Oksimer Sensory
Кислородный коррекционный центр
СМ
Сержан Масаев
Бизге катты унады, иммунитет жаксы болды, кызымнын түсінігі тұрақталды, памиті жақсысарды. Мамандар өте жақсы, барлық жағдац жасалған, алғысым шексіз! Рахмет
Прошел курс все понравилось и главное есть результат 🙌
Макпал Сызбкковп
Прошла курс барокамеры. Благодарю работников оксимер за заботу. Все получилось. После операционный период ускорился🙏❤️
Благодарим Вас за отзыв 🌹
Алия Алия
Прошла курс по назначению врача. Очень довольна процедурами. Очень мягкая , спокойная атмосфера. Самочувствие после барокамера отдохнувшее, спокойное . Благодарю за возможность ходить к вам за кислородом 🫶
Айдана Мұғражова
Өте керемет орталық🤗 Ұлымдыда қызымдыда алып келдім керемет нәтиже көрдік🤗 Орталық мамандарына рахмет😘
Г1
Гули 1001
Центр хороший 👍
Aidana Ais
Пишу со слезами… Мы прошли 15 сеансов в барокамере, и я просто не верю своим глазам. Дочка стала такая спокойная, послушная, начала хоть чуть-чуть смотреть в глаза. Для нас это огромное чудо, я безумно благодарна ❤️
Aleka Fromala
Водила на барокамеру своих двоих детей с диагнозом эпи активность. После одного курса уже увидели результаты, лучше спят, лучше говорят, кушают. Спасибо вам большое, скоро придем на 2 курс. Первый день дети плакали, далее ходили с удовольствием. Консультация бесплатная, все объяснили. Очень рады что вас нашли
ЗБ
Зульфия Баратова
Мы прошли 15 дней курса в барокамере. Уже после несколько дней заметила, что мой сын начал лучше и дольше спать. У моего ребенка дцп, я думаю каждый родитель у которых особенный ребенок с таким диагнозом знает что такое не спать. Нашла я этот центр через рекламу. Нужно пройти от 3 до 5 курсов, чтобы увидеть эффект. Обязательно планируем повторить курс, совмещая с другими процедурами.