результатом. Работают быстро, качественно и всегда точно выполняют мои пожелания. Печать чёткая, цвета яркие, материалы хорошие. Особенно нравится, что сотрудники идут навстречу и помогают с макетом, если нужно что-то поправить.
ОӘ
Олжас Әбдікәрім
Өте керемет сапалы қызмет көресетті👍
АЖ
Аскар Жуманиязов
Хороший обслуживание молодцы !!!
Олжик Батыр
Быстро когда торопишься спасибо
Канат Абдикерим
Оте тез сапалы
Ж
Жасулан
Өте тез және сапалы
29 ноября 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум! Пікіріңіз үшін рақмет!
D.
Dimash_kb .
👍👍
Nurasyl Khandilda
жақсы
Асель К
Хороший копицентр. Обратилась в 23:28 без надежды что ответят, но сразу ответили и распечатали документ. Огромная благодарность за сервис, завтра собеседование на визу, очень выручили🙏🏻Процветания!🤍
ТЦ
Татьяна Цой
12 ноября в 22.30 обратилась в эту типографию. Нужно было срочно сделать визитки, сделать дизайн и распечатать. В 1 ночи я забрала готовые визитки. На дизайн и распечатку ушло всего 2,5 часа. Спасибо большое Еркебулану за оперативность и качество.
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв!
Botagoz Ashinova
Хочу предупредить всех кто думает обратиться в эту компанию. НЕ НАДО. Они мошенники. Я по 2гис искала типографию, чтоб не очень далеко от дома, на свою голову наткнулась на эту. По ватсап списалась, договорилась о распечатке 7 книжек, по удалёнке оплатила за услугу. Мне сказали будет готово через 3-4 дня, чтоб я смогла забрать. Это было 6 октября. 11 октября, не дождавшись звонка или смс, я сама написала, на что мне ответили что книги готовы, он потерял мой номер и не мог со мной связаться. Ну с кем не бывает. Я захотела прийти забрать свой заказ, на что получила ответ что сегодня суббота, их типография по выходным не работает, и чтоб я забрала в понедельник. Хотя по времени книги мне уже были срочно нужны, я все равно согласилась. Наступил понедельник, я пишу что приду около 14:00. Ответа не получаю. Иду за книжками типография закрыта. Звоню, после 3его или 4го звонка, поднимают трубку, и говорят, что пришлось уехать, так как нужно починить машину. Я спрашиваю когда вернётся. Не знает, обещал написать когда будет в офисе. В тот день после 4ех звонила и писала несколько раз, телефон не поднял. Уже вечером в 20:00 написала что он подводит по времени, на что получила ответ что он был в офисе, но у него отключился телефон и не смог со мной связаться. Откуда я должна была знать, что он в офисе. А я на минуточку на последних сроках беременности, чтоб каждый час ехать и проверять открыт его офис или нет. На следующий день во вторник в 11:00 пошла в офис, он закрыт, на телефон не отвечает. Пришлось уехать, попросила мужа созвониться и забрать мой заказ. Когда позвонил муж трубку поднял, сказал что не в офисе, но скажет когда будет. Хорошо, ждём, до вечера так и никакого звонка или смс ни мне, ни мужу не пришел. В течение недели кормил обещаниями, муж после работы каждый день заезжал, но типография все время закрыта, один раз только была открыта сидела какая то девушка, через нее позвонили этому человеку, только так смогли с ним связаться, потому что на наши звонки он
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз қай күні келдіңіз ?
Кирилл Волков
Работают ночью, спасли мой день 😅😂
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за отзыв!
ST
Symbat TV
Керемет
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Тағыда күтеміз)
Sultan Kimatov
сходил когда только открылся, все супер приятно, все виды услуг в наличии, сделали быстро
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Пікіріңіз үшін рақмет!