iU market 24
Корейский магазин
Amina Zholdas
Самое любимое корейское заведение. Рамены очень вкусные, еще и у них уютно. Уже больше 10 ти раз ходила, подругам тоже понравилось(Сама затощила их туда, Хы). Обслуживание тоже прекрасное, всегда помогут. А еще помогают выбрать хороший рамен. Короче, май фаворит. И процветайте дальше🌹
Akerke B. 🌊
Любимое место, всегда прихожу после пар, на кассе девушка всегда приветливо здоровается, а продавец, если не ошибаюсь Акниет, старается учесть мои пожелания и выбрать то что нужно🥰🫶🏻
ЭЖ
Эмир Жиянбаев
Очень добрый персонал,особенно Улагат ,было вкусно
Nazerke Bakytzhankyzy
Обслуживание 100/10,буду часто приезжать😍😍кимбап все свежие и вкусные ❤️❤️
КА
Куат Атчибаев
Салфеток нету на столах у них они на полу , купили чупс музыкальный три штуки для детей а их трое 4500 а они не работают. Так на кассе девушка не могла решить проблему. Сделал такое лицо что она не виновата. Не советую сюда заходить
Akniet 🧚🏻♀️
Любимое место! Есть различные виды напитков, раменов. Можно сытно и вкусно поесть, а так же насладиться корейской атмосферой!
Частый гость
Laura Jilankozova
Очень вкусно и отмосферно сотрудники молодцы🤗
Aknur Seilgazy
Прихожу каждый день, не видела ни разу ни одного сотрудника которая поздоровалась. Смотрят на лицо, дальше сидят и болтают. Единственный парень нормальный.
Rat Elly
Все понравилось но обслуживание не очень ( Персонал видно работают через не хочу , 2 девушки на просьбу помочь отвечали или молчанием или с сарказмом
Nurbek Adil
Подошел на кассу очередь двигалась быстро Кассир улыбчивая, спокойная, всё обьяснила без лишних слов. Осталось приятное впечатление👍 Ещё раз Вернусь! Өсе беріңіздер👏
Aizhan Tazhibay
Уют вообще бомба такая тишина в заведений но ужасно то что молоко не вкусное, в рамёнах нету вкуса, нету продуктов что бы добавить в рамён, ещё кассада недовольная девушка сидит такая уставшая
tomqsx .
Улагат и Айна самые лучшие сотрудники, чистота 100/100, обслуживание 100/100, улыбки 100/100, отзывам плохими не верьте, все идеально чисто и красиво и уютно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Махамбет Досниязов
Был в этом заведении 21-го декабря ,очень понравилось. Опрятно, чисто и атмосферно. Также понравилось, что сотрудница по имени - Акниет, помогла с выбором и предложила приготовить. Было приятно. Спасибо!!
Алан
Ничего нету там и всё дорогое
Бакыт Максетбай
Bari kushti bold
Жігер Әшім
Нормальный ассортимент товаров. Все понравилось
𝓪𝓻𝓿𝓪𝓴𝓱𝓾𝓷𝓸𝓿𝓪_00 1
Советую сходить, с подругами и покушать. Очень вежливые сотрудники❤️
im
iU market 24, корейский магазин
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за рекомендацию! ❤️ Нам очень приятно работать для таких замечательных гостей. Ждем вас снова!
аешко🛎️
очень приятная атмосфера,приятные сотрудники.Классный вайб🤗
Alem Zhienbaev
Обслуживание никакущее, при обращений работники ниче не подсказывают, вопросы игнорируют
Нармина Ниязова
Вообще сотрудники не вежливые интернет ужассный стояли минут 10 чтоб оплатить
КМ
Каусар Мукатай
Вкусно
bota ⠀
вкусно
Тома братан ✋🏻 🤍
Очень хорошое обслуживание и везде чисто 👍
Aihanym Amangeldi
Айгерим Ермек
Классное место уютное
Частый гость
Ясмин Әлиқожа
Там очень много разных рамёнов и газировок и сладостей и там очень уютно и красиво обезательно заиду ещё раз
DJ Rav4ik
iu market: 🤍🎸 Жансұлу ханымға шынайы алғыс! РАХМЕТ!!! Құрметті Жансұлу ханым! Сізге шынайы ризашылығымызды білдіргіміз келеді 🤍😍. Сіздің кәсіби қызметіңіз, шешімдеріңіздің нақтылығы және клиентке деген ізгі көңіліңіз бен бізге деген келісіміңізге Алла разы болсын . Тағыда келемін 😍🤍🎸
Nurzhan Murat
Один из лучших филиалов в городе.Очень уютная атмосфера, очень чисто и прекрасный персонал, особенно сотрудница по имени Акниет, тепло принимает клиентов и отлично помогает с выбором продуктов.Ставлю 5 звезд👍🏼
Rauan Tastan
iu market сіздерге үлкен рақмет !🌠 Ақниет ханымға ерекше алғысымды білдіремін ) Гитарамен видео түсіру керек болса келемін 🇰🇿😌🤫
Мадина Оразымбек
а к
место хорошее,но сотрудники не очень. плохое обслуживание.
