Дача Акбулак
Гостевой дом
Milena
Недавно всем нашим коллективом посетили "Дачу Акбулак", мы остались в полном восторге от этого уютного уголка, расположенного среди удивительной природы и величественных гор. Это место действительно захватывает дух и создает атмосферу спокойствия и умиротворения.⠀ ⠀ Первое, что хочется отметить — это профессионализм шеф-повара. Каждый прием пищи становился настоящим гастрономическим праздником, блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, что добавляло приятную нотку к отдыху.⠀ ⠀ Хозяин гостевого дома также заслуживает особого упоминания. Его забота о каждом госте и стремление создать комфортные условия делают это место по-настоящему особенным.⠀ ⠀ Не можем не упомянуть великолепную баню на дровах, которая подарила непередаваемое ощущение релаксации. Купание в горной купели и в чане на дровах стали прекрасным завершением дня. Это не только приятно, но и полезно для здоровья!⠀ ⠀ Что касается интерьера, "Дача Акбулак" сочетает в себе очарование 60-х годов с современным комфортом, что создает уникальную атмосферу уюта и ностальгии. Каждая деталь здесь продумана с любовью.⠀ ⠀ Если вы ищете идеальное место для отдыха, мы настоятельно рекомендуем "Дачу Акбулак". Здесь вы найдете и комфорт, и гостеприимство, и потрясающие природные красоты!⠀ ⠀ Обязательно вернемся, с наилучшими пожеланиями от коллектива стоматологии
РК
Рустем Каржаубай
Отличное место для отдыха! Недавно побывали в чудесном гостевом доме, и остались в полном восторге! Уютная атмосфера домашнего очага, а также приветливый и отзывчивый персонал, делают пребывание здесь особенно комфортным. Одной из ярких особенностей является баня на дровах — это просто незабываемый опыт! Нагревшись в парной, мы с удовольствием окунулись в горную купель, что сделало наш отдых ещё более освежающим. Кроме того, нам очень понравился чан на дровах. Это прекрасно подходило для вечернего релакса после насыщенного дня. Отдых в сочетании с природой и прекрасно организованными услугами оказался просто идеальным. Если вы ищете идеальное место для спокойного и расслабляющего отдыха, обращайтесь сюда. Рекомендуем всем!
Ренат Гареев
Шикарный коттедж со всеми удобствами! Классная баня на дровах, а так же сауна с бассейном.
Олеся Мурашова
Были сегодня, шикарное место, интересный интерьер сочетание разных стилей в одной локации! Природа, атмосфера располагает для перезагрузки от городской суеты. А приятный бонус -40% на бронь очень порадовал! Акция продлиться до 1 декабря!
DB
Dias B
Плохое заведение, сервиса 0 на телефоне грубят Отпало желание посещать их👎🏻
ДА
Дача Акбулак, гостевой дом
сегодня, официальный ответ
Добрый день ! Будте любезно дать подтверждения что вы были в нашем гостевом доме Dacha Akbulak. Нам…
Aru Koshka
Тау күшті жер😍 Отбасымен баруға арналған, прям күшті, үй вообще уау ғой🔥🔥🔥🔥🔥
Арайлым Назарова
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за отдых❤️.Мы прям почувствовали себя как дома🏡. Свежий воздух🧘♀️,природа🏞. Обстановка обалденная😇,сауна с бассейном🧖♀️🏊♀️ украсил наш отдых🔥. Очень уютный домик,с мебелью в старинном стиле🛋🪑 подчеркивают особую атмосферу и уют🔭,вызывает приятные ностальгические воспоминания🥰.Всем моим семьям очень понравилось👨👩👧👦. Я была и есть ваш постоянный поклонник вашей базы отдыха🤩. Приедем ещё😍🤝.
Алинур Айтбаева
Дом новый совсеми удобствами, сауна, чан, бассейн, то что нужно для отдыха с детьми отличное место, чистый воздух
ЖЖ
Жанар Жумамурат
Күшті демалып келдік👍 Таза ауа, тыныштық, балаларға да жақсы кең жерде таза ауада демалып ойнайды, өзіңде монша түсіп, парилкада отырып, бассейнге шомыласын.
Данияр Мейрам
Супер место просторная вилла баня сауна бассейн купель пруд с холодной водой шикарны вид на горы просторные комнаты с террасой барбекю зона с казаном место просто шикарная всем советую
ДА
Дидар Айтбаев
Были на выходных. Очен классно отдохнули Сервис на высшем уровне. Понравилось баня на дровах. мангальная зона это отдельный кайф все имеется под рукой.
dm
dinara musagit
Тамаша демалыс болды тауының басында таза ауа, моншасы қандай десеңші үлкен чан мұздай су сүйектен өтеді, бассейн, вилла керемет оны тек көру керек!!!!
Ербол Мұсағит
Все было отлично, таза ауада демалу керемет👍🏼, бәрі ынғайлы моншасы қандай десенші, бассейіні, ауласы кеееен, барып бір көрсен тағы барғын келеді!!!!!
JH
Juma Habyl
Очень красиво сервис супер Тишина и покой от городской суеты Очень подходит для семейного отдыха
Olzhas M
Недавно устраивал тимбилдинг своей команде. Место просто отличное уютная атмосфера, красивая природа, всё продумано для отдыха и общения. Команда полностью перезагрузилась, провели день с пользой и удовольствием. Всем всё очень понравилось! Думаю, обязательно повторим ещё раз.
НА
Нурланова Айгерим
Нет слоа баня и вилла посреди токой природы вся семья довольна уже хотим вернуться)))
MN
Marlen Nurlanov
Шикарный отдых баня чан огромная вилла. Всей семьей отдыхали камин и атмосфера в доме просто топ новогодние праздники тоже приедим вид неописуемый)
ГБ
Гулим Бекетаева
Отдыхали на даче Акбулак нет слов всё на высшем уровне! Баня на дровах и чан с таким шикарным видом на горы ! Всем советуем 100%