Heavy Truck
Завод по производству тралов
Асель Сеитова
В восторге
Оформляла покупку на компанию, понравилось, что менеджеры не торопят и отвечают на кучу вопросов спокойно. Документы подготовили корректно, по НДС и договорам не пришлось переделывать по три раза, как часто бывает. В целом сотрудничеством довольна
Полина Логачева
В восторге
Я в технике не особо разбираюсь, занималась только документами и оплатой. Но даже мне всё объяснили по-человечески, что за модель, какой тоннаж, какие оси. Отношение спокойное, без высокомерия.
Марина Вышенская
В восторге
Делали индивидуальный заказ, нестандартная длина и комплектация. Сроки чуть подвинули, но по честному предупредили заранее, без сюрпризов. В итоге получили ровно то, что просили, даже пару моментов улучшили от себя по конструкции, приятно
Алдар Джураев
В восторге
На сервис обратился спустя полгода, нужен был один шланг и пара мелких деталей. Нашли по вин коду, всё было в наличии, забрал в тот же день. Без этих "закажите, подождите месяц".
Дарья Морозова
В восторге
Я не сильно разбираюсь, но муж остался доволен рамой и тормозной системой, говорит собрали качественно, без экономии
РА
Ринат Адлетов
В восторге
Работаем в карьере, нагрузки адские, раньше трещины по швам были через год. С их техники уже второй сезон, только плановое ТО, рама целая, кузов не ведёт, болтовня закончилась у водителей.
Лена конфетка
В восторге
Понравилось что перед отгрузкой все узлы реально проверяют. Присутствовала на приемке, смотрели тормоза, свет, гидравлику, ничего не скрывали. Для меня как человека не из темы это было важно.
СФ
Станислав Федоров
В восторге
Сначала сомневались насчёт местного производителя, но решили рискнуть. В итоге техника отрабатывает сезон без серьёзных поломок, только расходники меняем. Запчасти есть на складе, ждать по месяцу из России не приходится, это прям плюс плюс
БТ
Багдат Торебеков
В восторге
Брали здесь трал под наш автопарк, нужны были усиленные рамы под перегрузы. Ребята сразу предупредили, что сделают с запасом по прочности, и не обманули. Уже полгода по карьерам гоняем, ни трещин, ни люфтов. Спасибо, Музафар
Ануар Абдикадыров
В восторге
Сварка аккуратная, металл не фольга как у некоторых. Осмотр прошёл вместе с Рашидом всё показал по деталям
ВТ
Виталий Тодоренко
В восторге
Как инженер могу сказать, металл здесь используют нормальный, не фольгу. Усиленные рамы действительно усиленные, видно по сечениям и швам. Сварка ровная, без соплей. Для наших казахстанских дорог и перегрузов это важнее всего, остальное вторично
СД
Самат Данияров
В восторге
Выбирал между б/у импортом и новым здесь. В итоге взял новое, пока не пожалел. Ни люфтов ни посторонних звуков, покраска держится, подрамник не цветет после зимы.
Акниет Бекмухамедова
В восторге
Очень порадовало, что техника приходит реально готовая к работе. Забрали с площадки, подключили, и сразу в рейс, без долгих доработок. Контроль качества видно даже по мелочам, крепеж, покраска, проводка все аккуратно сделано
Али Айтқұлов
В восторге
Брали полуприцеп на компанию. Цена без накрутки, видно что производитель сам. По сварке вопросов нет, металл толстый, покраска ровная. Перед выдачей ещё раз всё проверили вместе.
Людмила Г.
В восторге
Заказывали для мужа. Я в этом ничего не понимаю, но мне важно было отношение. Музафар всё объяснил по простому языком, не как в инструкции. Постоянно был на связи, от предоплаты до выдачи. Муж доволен тралом, я довольна сервисом, всем советовать не буду но рекомендую
Серега Н.
