Unit Hotel
Отель
Тариф «Полсуток» от 19 900 тенге. Наша оценка на букинге — 8.9!
З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь
Катя С
Понравился отель. Кофемашина в Делюксе супер. Шум из баров не слышен. Уборка качественная ✨
Миша Егоров
Комфортное проживание. Ислам быстро заселил. Номер новый. Тишина ночью. Уборка хорошая 😊
Ақбота О
Хорошее соотношение цены и качества ✨. Номер чистый, уютный. Шума нет. Дана помогла с такси. Уборка стабильная.
Павел Степанов
Очень приятный отель. Персонал вежливый. Номер чистый, свежий. Шум не беспокоит. Уборка отличная. Рекомендую 👍
Женя П
Номер Стандарт аккуратный и современный. Талшын помогла при поселении. В отеле тихо, комфортно. Уборка всегда вовремя. Остались хорошие впечатления 😊
Асет Рымбаев
Делюкс впечатлил. Новый ремонт, кофемашина, уютная атмосфера. Шума не слышно, хотя внизу бары. Ислам и Дана молодцы. Уборка регулярная 👍
СФ
Светлана Фёдорова
Останавливалась на одну ночь, но осталась довольна 😊. Номер светлый, чистый. Шум с улицы не доходит. Персонал приветливый. Уборка хорошая. Приехала бы еще ✨
Дима Ш.
Хорошее место для отдыха. Номер свежий, аккуратный. Ислам быстро заселил. Шумы с первого этажа не слышны. Уборка качественная. Все понравилось 👍
Rano Tursunova
Отель уютный и спокойный 😊. Номер Стандарт новый и очень чистый. Бары внизу не мешают из за хорошей шумоизоляции. Дана была вежливой и внимательной. Уборка без замечаний. Будем приезжать снова ✨
Виктор Семёнов
Очень качественный сервис. Номер полностью новый. Шумоизоляция сильная, спал спокойно. Заселение провел Ислам, все быстро. Дана всегда готова помочь. Уборка хорошая. Атмосфера приятная. Вернусь снова 👍
ДЖ
Динара Жумабаева
Отель приятно удивил ✨. Комфортно, чисто, персонал внимательный. Номер Делюкс очень красивый и современный. Кофемашина отличная. Бары внизу не мешают совсем. Уборка идеальная. Талшын помогла с рекомендациями по городу. Отличный отдых 😊
Борис Ферапонтов
Это один из лучших отелей, в которых я был. Номер Стандарт невероятно новый, приятно находиться. Ислам встретил доброжелательно. Шум с баров полностью отсутствует, шумоизоляция мощная. Постель удобная. Уборка ежедневная, без замечаний. Персонал отзывчивый. Отличный опыт 👍
EK
Elena Kubasova
Выбрала отель по отзывам. Теперь вижу, что они все ненастоящие. Мы приехали утром, оплатив доп день, чтобы поспать после ночного перелета. В здании шел ремонт, к вечеру нас переселили в другой край здания. Ночью оказалось, что в здании бар. Музыка там просто грохотала до 5 утра. Запросила возврат денег за оставшиеся дни, вернули. Отель новый, чистый. Если вы планируете не спать вообще никогда, то вам сюда. В отеле есть возможность аренды на 12 часов, берите, если только не планируете спать в этот момент.
Жазира Батырбекова
Останавливались втроем и остались очень довольны 😊. Номер широкий, воздуха много. Делюкс идеально чистый. Кофемашина работает отлично. Заселение быстрое, спасибо Дане. Бары снизу вообще не слышно. Уборка качественная. Персонал внимательный. Отличное место для отдыха ✨
Ержан Мусаев
Очень хороший отель. Номер новый, чистый, продуманный. Ислам и Дана работают быстро и профессионально. Внизу бары, но в номере полная тишина. Кровать удобная, уборка качественная. Талшын помогла с вопросом по позднему выезду. Здесь действительно приятно жить. Буду приезжать снова 👍
Айжан Абылайханова
Отель понравился с первых минут 😊. На ресепшене приятный персонал, особенно Талшын. Номер уютный, свежий, все новое. Кофемашина в Делюксе это просто подарок. Шума не слышала вообще, хотя бары находятся прямо под нами. Уборка на высшем уровне. Постель мягкая, спать комфортно. Завтраки вкусные. Остались только хорошие эмоции ✨
Григорий Васильев
Приезжал на неделю по работе. Номер Стандарт оказался идеальным по соотношению цены и качества. Все новое, никаких следов износа. Ислам помог с заселением и объяснил все нюансы. Внизу бары, но благодаря отличной шумоизоляции я их ни разу не услышал. Уборка каждый день, всегда аккуратно. Дана была очень внимательна, помогала по запросам. Очень комфортно работать и отдыхать. Рекомендую.
Вс
Вера солнышко
Отдых удался благодаря этому отелю ✨. С первого момента чувствуется внимание к гостям. Талшын встретила очень тепло. Номер Делюкс потрясающе новый и чистый. Кофемашина работает отлично, кофе вкусный. Бары внизу никак не мешают, шумоизоляция на высоте. Уборка ежедневная, без недостатков. В отеле приятно находиться, атмосфера спокойная. Персонал всегда улыбается, это делает пребывание еще комфортнее. Вернемся обязательно 😊
Асылбек Наурызбаев
Очень доволен пребыванием в этом отеле. Комфорт на высоком уровне. Номер Стандарт свежий, видно что ремонт недавний. Заселением занимался Ислам, все быстро и четко. Дана помогла решить бытовые вопросы. Несмотря на бары внизу, в номере тишина, что для меня крайне важно. Кровать удобная, спал отлично. Уборка стабильная и аккуратная. Персонал всегда на месте и готов помочь. Отличное сочетание цены и качества 👍
Morena .
