Роза
Кафе
Асеке Асеке
Тамактарыңыз дәмді екен Келіңңздер
Шырын Каирбеккызы
Здесь очень вкусно и очень вежливый персонал. Советую.
SA
Samat Abdu
Шашлык невкусный
Жанар Жексенбайкызы
Люди пожалуйста читайте и смотрите отзывы перед тем как посетить Заведение в этой столовой Роза еда реально ужасная шашлыки сырые заказали баранину она твердая окорочка сырая и с вонючим тухлым запахом потом пиццу заказали принесли твердую с прокисшим тестом в этоги ели на 20 тысяч только хлеб и пили колу просто деньги на ветер и+отравление не советую эту забегаловку если не верите то смотрите фотки и чеки которые я добавила а так отзыв честный
Мақпал Коджаназарова
Администратор очень грубая !!! Тамақтарыда күйіп кеткен, бағасы қымбат. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Madina Mergenova
«Бұл кафеде отбасымызбен жиі боламыз. Астары өте дәмді, әсіресе тәттілері керемет! Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.»
РС
Рахим Самадов
Очень хорошо заведение именно шашлык очень вкусно сочное спасибо за все
Моля Амангелдиева
Тамактары өте дәмді,атмосферасы жаксы жер всем советую👍🏼
ДБ
Дулат Бактыбай
Отличное кафе. Шашлык сочный, куырдак просто огонь, давно такого не ел. Порции хорошие, подаётся быстро. Обслуживание аккуратное, без лишних слов. Место достойное, буду заходить ещё.
Котёнка 🤍
Рахмет бары өте дәмді шашылик 😍😍
Ерасыл Батыр
Тамақтары өте дәмді 👍
Маха Маха
Рады что обновили работу и сделали хороший ремонт, были здесь летом, впечатления остались конечно не очень... Кухня не оправдала ожидании... И по этой причине долгое время не посещали данное заведение... Но прошлым вечером, так как в нашем селе нет больше таких мест, решили пойти снова, и об этом не пожалели, очень хорошо провели время с подругами. Повару Асем көп рақмет за вкусный ужин😋(казан кебаб, фри с мясом, жареный баклажан, цезарь), парню официанту за обслуживание 👍, Желаем кафе Роза побольше довольных клиентов
Айжан Каженова
Мне не понравилось кафе, персонал тоже какой то не компетентный, ничего не понимает. Админ грубая, не советую идти туда............ Басқа кафеге барған артық
БШ
Баглан Шиносилов
Шашлык вкусный и сочный!!!
Азамат Шакенов
Балықтары өте дәмді 👍 Обслуживания жақсы✊
Айша 🙃
Оте дамді тамақтар
Алтынбек Алжамбетов
Очень вкусно все понравилось будем приходить еще обслуживание 👍🏻