Кулинария
Пекарни
1.9
1.9
Ai A
ужасное место стоят и обманывают продают несвежую выпечку!!! зачем просто обманывать? хлеб продают еще и в такой священный месяц стоят обманывают! 1/10!!! не берите и не покупайте здесь ничего!
Аба 🥶
Пподают “донер” не в свежем хлебе, хлеб как камень
АЖ
Алия Жанатқызы
Увольте нахрн эту коонч енную кассиршу, из за нее ничего не хочется покупать бдь. Работает с одолжением, еще и общитывает тварррь
KA
Karina A
Сегодня 28.12.2025 купили выпечку в том числе Лакомку. Крем в лакомке скис полностью, запах кислятины просто ужасный. Тут понятное дело что либо крем отдельно либо лакомка в целом явно уже не первой свежести и лежит уже не один день, ибо за сутки очень сомневаюсь что могло настолько скиснуть и провонять. Очень обидно что такое продают людям и Жаль что обнаружили мы это уже после того как уехали, специально с другого конца города ехали за лакомкой а тут такое разочарование… Очень обидно.
Didar Vx
Ужасное место
Yasmin N
Ужасная , грубая , невоспитанная кассирша
ruru 🎐
девушка казашка очень невежливая, разговаривает так, как будто мы бесплатно покупаем еду у них.
m#
mythril #9166
кулич ужасно подгоревший, черствый и сухой, невозможно есть, ужас, еще и стоит 2000, вы бы сами хоть попробовали
Niyet .
Бессовестные !!!!, как так можете в священный месяц , твердый как камень да еще и черный как уголь , ни стыда ни совести , это абсурд
Азиза А
Купили греческий салат 14.02.26 . Где перец? Вы повысили цену, уменьшили вес салата. Теперь еще и ингредиенты не докладываете
UT
Ulday Temirkhanova
Пюренің түрін қарасаңыздар, өтее өтеее тұзды, тұз қалдымекен, возврат жасауға барған едім свежийғой бүгінгі деп қасарысып тұрып алды ауыздарыңыз дәм сезбейдіме? Всегда солай не свежий заттар пихать етесіздер бірінші рет емес, пирожкилерді тұрып қалған майға жасайды ма түсінбедім исі енді әлем, адалынан жасасаңыздаршы жұмыстарыңызды, отзывтарға обратный связь да жасамайсыздар, ужс просто.
Nurboln Nurbolat
Ужасная картошка, которую вы продаете. Не до конца запеченная. Большая часть как свежая хрустит. Последние 1.5 месяца они либо горелые, либо не до конца пропеченная.
j 5
Ужасное место цены сумасшедшие продают плов который себестоимость 350 тенге по 1890 не соответствует ходить. В плове не куска мяса места отвратительное не ходите
Диас Асқатұлы
Свежие перашки с картошкой
sk
serials killer
Тут всегда очередь) все вкусно и свежее
Диасик Диас
Не плов,а ужас вообще невозможно кушать,еще за деньги продают
ІЖ
Ілиас Жұмағали
Нужно поработать над сервисом, как будто специально их заставили работать
SSS king
Начинки очень мало за свою цену, пустышка
Алия Тлеубердиева
Ужасное место , все не вкусно купила блины голимая сода есть не возможно. Кроме хлеба не стоит ничего брать .
KV
Konstantin V
В целом место неплохое, но к сожалению, из-за одного продавца теряет клиентов (пекарня на первом этаже, не путать с рестораном, в ресторане все хорошо). Несколько раз покупая у этого продавца, сталкивались с тем, что товар оказывался не таким свежим, как ожидалось, несмотря на уточнения перед покупкой. Так как есть риск получить не самый свежий товар, покупка становится рискованной. Был даже случай, когда до покупки говорила одно, а после другое. Когда товар действительно свежий, то проблем нет. Раньше уже даже если видели этого продавца, просто ничего не покупали, а теперь стараемся вообще проходить мимо
U_
User _
Пекарня стала отвратительной, курник с курицей не съедьбное, то что было когда открылись и сейчас большая разница, хачапури пересоленое и кислое.
ЕЛ
Евгения Лаврова
Второй раз меня обманули, куда могу обратиться? Заказала сосиску в тесте, слойку с яблоком и пирожок печёный. Слойку не положили, взяли 1090 тг. Дайте мне номер руководства, я требую чтоб воровка вернула деньги.
. .
Купил шашлык , я студент а значит можно просто жир сунуть вместо мясного шашлыка Зато чек на 9 тысяч набрал , можно было и побольше мяса положить , пюре тоже не очень
ГА
Гульнур Акимбаева
Ужасно, купила дочке лакомку не лакомка а как камень. Не свежее, крема вообще нет, как будто простояла она дней 3-4. Бессовестные. Я удивляюсь как это кулинария еще работает. И сосиска в тесте тоже не свежая. Плов без куска мясо
S
Sanzhar
не советую суда приходить брал уйгурскую самсу она испорчена, запах был ужасный и кислый, дал проверить кассиру она говорит без озрения совести нет все нормально, нормальный запах и ничего не сделали, я не просил денег и не просил поменять просто хотел ввести в курс дела, я думаю что с этим надо что то делать или направить сэс
Al Ker
купил там хлеб кирпич в среду вечером, такого кислого с горьким послевкусием не ел никогда. явно что-то левое с тезнологией. и продают как свежий, и совесть у пекаря не болит такой хлеб делать
Vladimir Petryan
Беру тут только лепёшки. Всегда горячие. На счёт остального ничего сказать не могу.
БД
Богатый Дядя
Что за цены у вас такие,за эти деньги я сам себе сделаю дома то что вы там продаете.
Alan Abdykalyk
Все классно и вкусно , мясо в донере как минимум вызывает доверие
КИ
Кристина Исмаилова
Сегодня очень грубая женщина спрашиваю толком не отвечает хочешь бери хочешь нет слов нет ужас
II
Ini Ini
Продают не свежую кондитерку. Брала несколько раз, три раза засохшее.
N.
Nanalew .
Несвежая слойка, дал второй шанс, и все равно была несвежая.
Мойша Лапкин
Прекрасная еда, жаль нет доставки ❤️. Ездим с женой специально к вам
DZ
Danхо Zhurtybayev
Женщина хамит
ксю 😐
хлеб с чесноком что надо
S 😊
Куриный шашлык по 11 тыс за кг 🤦🏼♀️ппц
Era Ask
Плов ужасный, мало мяса и тандырная самса ужасная
Tan .
лучшее место