В восторге
Брали трал под карьер, делали под наши размеры и оси. Музафар всё расписал поэтапно, сроки почти день в день. Пока катаем с перегрузом, рама живая.
Александр Ковалев
В восторге
Работаем по регионам, техника постоянно под нагрузкой. Эти полуприцепы реально держат наш казахстанский бездорожный треш
ЛШ
Лейла Шарипова
В восторге
Думала будет долго под заказ делать, а нужная модель оказалась в наличии, забрали практически в тот же день
ПБ
Палуан Бекболатов
В восторге
Нужен был трал именно под наше буровое, со сдвижной задней частью и своей гидравликой. Ребята нормально включились в задачу, чертежи согласовали, по факту сделали как договаривались.
Дәурен
В восторге
Сервис понравился больше всего. Когда после первой загрузки возник вопрос по гидравлике, дозвонился сразу до Амира. Не отмахнулись, провели по телефону, подсказали, что где проверить. Оказалась мелочь, но отношение очень по человечески
Асхат Я.
В восторге
Стою на учете как ИП, для меня каждые 5 процентов цены важны. Здесь реально вышло дешевле чем у дилеров, при этом качество ничем не хуже, даже жёсткость рамы лучше ощущается.
ОШ
Олег Шишков
В восторге
Купили готовый трал со склада, потому что времени ждать вообще не было. Документы оформили шустро, отдали как обещали, без задержек. По цене вышло заметно дешевле, чем нам предлагали через посредников. Для небольшого бизнеса это прям ощутимо
Наталья Романова
В восторге
Сервисный отдел реально работает, а не только по бумаге. Звонила по гарантии, Амир всё объяснил простыми словами, подсказал что смотреть, в итоге вопрос решили без вызова мастера.
Валентина Сафронова
В восторге
Я по документам и оплате, всё прозрачно, договор счёт, фото готовой техники прислали до отгрузки, общались в основном с Музафаром, внимательный
Galina Rotkovski
В восторге
Сначала насторожила невысокая цена, думала сэкономили на металле. Но когда приехали в цеха, посмотрели как варят, как собирают, сомнений не осталось. Работают аккуратно, контроль строгий.
🌸Е
🌸 Евгения 🌸
В восторге
По сервису отдельное спасибо Амиру, быстро помог с запчастью, не заставил ждать неделями как это обычно бывает
Лейла Шейханова
В восторге
Отдельное спасибо Музафару, не пытался впарить подороже, а наоборот отговорил от лишних опций. Объяснил где реально нужно усиление, а где мы просто переплатим. Чувствуется опыт работы с перевозчиками.
Жандос Ержанов
В восторге
Брали тягачу трал под спецтехнику, индивидуально подобрали длину, оси и настил. Всё по тех заданию без лишних вопросов
Лев Григорьев
В восторге
Сначала смущала цена ниже чем у дилеров, думал подвох какой то. В итоге третий месяц гоняем, проблем ноль экономия реальная
Лаура 🌷
В восторге
Меня порадовало что сразу есть техника в наличии, не пришлось ждать по полгода как обычно бывает. Оформили быстро, документы подготовили без беготни, спасибо Рашиду за терпение.
Людмила Фролова
В восторге
Хочу отметить аккуратную сварку и покраску, я сама по образованию инженер, поэтому обращаю внимание на такие вещи. Швы ровные, без раковин, грунт под краской есть, не просто сверху намазали.
ЖМ
Жулдыз М.
В восторге
Оформила покупку быстро, без лишней бюрократии. Цена приятно удивила, видно работаю напрямую с заводом
РМ
Рита Михайлова
В восторге
Обращалась как человек далекий от техники, но нужно было подобрать трал для семейного бизнеса. Рашид нормально все объяснил по осям, грузоподъёмности, показал варианты в наличии и под заказ. Не разводили, помогли уложиться в наш бюджет
ҚЕ
Қуат Есентаев
В восторге
Нормальная рабочая компания. Не перекупщики, разбираются в технике. Планируем сотрудничать дальше.
