iU market 24
Корейский магазин
4.3
4.3
olzhik s
Зашел в заведение из-за голода. И совсем позабыл что рука сломана, благо сотрудник заметил и помог мне по всем фронтам 🫂 Спасибо за внимание персоналу 👍🏻
Aizhan Tazhibay
Уют вообще бомба такая тишина в заведений но ужасно то что молоко не вкусное, в рамёнах нету вкуса, нету продуктов что бы добавить в рамён, ещё кассада недовольная девушка сидит такая уставшая
Aihanym Amangeldi
Очень приятно место
tomqsx .
Улагат и Айна самые лучшие сотрудники, чистота 100/100, обслуживание 100/100, улыбки 100/100, отзывам плохими не верьте, все идеально чисто и красиво и уютно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Михон ...
Осы дүкен орналасқан ғимаратта тұрамын! Ашылғанын күтіп риза болдым, бірақ көңілімнен шықпады! Қызметкерлер туралы айтарым жоқ, керемет! Бірақ 2 жақтан есік орналасқан , бірақ ішкі алаң жақтағы есігі үнемі құлыптаулы тұрады. Себебін сұрасаң кілтін алып кеткен , ертең ашады деп айтады! Бірақ біршама күндер өтіп кетті , өзгеріс жоқ, бағасы қарапайым дүкендерден қымбат болсада, сервисқа қарап ала бересің , бірақ осындай жағдайлар бетіңді қайтарып тастайды , жұмыстарыңызға сәттілік, бірақ қолайлы болу үшін екі жақтан да есік ашық тұрғаны дұрыс деп ойлаймын
balzhan zhambyl
спасибо сотруднице Акниет за помощь в выборе продукта. очень вежливое и качественное обслуживание, всё понятно объяснила и помогла определиться. остались приятные впечатления🫶🏼
НА
Нурила Ахметова Ролановна
Бугін кірген едім, хотела купить напитки и лапша. Бірак кіргенде іші аурасы жақсы болмаса ешнарсе алғың келмит екен, бір иіс шығып тұр ещё кассада недовольная девушка сидит уставшая или как не знаю.Вообщем айта берсем көп, не советую. Басқа точкалары намного лучше
Махамбет Досниязов
Был в этом заведении 21-го декабря ,очень понравилось. Опрятно, чисто и атмосферно. Также понравилось, что сотрудница по имени - Акниет, помогла с выбором и предложила приготовить. Было приятно. Спасибо!!
аешко🎎
очень приятная атмосфера,приятные сотрудники.Классный вайб🤗
Laura Jilankozova
Очень вкусно и отмосферно сотрудники молодцы🤗
кока 🎎🎏
Очень круто,классный вайб,крутой магазин! приятные сотрудники
Ulzhan 💞
Сабақтансон рамен жеуге барамын тап таза кассирда обслуживние прям супер білмей тұрғанынды сразу байқап көмектесіп даже өздері дайындап береді рахметтт🥹тұрақты клиенттімін десемде болады😉
Guldana Mukhitkyzy
Қызмет көрсетулері 🔥🔥🔥 Күліп қарсы алады🥰 күліп қарсы алғаны жүрекке жылу сыйлайд екен. Всегда заттарымды тауып береді бәрі свежий білмеген заттарымды тауып береді бәрі орнымен тұрады қарауға ынғайлы прятно бүгінде бардым сол кундегідей қыздарда күліп тұрады зат алмай шығуға ұяласын даже😇бүгін күндіз бардым Дами беріңіздер!
Akniet 🪷
Любимое место! Есть различные виды напитков, раменов. Можно сытно и вкусно поесть, а так же насладиться корейской атмосферой!
Alem Zhienbaev
Обслуживание никакущее, при обращений работники ниче не подсказывают, вопросы игнорируют
Tursyn Kali
Обслуживание 0, поменять нужно сотрудников
АЕ
Айгерим Ермек
Классное место уютное
K Sabdenova
На сайте написано круглосуточно а по факту закрыты
im
iU market 24, корейский магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент в этот день ближе к вечеру у нас на районе отключили свет и поэтому мы…
Нармина Ниязова
Вообще сотрудники не вежливые интернет ужассный стояли минут 10 чтоб оплатить
Asem A
Очень хорошо что вы открылись. Когда мы пришли к обеду закусок не было🥲 хотела поесть кимпаб. Так же там стоит запах , незнаю химия или что, неприятный. Думаю надо вытяжку какую нибудь.
Aisulu Kosherbaeva
Ставлю 5 звезд из-за того, что очень люблю корейские закусочки, а оно прям поблизости еще и круглосуточное. По утрам девушка очень милая приятная такая, в очках, улыбчивая. А когда временами прихожу ближе к вечеру, всегда какая-то недовольная девушка сидит, грубая и неприветливая, видно заставляет себя работать, не хочет видно🥲
medina 🪷
кайф
Мадина Оразымбек
kkeek lllol
Продавец айдын помог как приготовить лапшу спасибо большое 🤝👌🏻
Мейрім М
ну нормальный магазин для любителей и обслуживание тоже норм
O:
Otbito :0
Круглосуточный написано, продавщица делает вид что не замечает, двери закрыты, свет горит
Balzhan Amire
Лед жок
A
Asel
Ждем
Амина Шарапова
спасибо что открываетесь🦟
Kiki Lee
Интересно когда открытие ?
BA
Balym Aiazbekkyzy
Қашан ашылады?
Инкар bv.
«🔥 Эта лапша — настоящий шедевр!» 😋»