Nukte
Цветочный магазин
Асель Бейсембаева
Отличный выбор раскошных букетов на любой вкус! Спасибо за такую красоту😍 В следующий раз обязательно буду заказывать букеты здесь🫶
slt k
необычные букеты, неординарные композиции. всё очень эстетично, красиво и со вкусом 😌 заказываю уже тут во 2-й раз, сервис просто супер! благодарю оператора 🫶🏻
ЖК
Жансая К
Могу сразу определить их цветы. Всегда свежие и необычные. У меня стоят дольше всех букетов🙆🏻♀️
Melita Batsiyeva
Лучший цветочный в Алматы. Можно и на свое усмотрение всегда свежие цветы выбрать, и букеты от флориста всегда очень красивые. Флористы настоящие художники, композиции невероятные собирают. Полностью доверяю их вкусу. Сервис с душой.
ДБ
Диана Буданова
Спасибо большое, девочкам флористам! Такие доброжелательные. В четверг обратились к ним в последний момент. Они задержались после закрытия , чтобы собрать и отправить букет. Были очень внимательны к нам. И так красиво все сделали. Видно что с душой люди относятся к делу💚
ZZ
Zhangir Zeynolla
отличный магазин, очень красивые букеты 😍
Semen Semen
Красивые букеты, мне все понравилось, будем рекомендовать друзьям! 😊🫰🏻
Александра Ким
Самые красивые букеты и замечательный сервис💔
M7
Mister 777
Супер букеты! Необычные ,экзотические на любой вкус и цвет!
zhibq ∩^ω^∩
Оччченнь много выбора цветочков ,букеты собирают чудесные и надолго !! Рекомендую ∩^ω^∩
ZT
Zarina Turdieva
В указанное время не работают. Время сейчас 18:45
Nц
Nukte, цветочный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В указанный день мы работали в сокращенном режиме по техническим причинам, сообщили об…
App K
Всегда самые свежие и стойкие цветы. Я беру цветочные подписки на месяц, девочки всегда собирают композиции по моему настроению 🥹 радуют и большие букеты, такое даришь с гордостью 😊
Dilshat Eu
Отличный цветочный! Букеты стильные, цветы свежие, флорист — настоящий профессионал. Взял букет жене и ушёл с отличным настроением 😊
ディレカ 🐙
30 сентября брала здесь букет для своей мамы. Давно слежу за их инстаграмом и их композиции - это вау! Вживую еще красивее выглядит 😻
БС
Бувинур Сайдимова
Заказываю у вас не первый раз, всегда всё на высшем уровне!👍🏼 сервис замечательный! Общение с магазином лёгкое и приятное. А букеты отдельная любовь 🫶🏼 особенные🥰
Виктор Ким
Заказывал 27.09 числа. Собрали очень необычный и красивый букет,цветы были очень стойкими Всем советую