Istoria beauty space
Салон красоты
ЕА
Евгения Антонова
очень приятное место, куда хочется возвращаться! благодарю мастера Анастасию за прекрасное бережное лами для моих ресничек 🥰 обязательно вернусь еще!
Aneli .
Очень понравился маникюр, мастер Татьяна профессионал. Сделала все аккуратно, очень красиво. Спасибо!
Alima Raziyeva
Сделали шикарный экспресс маникюр и педикюр. Я в восторге от качества и то, что смогла сэкономить время. Нашла свое место, наконец-то. Благодарю мастеров Азизу и Милану. Все идеально. Рекомендую!
NI
Natalya Igonina
Атмосфера салона притягательна, а смарт педикюр от мастера Миланы просто восторг. Идеально 💝
Благодарим вас Наталья! Будем ждать вас еще в нашем пространстве 🌹
MK
Madina Kamil
Очень уютный и стильный салон, приятный персонал. Приходила на маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Мне сразу предложили горячие напитки, пока я ожидала начало процедуры. Все очень понравилось, 10/10.
ES
Eleonor Sliambeq
Мастер Анастасия сделала шикарное ламинирование ресниц и бровей, такое внимание к деталям и желание клиента сделать красивее🥰🥰 Техники и материалы супер Рекомендую очень!
А.
А .
Первый раз посетили салон. Остались довольными. Спасибо архитектору бровей Асель, за коррекцию бровей детей и мне. Так же хотела бы сказать мастер маникюра Камила, умничка! Сделали маникюр с дочей. Быстро, качественно, стерильно! Советую данный салон, за прекрасное обслуживание. Здоровья девочкам и процветания 🙏
Айгуль Байсеитова
Приятная и уютная атмосфера в салоне. Воспользовалась услугой экспресс маникюра и педикюра. Аружан аккуратно обработала ногти и нанесла лечебный лак. Анна сделала потрясающий педикюр, профессионал своего дела. Спасибо 🌸
Ирина )
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные реснички! Очень деликатное и внимательное отношение. На каждом этапе всё подробно объясняет, создаёт комфортную и спокойную атмосферу. Осталась очень довольна результатом!
Era Chikalori
Был у мастера Анны, не чего не могу сказать кроме идеальной работы мастера, шикарная работа вышла, всем доволен, Анна ваши руки золотые !!!
Aiba Aldaongarov
Решил впервые сходить на мужской педикюр , крайне остался в восторге Хочу обратить особое внимание сервису , администратор Аделя была крайне вежлива и внимательна Все таки сервис играет большую роль , но в этом салоне хорошо все и сервис и работа мастеров !
6 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за ваш отзыв ! Мы уделяем особое внимание качеству сервиса и профессионализм…
Aya Kim
Очень вежливый и дружелюбный персонал, в салоне приятная и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить Камилу — она очень приятная девушка и очень хороший мастер .
Спасибо за теплый отзыв ! Будем рады видеть вас снова ❤️
ГА
Г А
Мое любимое пространство красоты 🥰 каждый раз с нетерпением жду своей новой записи. Замечательные ноготочки всегда.
DD
Dinara Di
Девочки какое тут кресло для педикюра удобное, работают профессионалы, место шикарное.
EF
Evgenia Fokaidi
Шикарное место,отличный сервис,профессиональные мастера,приду ещё🫶
А А
Хожу к Азизе давно , очень нравится аккуратная работа , качественный материал и сервис отличный 👍🏽 а самый важный момент - это стерилизация!!! Здесь она на первом месте, для меня это очень важно!
Виолетта Тронь
Понравилось все очень,девочки сходите обязательно,таким и должен быть салон! Педикюр наконец-то сделали тщательно , маникюр также шикарный. Ну а кофе на миндальном это просто 😍обязательно приду еще.