Әлихан Баймагамбетов
В восторге
Оценил честность по срокам производства. Сразу сказали реальные даты. Всё совпало.
Димаш Асанов
В восторге
Работаем в перевозках спецтехники. Уже несколько рейсов сделали — рама крепкая, подвеска держит.
Нурболат Шарипов
В восторге
Брали под тендер. Предоставили все тех. характеристики и презентацию. Заказчик утвердил без вопросов.
Умид Ж.
В восторге
Понравилось, что всё прозрачно: цена, сроки, условия. Без «сюрпризов» по ходу сделки.
RР
Rudy Рахимбердиев
В восторге
Работаем на нефтяных проектах, нагрузка серьезная. Подобрали усиленную конфигурацию. Пока техника показывает себя достойно.
РУ
Ринат У.
В восторге
Покупали трал для дорожно-строительной техники. Помогли просчитать экономику, чтобы не переплатить за лишнюю ось. Подход деловой.
Bagdaudet Suleimenov
В восторге
Понравилось, что после сделки не пропали. Были вопросы по эксплуатации — помогли разобраться. Это редкость.
Жігер Л
В восторге
Брали в лизинг. Помогли с оформлением, не пришлось бегать по 10 раз. Техника пришла в заявленном состоянии
Марат Жұмабаев
В восторге
Біз үшін ең маңыздысы – мерзім еді. Уақтылы жеткіземіз деп уәде берген, расында да солай орындады. Қазір техника пайдалануда, ешқандай сұрақтар жоқ.
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздер үшін мерзімнің қаншалықты маңызды екенін жақсы түсінеміз. Уәдемізді ор…
Нұрсұлтан Кенжебеков
В восторге
Взяли трал под перевозку бульдозера. До покупки всё объяснили по высоте платформы и центру тяжести. Уже второй месяц в работе всё нормально.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что уже второй месяц трал работает стабильно и без нареканий. Это значит, чт…
NС
Nathen Сеитов
В восторге
Обращался по рекомендации. Сравнивал с 3 компаниями. В итоге выбрал Хэви Трак из-за понятных условий и адекватного расчета. Без лишних обещаний.
16 февраля 2026, официальный ответ
Nathen, спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно, если нужны будут тралы вы знаете на каком заводе их покупать :)
Ермек Алибеков
В восторге
Работаем в тяжелых условиях, нужен был усиленный трал. Подобрали модель под карьер. Уже в работе - рама мощная, без нареканий. Связь держат, на вопросы отвечают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что техника уже в работе и показывает себя надёжно. Мощная рама и стабильнос…
Дамир Амангельды
В восторге
Құрылысқа арналған жартылай тіркемені сатып алдық. Ұнағаны — жай ғана сатып жібермей, біздің міндетімізді нақты талдап шықты: маршрут, жүк салмағы, пайдалану шарттары. Құжаттарды тез рәсімдеді. Жеткізу мерзімін де сақтады.
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рақмет. Сізді қайтадан күтеміз
Мухтар Алпысбаев
В восторге
Брали низкорамный трал под перевозку экскаватора 30+ тонн. До этого чуть не ошиблись с выбором у других поставщиков — здесь подробно объяснили по осям и нагрузке. Отработали уже несколько рейсов, техника держится хорошо. Спасибо за нормальную консультацию.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Если появятся новые задачи — подберём решение так же точно и без лишних рисков
Нұрсұлтан
В восторге
Самая отличная компания по продаже тралов. Мы уже очень давно с вами работаем и всегда остаемся довольны🙌🙌🙌🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрсұлтан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы высоко ценим, что вы являетесь нашим постоянным клиентом
МД
Музаффар Даутов
В восторге
Самые качественные тралы в Казахстане!
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Мы высоко ценим, что наши тралы оценивают по всему Казахстану