Wedrink
Чайный дом
3.5
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
3.5
Адия Нурсейтова
Как всегда очень вкусно,было ожидаемо.Конечно простояли в очереди чуть чуть ,но люди поймите,что в wedrink очень низкие цены,и поэтому много людей,так же заказов,и персонал может не успевать готовить,и поэтому иногда закрывают кассу ,чтобы доделать предыдущие заказы клиентов.Конечно вкус и вид напитка/мороженного зависит от приготовления баристы,так как каждый раз готовят разные люди,и чуть отличаются,а так мне тут очень нравится!
Лаззат Сарурбекова
Қолқапсыз жасап жатыр.Ыдыстың шетініненде устамайды.Анти санитария
Асанали Нуркенов
Алуан топ
Д
Даулет
Саян тигр
Shahid Zakirov
Wendrink дәмі күшті жақсы жасайды🔥
MA
Madina Abu
Сотрудники очень вежливые
Маргулан Бекмурат
Все сделали очень быстро!
BB
Beksultan Bolatbek
Цена хорошая быстро и вкусно сделали
🪽 …
—
Ғазиз .
Обсуждение на нуле
КН
Кайназар Накыпбек
Саян тигр
maresya 😧
обслуживание просто отвратительное, приходится очень долго ждать заказ. так же кассиры разговаривают отвратительно, когда много заказов работники просто ходят по филиалу и разговаривают с друзьями. про санитарные условия вообще молчу..
🎱🎱 🎱
Это ужас заказал классический чай с бобой, вода водяная, как можно испортить чай 🤦🏽♂️, когда начал пить вся боба слиплась в один комок они как будто издеваются, хотябы разговаривают нормально одна звезда заслуженная только за вежливость
symbatt ⠀
кара кантты тапиока чай, клубника-кокос чайын алганбыз, быр дамы жок, кур чай и сут ышып отырган сиакты. канттында, клубниканында дамы жок. ужас полнейший!!!
Улбосын Айнадил
Бір бірімен санасып, зорға құйып бергені су дәмсіз ужас, кассадағы қызбен ұлдарыңды ауыстырыңдар, сен істе мен істе деп тұрды стакандар жерге құлап соған құйып берді ыржиып🙌🏻🤦🏻♀️ бір тате заказдарды жасады басқа клиенттердікін, менікін сол құлаған стакан жасап берді сыртқа шығып ішсем дәмсіз мусор кетті
кира! :)
Вкусно,но зумеры вкуснее готовят чем взрослая женщина😔
Юля ♡
Когда манго-грейпфрукт стал мороженым? Ещё и от манго там только название, вкус чисто льда и больше ничего по ощущениям. Разочарована.
Жако 🫶🏻
AN
Anisa Nurs
Самые вкусные напитки
Жадыра Орынбай
очень вкусные и персоналы вообще молодцы ❤️
Nurzada Orazaly
Всё было отлично: лимонад и сандэ очень вкусные, обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось. Также хотим напомнить, что съёмка персонала без их разрешения и оскорбления в их адрес недопустимы — за это можно быть привлечённым к ответственности. Просим относиться с уважением.
Ак Нур
Демалыс күні болдық, жігіттер өте сыпайы жақсы қызмет көрсетті рахмет
AV
Ayana Vakilova
Жасап берген сандэ про МАКС !! Бул не сумдык рожок пен топиокадан баска дымы жок баска жерде калай бар солай жасап бередигой жауапкерилик жоккк
Ramzan imirov
Не вкусный как будто молоко с водой перемешали вобще отстой на ветер 4000 тысяч без вкусный
аяулым толеген
это заведение я посещаю уже несколько раз. и вчерашние сотрудники у меня оставили хорошее впечатление. имена не знаю, но девушка милая, и два парня очень вежливые. сделали все вкусно, хорошо, к самому заведению никаких притензий не было. я не знаю на отзывах что за ерунду пишут. но как для меня и для моих друзей все отлично. чисто, приятно, опрятно, вкусно, быстро, эффективно😊 вчера попробовала сэндэ про макс, туда чисто манго пудинг не положили, а так бомба
Lelik Shakirova
Самый ужасный ведринк в котором я была вообще,не докладывают бабл ти,очень медленно ,не знают пропорции получается горький и не вкусный ,никому не советую
NN .
