Re Start
Сервисный центр
Ремонт бытовой техники за 1–2 дня: бесплатная диагностика и гарантия!
Перейти на сайт
ИМ
И М
Выбран компанией
Отличный сервис! Сломалась микроволновка после перепада энергии . Нашел сервис в 2 ГИС с результатом 5 звезд и не ошибся. Быстрая приемка, всё объяснили, рассказали, через какое-то время перезвонили, объяснили причину поломки, назвали стоимость.Никаких навязанных услуг, все четко и по делу. Цена адекватная. Очень доволен результатом. Если что-то еще сломается, обращусь только к ним. Сервис и отношение к клиенту на высоте. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
I✊
Idris ✊🏻
Отличный сервис! Быстро выявили проблему с утюгом и качественно устранили неисправность. Работает как новый. Спасибо Шухрату за профессионализм и вежливое обслуживание!
8 февраля 2026, официальный ответ
Idris, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Aisha Begaly
Быстро нашли проблему и решили ее. Ремонтировали гладильную систему. Компетентные и вежливые мастера!👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Александр
Отличный сервис, рекомендую 👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НБ
Назира Бекбосынова
Микроволновкамызды жөндетуге апарған едік, қызметіне өте риза болдық! 🔥 Шеберлері сыпайы, өз ісін жақсы біледі, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Жөндеу жұмысы тез әрі сапалы жасалды, микроволновка қазір жаңа сияқты жұмыс істеп тұр. Бағасы да қолжетімді. Осындай сервистер сирек, сондықтан міндетті түрде ұсынамын! 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Z K
Быстро починили микроволновую печь, на диагностике показали причину, старые запчасти вернули. За 1,5 часа микроволновая печь была готова. Работают даже в воскресенье.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Z, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
MK
Madina Kanafeyeva
Отличный сервис и мастера! Ничего лишнего не предлагают. Все понравилось! Всегда будем обращаться!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
Гаухар Сейткулова
Решили вопрос оперативно, профессионалы. Цены адекватные. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Абдимухамет Рахманов
Обратился с неисправностью блендера. Быстро определили неисправность и в течении 20 мин. Исправили. Блендер работает. Мастер профессионал и Девочка на ресепшене очень приятная и обходительная. Молодцы ребята, так держать.
13 января 2026, официальный ответ
Абдимухамет, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗
Abulkhaiyr T
Хочу оставить положительный отзыв о сервисе по ремонту бытовой техники. Обращался сюда с кофемашиной DeLonghi - перестала нормально подавать воду, кофе выходил слабым, а сама машина периодически выдавала ошибку. Специалисты быстро провели диагностику и подробно объяснили причину неисправности. Оказалось, что проблема была в засоре гидросистемы и износе уплотнителей. Все устранили аккуратно и профессионально: выполнили полную очистку, заменили необходимые детали и провели сервисное обслуживание. Также приятно удивил сайт сервиса - очень удобная и понятная навигация, легко найти нужную информацию и оставить заявку онлайн. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Остался полностью доволен результатом. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество, профессионализм и хороший клиентский подход ☕️
Abulkhaiyr, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
РН
Рустам Ниязов
Хорошо! Провели диагностику бесплатно. Сказали причину поломки. Из-за микротрещины в плате ,мы не решились рисковать так как аппарат работает, но иногда заедал. Посоветовали техническое решение.
Добрый вечер, Рустам, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
ЗЖ
Зария Жанкызы
Вежливый сервис и адекватные цены. Привезла на ремонт кофемашину Unicum - долго у меня работала без проблем, а потом вдруг резко перестала подавать кофе. Все починили , моя кофемашина снова работает
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зария. Спасибо за доверие!!! Были рады помочь!
