Toast
Кофейня
ИП Воробьева
Алена В
Приятная девушка барист, вежливая и консультирует по вкусняшкам к кофе
Adilet Maksatkaliuly
Өте дәмді дөнер мен сэндвичтер, булочкасы жұмсақ әрі тәтті. Іші жайлы, отыруға ыңғайлы. Сатушы қыз өте жағымды, сыпайы адам – рақмет! Бағалары да басқа кофеханаларға қарағанда 2–3 есе арзан.
ГО
Гугуша Осаливан
Очень вкусный кофе, очень приятная девушка-бариста. Рада, что нашла это уютное местечко. Пока ребенок на тренировке, я могу полчасика насладиться вкусным кофе и перекусами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульайм. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Oelun Zholdybayeva
Самое классное кофе и обслуживание. Приду еще поднять себе настроение и выпить прекрасного.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
IT
Irada Tursunova
Очень приятное и милое заведение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Irada, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите снова ❤
ZZ
Ксения Золотухина
Вы умнички ! Все получится ♥️
Спасибо вам! Приходите к нам:*
Аяулым Хамзаева
Удачи девочки😊❤️как буду в городе обязательно приеду к вам попить вкусный кофе❤️
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас ♥️♥️♥️
Alina Rahimbaeva
Все прекрасно !
21 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Аида Омарова
🥳
Аида. Вы🔥
ДШ
Диля Шерханова
Супер кофейня очень уютно вкусненько мне очень понравилось ,теперь моё любимое место 😍
Диля. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
TG
Tony Genii
Здесь готовят с душой, приходите кофейня номер 1 в алматы
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ayazhan Satybaldieva
Такие милые девушки🥹💘
Ayazhan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Gauhar Abdirakhman
Кофехана жәйлі екен , кофе дәмді , самса тәтті 😁 бариста қыз жарайсың !
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🤝
Анеля Калжанова
безумно-безумно, чудеснейшая и милейшая, девушка - бариста. то как приветливо и с заботой, встречает каждого гостя и помогает с выбором, безумно мило и приятно. спасибо большое !🤎 само заведение: чистое, уютное, приятные песни играют, нет какого-то лишнего шума. попить кофе, поесть, почитать с комфортом можно. пришла впервые сегодня туда и 100% знаю, что буду там теперь очень и очень, часто🙂↔️💕 выпечка и кофе, просто вау. очень вкусно и прям чувствуется что готовили, с душой. работаю сама прямо поблизости и так рада, что открыли это место. цены - вообще 🔥 так доступно и с качеством надеюсь , в будущем это место, будет таким же, замечательным ☕️🤎
7 ноября 2025, официальный ответ
Анеля, Добрый день! Спасибо вам огромное, за столь тёплые слова! 💕 Мы очень рады что Вы посетили на…
Анастасия Вильданова
Очень всё хорошо, я кофеман и могу сказать, что кофе готовят здесь отменно, бариста- милая девушка, очень приятно обслужила) Очень уютно внутри, и при этом стильно и чисто! Желаю хороших клиентов и больших чеков!
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Almat 📍
Зашёл вечером,Бариста Аяжан была очень вежливой и помогла с выбором А также приготовила очень очень вкусный кофе Буду приходить ещё 😍
Добрый день, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Jean Kkn
Очень уютное место, хорошая музыка, атмосфера спокойная и тёплая. Бариста Аяжан просто чудесная, приветливая и делает действительно вкусный кофе. Обязательно приду ещё!
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ray Sovev
Уютненькое место, милая бариста!🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Alexandr Serikov
Наконец то в нашем районе открыли достойную кофейню, используют качественные зерна, сразу заценил. Интерьер удивил, неприметное снаружи здание, а внутри очень уютно. Еда простая, но понятная всем, свежак. Бариста молодец, про таких говорят: «сделает ваш день». В общем, я доволен.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
Tatyana Vorobyova
Была утром, вкуснейший тост и еще цены радуют Бариста поднимает настроение ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Риза Ещанова
Ура ура Наконец-то рядом с домом теперь есть кофейня 👏 Уже протестила всё и вся 😄 вкусно! Скоро ассортимент еще пополнится и вообще будет 🔥 Бариста Аяжан молодчинка, приветливая, с улыбкой, поддержит любую беседу 👍🏼 Процветания вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Аяжан Абдрахман
Была сегодня на открытии кофейни. Кофе на уровне, всё очень вкусно и уютно
Добрый вечер, Аяжан! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