Экономят сильно, без вкусные напитки дают
Alisha Alyayeva
Просила сделать чай без кокосовых квадратиков сказали окей,потом забрала вижу с квадратиками говорю ему так я же просила без ,а он мне отвечает типо «так он же без квадратиков не идет» просто ужасно при этом потратила я 1200 тг больше никогда ничего там не куплю и вам не советую
AE
Ayaulym Erzhankyzy
Ужасно обслуживание уже канша рет алып жатырмын каждый раз бир нарсе дурыс жасамайды . Барсан озине айкайлап турады то суык то ыстык то тапиокасын салмайды не сумдык? Сервис жондеу керек
Arinay Bauyrzhankyzy
Кайффф
……
….. …..
Написано работаете с 9.00 заходила в 13.30 было закрыто, ни таблички, ничего не было, что за ужасный сервис и отношение к клиентам????
L о
Уважаемые владельцы данного заведения, в вашем чайном доме очень сильно ощущается запах уборной комнаты. Над чистотой вам нужно немного потрудиться.
Елена Каракасиди
Ужас а не заведение. Мороженое по пол стаканчика наливают . На замечание отвечают грубостью и говорят это норма. Не рекомендую. Уборку заведения проводят перед посетителями,народу куча они моют стулья и столы.
asylum Nurbol
Марожныйлары былжырап тұрады су сияқты
Ш
Шакарым
Ужасное место женщина с возрастом экономит не только обычный морожный так и сэнде и т.п и еще говорит это максимум ужасно готовит сэнде и напитки увольте её сливочный стал слишком сладким
sabira anarbaeva🦂
Атын атап тусын тустемейяк кояын канша уакыт ыстетп алып акшамызды бермей койды бАстыктары адам гершылыгы жок адам Алла бреудн акысын бреуге жегызп коймайт деп ойлайм сол жеген Акшага байып кетсе коремн Кудайдн козы тура болсн Бастыктары коттен шукып тисп журеды ондай ешкандай адамга унамайт даже байын болсн жумыска алганда котке кырп сойлейт и дальше созы озгеред ондай адам тек осы жерде гана емес барлык жерде болады бундай надандар адамдар даже 1жулдздн озы жалко буларга 😂
varya 🫦
В меню есть вафли с мороженым, яица стоят в холодильнике, все есть. Но тесто просто не заводят, сначала говорят ожидание 30 минут, потом час, а потом вовсе отказываются готовить. Просто ужас
N
Nurs
Нам дали ложку а не трубочку еще там новеньки не знает как делать мороженное, мороженное вкус просто испорченный
Dasya
Очень комфортно
БО
БЕРИК Оркен
Очень качественно
Диана Амирхан
Ужасное заведение, никакого уважение к клиентам. Стоят матеряться в лицо иностранцам, орут, ржут весь аппетит испортили! Где уважение к людям????
Asylkhan Zhauynbai
мороженое очееень мало паставили👍👍
Яна Куленова
Сиропа нету уже 2 дня, половина того что есть в меню нету, без сиропа на вкус ужасно, тапиока попадается слипшиеся, не сваренная, обслуживание долгое, девушка вообще ничего не видит и не слышит, сидит в телефоне
tomi
Сегодня в 18:19 взяла мороженое с черникой, мороженое было странным на вкус. Приехала домой меня вырвало, отравилась.
Aizhan Murat
Отличный филиал, все прошения исполнили, очень приятно, спасибо вам 🩷🫶🏻
дамикош 🤍
отличное место чтобы покушать мороженое и попить чай. уедринк это самое лучшее что я пробовала. не какой микс уи а только уедринк. Wedrink обажаю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 покупайте санде орео санде клубника и чай честь виноградин и манго маракуйя офигенно вкусно🤍