GK
Gulmira Kulumbetova
Сделала ламинацию бровей. я делала первый раз, мастер Асель предложила, мне понравился результат. Все быстро, профессионально.
ee_ xxx
Решил впервые сходить на мужской педикюр , ногти уже болели и пятки …. Спасибо за то что спасли мои ноги , я в восторге , сразу почувствовал такую легкость! Видно что работают профессионалы Своего дела , дали новые носочки все чисто свежо
YZ
Yevgeniya Zholdasbayeva
Прекрасное место! Уже давно хожу к мастеру Азизе, настоящая фея моих ноготков ✨ Всегда аккуратно, красиво и с душой. Однозначно рекомендую!
Oksana Kizner
В дополнении, сегодня задержали на СТО, дважды меняла время, в итоге администратор нашла выход и я с ухоженными ручками. Спасибо огромное. Люблю Вас❤️❤️❤️. Восхитительно! Я уснула на педикюре😁. Уютно, комфортно, вкусно (это я о кофе😉). Была у мастера Татьяны. Я — ваша. Навеки.
MS
Mika S
Лучший салон с лучшими мастерами, ни на кого не променяю, была у и Азизы, и у Миланы и у Татьяны, девочки это любовь , когда в салоне все делают на одном уровне😍❤️ вы best of the best, а реснички от Кати и бровки от Асели любовь с первого взгляда, обожаю вас❤️❤️❤️сегодня была на экспресс услуге это кайф, я даже уснула 😂в самое сердце, от души рекомендую ❤️❤️❤️
Anelya О
Мастер Аружан делает самый лучший маникюр
LA
Lyazzat Abzhaparova
Очень уютная атмосфера, профессиональные специалисты, теплый сервис, новейшеее удобное оборудование, и самое главное для меня - быстро, очень быстро, а и еще - удобная парковка
Zere G
Красивый, уютный салон с прекрасным месторасположением. Мастер Азиза - профессионал своего дела, маникюр как всегда получается идеально, идеальнее не найти, ходим всей семьей уже много лет😍 Как всегда все очень чисто и аккуратно, большое спасибо!
Благодарим вас Зере! 🌹
Adalat Amreyeva
Очень приятный персонал, мастер Милана профессионал своего дела. Сделала мне наращивание ногтей, аккуратно и качественно, уже второй раз прихожу и всем довольна. А еще выиграла у них в розыгрыше сертификат в зя, очень рада!!!
Благодарим вас Адалат!🌹
Dami🤍
Восхитительные девушки-настоящие мастера своего дела 😍 Маникюр, брови и ресницы сделали просто идеально 💖 Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера уютная, чувствуется профессионализм и любовь к работе.
Благодарим вас Дамира🌹
MI
Mahira Iusupova
Салон уютный, атмосфера спокойная, персонал очень приятный. Администратор приветливая, внимательная — сразу создаёт ощущение уюта. А мастер по наращиванию ресниц просто чудо! Аккуратная, нежная, делает работу с любовью ✨ Пусть у вас всегда будет вдохновение, улыбки и благодарные клиенты 🌸Отдельная благодарность Екатерине и Азизе♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Махира за теплые слова🌹
YY
Yuliya Yuzefovich
Очень уютный салон, дружелюбные девочки. Делала педикюр у Миланы, я в восторге от ее рук, очень кропотливо и нежно❤️ Вернусь обязательно
Ирина Суслова
Отличный салон ,уютный,комфортный .
ДТ
Дмитрий Тулатин
Клиентоориентированность на высоте!
NM
Nargiz Maripova
Сегодня побывала в самым лучшем салоне 🔥уютная атмосфера,отзывчивый персонал 🤍🌸мастер по маникюру Милана кажется и мастер Анна спасибо вам огромное 10/10🌸🌸🌸🌸
Айлин Амирова
Моя новая любовь! Мастера классные и комфортики все❤️
ST
Shirin Toktarbekova
Все понравилось, атмосфера, внимательность к клиентам, работа мастера Асель👍
Благодарим вас Ширин! Будем ждать вас еще в нашем пространстве 🌹
Алина Назарова
Супер! Сделала маникюр без покрытия неделю назад.. Все держится как вчера сделано!))))
