Детские врачи
ТОО Медицинский Центр Талант-К
АО
Айдана Орынбасарова
хочу выразить благодарность к детскому стоматологу который работал 07.01.26 мы с сыном пришли под вечер у нас был болевой синдром нам все обьяснил выяснил ситуацию и начал лечить наши зубки спасибо ему большое профессионал своего дела ❤️
Аркадий
Хорошая клиника, сделали всё отлично
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Жулдыз Бектур
Ерлан Болатхановичке көп рахмет екі тісті сразу емдеп берді ауыртпай Көмекшісі Никитағада рахмет өте жақсы жер екен
Добрый вечер, Жулдыз. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова 💛
КМ
Коркем Мусатаева
Сарвар стоматолог өз ісінің маманы екен , жылдам әрі ауыртпалықсыз баламнын тісін емдеп берді, үлкен рахмет 👍🏻
Коркем, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно
Сара Абдуллаева
Хорошая клиника, приехала с острой болью, начали лечение и сегодня приехала уже ставить постоянную пломбу, с тех пор зуб не беспокоил. Персонал вежливый , внутри чисто
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Панфилова
Была здесь впервые, теперь точно останусь постоянным клиентом. Персонал доброжелательный, цены адекватные, результатом довольна на все сто.
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ORALHAN SAPARBEK
Зуб болел с утра и я пошло туда мне сказали будет больно но не почувствовал и все было быстро
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🌸
Камилля Айханова
Пришла просто на консультацию, а в итоге решили сразу убрать зуб мудрости. Думала, будет кошмар, а всё прошло быстро и без боли. Даже на следующий день щека почти не опухла. Спасибо врачу, работает очень аккуратно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилля! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дал…
Макпал Аспан
Долго мучилась с кровоточивостью дёсен, решила обратиться сюда. Стоматолог сделал всё профессионально, подобрал хорошее лечение. Заметный результат появился уже через неделю.
4 октября 2025, официальный ответ
Макпал! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