Baai Doner
Киоск быстрого питания
Ботакоз Шахантай
Зейын красавчик, донер просто бомба, пальчики оближешь 😋😍
Alish
донерлары керемет Зейн деген бауырым мыкты жасайды екен
Roma Moldahmet
Донер айта алмадым Зейн деген баурым бар екен Донерды Катырады екен бұндай Донерды жемегелі быраз болды 👍🏻
Н.
Нұртөре .
Ой донер деген зор Зейін брат рахмет ✊
Madiyar Itbasov
пряям чеетко тема екен!!! Асланға көп рақмет🔥🔥
Ayganym Asilhan
Донер унады , Фри кушти екен Балаларым таласып жейди
𝓚𝓾𝓷𝓭𝔂𝔃 𝓐𝓼𝓼𝓲𝓵𝓴𝓱𝓪𝓷
Хорошее заведение, вкусный донер😌 советую друзьям и всем😃
Sam Sin
Заказал донер с курицей одна кожа есть не возможно даже соус не помогает! Протухшая курица это есть не возможно! Добавили тела тонну чеснока что бы скрыть тухлятину! Ещё накрученные отзывы!
Куралай 😍
Донер топ вообще самый лучший донер в алмате хорошо что вы открылись 🫶
ТА
Талғат Азатжанұлы
Проста лучший донер, всем советую
ИТ
Исмайл Танжарбай
Өте өте өте вкусно гой еее жейсің таласың ғой , дөнердің 8-ші кереметі осында ғой 👍👍☄️🔥💥
R
RL
Очень вкусный и сытный донер🔥
Nurai Sundetbaeva
Сегодня попробовала первый раз, блииин реально очень вкусный, сочный. Брала ассорти + фри. Фри вообще топчик, обязательно попробуйте. Всем отдуши советую🔥🔥🔥
es
er s
Сочный мощный екен🔥 Советую всем!
ЕҒ
Ерасыл Ғалым
Сыртын адемилеп краскилепти🔥, донерлери де керемет
Диас Думанұлы
Етін мол қылдырып және соустары өте дәмді жанына соуспен перецін салып берді және тез жасап берді
МД
Меруерт Досыбаева
После работы заехали купили донеры) Божееее я впервые пробую такой донер, он настолько сочный и вкусный😋🤪однозначно рекомендасьон, мы ваши клиенты отныне, обычно не оставляю отзывы, но за обслуживание и вкус решила не ленясь написать👍🏻
Арай Булгакбаева
Сегодня попробовали ваш донер😍, действительно очень вкусный, нам с детьми понравился. Не сухой, сочный. И цена доступная
Zeyin Orman
Өте дәмді бағасына сай донер ауызда ериді 😋😋👍👍
Ainur Adilzhan
Поехала в гости к подруге, решили взять по донеру 😅 Нам понравилось, начинка сочная. Пусть качество все будет на уровне. Советую 💯