Спасибо за отзыв Алина🌹
МИ
Марина Индербиева
Вчера была в этом уютном и эстетично красивом месте, где каждая деталь продумана до мелочей! 😍 Была у своей любимой волшебницы Миланы! Спасибо за очень красивый и аккуратный маникюр люблю! 💖 💅 Процветания салону! 💐
***Х*** 07
Мастер-подолог Анна, теперь я только к ней. Ходила в другой салон более 5 лет, думала лучше не найду. А вчера (29 декабря) случайно попала в этот салон, т.к. забыла записаться на педикюр в свой салон. И после Анны я решила «променять» своей старый салон на «Istoria».
Екатерина Гребенникова
Уютная атмосфера и топ мастера Идеальнее френч еще нигде не делали Мастер Милана восстановила ногти на ногах 🫶🏻 Кто ценит качество и сервис Вам сюда 🙌🏻
SY
Sahibam Yussupova
Уютно, красиво, стильно и самый классный маникюр 😍😍😍 спасибо Азиза❤️😘
КН
К Н
Очень понравился педикюр от мастера Анна, я в восторге, делаю на обычном лака. Нанесла его так аккуратно и шикарно. Сами ногти тоже обработала отлично. Даже носочки жили в подарок (белые). Спасибо. Удобно очень спустилась в салон и обратно домой )
LU
Look Um
Уютный, красивый салон. Мастер своего дела Анна, очень профессионально справилась с моими проблемными ноготками на ногах. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все для удобства клиентов. Рекомендую от души.
Айым К
Была у мастера Аружан на маникюре, Работа понравилось-все аккуратно и красиво. Мне очень все понравилось! И чай был вкусный 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие ! Обязательно передадим ваши слова мастеру - для нас важно , чтобы каждый…
Aliya Aliya
Прекрасное, приятное место с очень хорошим сервисом, и самое главное грамотными мастерами своего дела. Так же очень приятно что есть удобный паркинг.
ИХ
Ирина Харламова
Благодарю за внимание! Каждый раз вижу заботу о клиентах. Помимо квалифицированной работы мастеров, в салоне Istoria любовь и забота выражается в мелочах, которые создают удобство посетителям! Сегодня заметила, что на столах появились удобные подставки для мобильных телефонов. Это так мило и трогательно! И администратор сообщила о времени посещения, как раз в тот момент, когда я только подумала , что пора сделать коррекцию ногтей😂. Желаю процветания!!!
SS
Sss Sss
Такой атмосферный и уютный салон, и ооочень удобные кресла реклайнеры, что добавляет еще больше комфорта во время процедур) нейл-мастер Маргарита просто топ! идеальные ногти👌🏻
Akmaral K
Уютный и новый салон и очень отзывчивые девушки. Большое спасибо Азизе за то, что смогли принять без записи и вошли в положение (нужно было срочно снять гель и сделать маникюр). Все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую!
AY
Albina Yussupova
Новый и очень уютный салон. Мастер по педикюру Маргарита работает аккуратно и профессионально. Я очень довольна результатом. После процедуры подарили новые носочки, было очень приятно.
Виктория
Делала наращивание ногтей у мастера Миланы. Все было профессионально и быстро! Великолепный результат! Похоже я нашла своего мастера) Спасибо!!!
Аделя М
Недавно была в данном салоне и осталась приятно удивлена. Хочу отметить замечательный сервис, а также мастера очень аккуратные и внимательные к деталям. Маникюр получился идеальным — результат превзошёл все мои ожидания. Несомненно, вернусь сюда снова🌸
AN
A N
Была записана к Милане на маникюр без покрытия. Работа выполнена быстро и аккуратно😍 Само пространство очень чистое, атмосферное и уютное. Видно что каждая деталь подобрана с любовью❤️ Успехов и процветания ✨