Aigarim Abdakim
Бугін болдык. Ерекше заттар табуга болады, бәрі дәмді , корейский вайб сезініп кайттык , унады😍👍
BA
Balym Aiazbekkyzy
Қашан ашылады?
ДА
Диас Аргынбекулы
Кассир Журагат жумысын кушты жасайды лучший тигр
ansss_
Обычно отзывы не пишу, но тут прям захотелось. Спасибо кассиру Жансулу! Очень вежливая, работает шустро, не тупит (что редкость). В магазине приятная атмосфера, и она в неё идеально вписывается. Жансулу-будто душа данного магазина,жаксы обслуживаниеге коп коп рахмет!
N…
Nurkesh …
Жансулу очень вежливая и приятная кассирша. Всегда встречает клиентов с улыбкой, быстро и аккуратно выполняет свою работу. Общаться с ней легко и приятно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за отличную работу и хорошее настроение!
ШС
Шугыла С
Очень приятная и вежливая кассирша Жансулу, быстро обслужила и оставила хорошее впечатление, побольше бы таких сотрудников
Nazeka BOOM👧🏾
Была здесь ночью, мне очень понравилось. Очень классный магазин IU приятная атмосфера, приятная девушка-кассир, хороший ассортимент 😊😘
erasyl baizhuma
Был на кассе у стажёрки, если не ошибаюсь Жансулу всё прошло нормально девушка вежливая без проблем😊 31.01.2026
Алдияр
5 звезд именно за сотрудников особенно сотрудник Акниет, приехал уставший на своём камри 75 после своих богатых дел, не знал что выбрать сотрудник Акниет подобрала вкусные штуки и я поел сытно и быстро
olzhik s
Зашел в заведение из-за голода. И совсем позабыл что рука сломана, благо сотрудник заметил и помог мне по всем фронтам 🫂 Спасибо за внимание персоналу 👍🏻
Михон ...
Осы дүкен орналасқан ғимаратта тұрамын! Ашылғанын күтіп риза болдым, бірақ көңілімнен шықпады! Қызметкерлер туралы айтарым жоқ, керемет! Бірақ 2 жақтан есік орналасқан , бірақ ішкі алаң жақтағы есігі үнемі құлыптаулы тұрады. Себебін сұрасаң кілтін алып кеткен , ертең ашады деп айтады! Бірақ біршама күндер өтіп кетті , өзгеріс жоқ, бағасы қарапайым дүкендерден қымбат болсада, сервисқа қарап ала бересің , бірақ осындай жағдайлар бетіңді қайтарып тастайды , жұмыстарыңызға сәттілік, бірақ қолайлы болу үшін екі жақтан да есік ашық тұрғаны дұрыс деп ойлаймын
balzhan zhambyl
спасибо сотруднице Акниет за помощь в выборе продукта. очень вежливое и качественное обслуживание, всё понятно объяснила и помогла определиться. остались приятные впечатления🫶🏼
НА
Нурила Ахметова Ролановна
Бугін кірген едім, хотела купить напитки и лапша. Бірак кіргенде іші аурасы жақсы болмаса ешнарсе алғың келмит екен, бір иіс шығып тұр ещё кассада недовольная девушка сидит уставшая или как не знаю.Вообщем айта берсем көп, не советую. Басқа точкалары намного лучше
Ulzhan 💞
Сабақтансон рамен жеуге барамын тап таза кассирда обслуживние прям супер білмей тұрғанынды сразу байқап көмектесіп даже өздері дайындап береді рахметтт🥹тұрақты клиенттімін десемде болады😉