MSA IP Kazakhstan
Патентно-юридическая компания
Anar Antonova
Очень рада что обратилась именно в эту компанию! Оказали очень качественную, быструю и профессиональную услугу. Нағыз өз істерінің мамандары екен 👍 Рекомендую!
Assem Chpatayeva
Профессионалы своего дела! Спасибо большое🌸
Andrey Morozov
Профессионалы своего дела! Молодцы сплочёно работают, всё грамотно! Рекомендую!!!))) Смело можно довериться!
ЖМ
Жанар Мухамадиева
Спасибо за качественную работу, отличный результат👍👍👍 Видно, что команда знает своё дело, очень благодарны🫰
Виктор Колчин
Отлично работают. Понятно доступно всё объяснили. Доработал свой ТЗ по рекомендации и отдал на регистрацию. Всё отличо!👍
RG
Rassul Gaitov
Отличные специалисты. Знают толк в своем деле
TJ
Talgat Junusov
Всегда все четко, вовремя и качественно!
Максим Александрович
Отличный сервис, приемлемые цены, зарегали нам торговый знак на компанию + оперативно сделали логотип. Рекомендуем.