Отель произвел очень приятное впечатление 😊. На ресепшене встретили дружелюбно, спасибо Дане и Исламу. Заселение прошло быстро. Номер Делюкс оказался просторным, чистым и полностью новым. Кофемашина в номере стала настоящим спасением по утрам. Шумоизоляция отличная, хотя внизу бары, никакого шума не было. Уборка ежедневная, качественная, всегда свежее белье. Персонал внимательный, особенно Талшын, она помогла с местами для прогулок. Атмосфера спокойная, приятно находиться в номере. Отель стал нашим любимым местом. Обязательно приедем снова ✨
Елена В
Люблю, когда в отеле есть такие удобства 😊. Магазин колбас стал настоящей находкой. Вкусно, свежо, доступно. Беру каждый раз.
Аян Шарипов
Фирменный магазин приятно удивил 👍. Колбаса свежая, вкусная. Особенно понравились копченые варианты. Цены низкие. Удобно, что он находится прямо в отеле.
Аделя Салманова
Очень понравился магазин колбас при отеле. Выбор хороший, все свежее. Цены намного выгоднее, чем в городе. Вкус просто отличный ✨
Баур Ю
Магазин внутри отеля это отличное решение. Колбаса высокого качества, вкус насыщенный. Цена хорошая. Покупаю каждый раз, когда останавливаюсь здесь 😊
Ксюша Иванова
Заходила несколько раз в магазин колбас в отеле ✨. Продукция свежая, приятный вкус. Покупала домой и на подарки. Оптовые цены делают покупку еще приятнее. Очень удобно.
Ардақ Калменов
Фирменный магазин приятно удивил. Колбаса действительно вкусная, ароматная. Цены оптовые, выгоднее не найти. Удобно, что он расположен прямо в отеле, можно купить в любое время 👍
Зоя И
Очень удобно, что магазин колбас находится прямо в отеле 😊. Всегда свежее, всегда вкусное. Цены ниже, чем в супермаркетах. Брала несколько видов, все понравились. Хорошее качество.
Самат
Не ожидал, что в отеле будет свой фирменный магазин. Колбаса оказалась отменной 👍. Свежая, плотная, без лишних добавок. Цена порадовала, оптовая. Обязательно куплю еще при следующем визите.
Ксюша солнышко
Мне очень понравился магазин колбас, который находится прямо внутри отеля ✨. Колбаса вкусная, натуральная, с хорошим ароматом. Цены доступные. Приобрела несколько видов домой. Приятно, что можно купить качественный продукт, даже не выходя из отеля.
ЛШ
Лёха Шевроле
Фирменный магазин колбас прямо в отеле оказался настоящей находкой 😊. Продукция свежая, ароматная. Брал несколько видов, качество отличное. Цены оптовые, что приятно удивило. Очень удобно, что все это в одном здании, не надо ходить по городу. Отличное дополнение к проживанию.
Алия Д.
Останавливались в делюкс, в номере новая мебель и кофемашина, Исалм и Дана внимательны всегда спасибо
ЕЦ
Ерзат Ц.
Исалм и Дана на ресепшене очень отзывчивые, Талшын помог донести чемодан быстро вежливо
ЖМ
Жулдыз М.
Очень комфортный отель 😊, номер новый, тихо спится, персонал вежливый и всегда готов помочь.
Юрий
Вернулся бы снова из за комфорта, тишины и сервиса 👍
Динара Жанатова
номерде керек заттын бари бар рахмет барлыгы унады, шкаф особенно удобно складывать заттарды все продумано до мелочей кушти)
Айсулу И.
Тихо, уютно и чисто 😊, остались хорошие впечатления от проживания.
Ерлан Иманов
Отличное соотношение цены и качества, отель оправдал ожидания.
Жібек Есенгельдиева
В отеле приятно находиться ✨, персонал вежливый, все продумано.
КГ
Кирилл Горюнов
Новый номер, удобная кровать, уборка без замечаний 👍
Айгуль Жумабаева
Очень приятная атмосфера 😊, чисто, спокойно и комфортно для отдыха.
София Ч.
Отель өте тыныш демалуға идеальный. Комнатада TV бар, интернет быстрый, диван жұмсақ. Қызметкерлері де очень вежливые
Роман Тимошенко
Несмотря на бары внизу, в номере полная тишина, шумоизоляция отличная.
ВР
Вита Рубцова
Делюкс понравился, особенно кофемашина ☕, номер уютный и свежий.
Мисс Каприз
Номер новый и очень чистый 😊, спали спокойно, бары внизу вообще не мешали.
РН
Рустем Н.
Фирменный магазин колбас в отеле стал приятным открытием 👍. Качество на высоте. Цены хорошие. Обязательно зайду еще раз.
Айым 🌹
Телевизор работает отлично, вайфай стабильный. Бөлме таза уютный, удобстволар на уровне. Демалысқа да, жұмысқа да өте қолайлы отель
Данара Алиханова
Очень люблю, когда в отеле есть такие бонусы 😊. Магазин колбас оказался отличным. Вкусно, свежо, удобно и недорого.
Алишер Махамбетов
Магазин колбас внутри отеля реально порадовал. Вкус достойный. Цена ниже, чем ожидал. Купил сразу несколько видов.
Жамиля Н.
Колбаса из магазина в отеле понравилась всей семье ✨. Свежая, вкусная. Брали несколько раз. Очень удобно, что магазин на месте.
Ардақ Д.
Фирменный магазин в отеле это удобно. Купил колбасу перед выездом. Качество отличное. Цены оптовые, выгодно 👍