AB
Askerbek Bakhtiyarov
👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
МҚ
Майгүл Құлдыбай
Быстро и оперативно отремонтировали телевизор👍👍👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть
RK
Rustam Krm
Оставлял на ремонт электрошвабру, все починили, все работает. Починили очень быстро. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Rustam. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
ДН
Дмитрий Нуреев
Вежливый персонал, адекватные цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Мирзалим Мирзахметов
Обращался в мастерскую с кофемашиной DeLonghi. Была проблема кофе лился только с одного рожка, плюс после чистки появился странный вкус. Сделали быструю диагностику, почистили, заменили изношенные детали. После ремонта кофемашина работает как новая,вкус кофе нормальный. Отдельно объяснили как правильно пользоваться и ухаживать чтобы подобные проблемы больше не возникали. Жена довольна, я тоже. Работой доволен, могу рекомендовать
21 декабря 2025, официальный ответ
Мирзалим, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова
KB
Kristina Bernat
Отдавала в ремонт свою паровую систему Tefal. Сразу нашли проблему, высылали видео с ремонта. Замечательно все починили и дали гарантию на замененную запчасть! Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще
Дильнура Максимова
Спасибо за ремонт парогенератора. После чистки и замены помпы работает как новый. Понравился аккуратный подход и соблюдение сроков👍🏻🙌🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады
Adam Chon
Быстро починили кофемашину и взяли дешевле, чем в других сервисах. Понравилось, что статус ремонта можно посмотреть по кью ар коду очень удобно. Спасибо за сервис
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
A
Aliya
Спасибо! Быстро починили моющий пылесос👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы старались!
Саида Илимова
Спасибо большое сделали быстро, не дорого а самое главное качественно! Согласовали стоимость и перечень работ , ничего лишнего не навязывали! Ещё дали гарантию ,аккуратно упаковали Очень довольна результатом работает лучше прежнего 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся
Еркин Машабаев
Молодцы сделали быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
@r.nurzhan_ 🧩
Обращался в сервисный центр для ремонта бытовой техники. Работу выполнили, всё функционирует нормально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, @r.nurzhan_. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГХ
Георгий Хараишвили
Спасибо большое, починили
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё
DB
Dinara Beisebayeva
Очень приятный и быстрый сервис. Моя микроволновка как новая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
A
Askar
Сдавал на ремонт минимойку высокого давления Karcher, проблема была с низким давлением на выходе, починили быстро и качественно, работает исправно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ЖБ
Жанат Бекетова
Ремонтировала сушилку изидри. Обзвонила несколько сервисов — везде предлагали дорогую замену деталей. Здесь сразу нашли причину, обошлись без лишних замен, всё сделали качественно и по доступной цене. Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Матасов
Нечего не сделали,а денег содрали как за ремонт
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Матасов. Благодарим за обратную связь. Со своей стороны считаем необходимым п…
ТР
Толкын Рахымова
Спасибо за сервис , быстро и качественно 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
СН
Саида Насимова
Отдавала пылесос в ремонт — всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, подробно объяснили, что было неисправно. Пылесос работает как новый. Спасибо за отличный сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💙
SK
Sholpan Ku
Благодарю за качественный и оперативный ремонт дарсеваль! Не предполагала что это еще возможно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
LB
Layazzat Baykonysova
Сдавала на ремонт моющий пылесос китайского производства Tuneco.Оперативно и качественно устранили неполадки,когда в других мастерских ,мне отказали в ремонте,из за отсутствия запчастей.Мастера очень вежливые,дружелюбные и профессионалы своего дела.!Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
16 ноября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова
NM
Nurlybek Mussatayev
Отличный сервис, быстро все починили и цены доступные! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь
A U
Спасибо большое мастерам Re Start, быстро и качественно починили плойку! Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
A, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
OR
Olessya Rodionova
Хорошая мастерская. Качественно и очень быстро починили робот- пылесос. Теперь бегает по квартире как новенький.
7 ноября 2025, официальный ответ
Olessya, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
AM
Aiman Madakhmetova
Отличный сервис. Очень быстро и качественно устранили неполадку.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Тимощенко
Очень оперативно помогли отремонтировать пылесос, спасибо 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
MM
May May
Ребята вежливые , починили термопот быстро и четко. Спасибо 👍🏾.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, May! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
УМ
Ультрамарин Маринультра
Сервис на высоком уровне.профессиональный подход на всех этапах общения . Спасибо за вторую жизнь моего фена. Буду обращаться . Всем рекомендую, мастер то, что надо спасибо🙏
30 октября 2025, официальный ответ
Ультрамарин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
EM
El'dar Mailybaev
Здравствуйте! Хочу поблагодарить спец Мастера с большой буквы, Мастера Шухрата по ремонту бытовой техники. Он отзывчивый, вежливый, добродушный, трудолюбивый, честный, безупречный Мастер своего дела и это факт👍🏼 Я очень и очень довольно его работой🙏🏼, так, как моя мультиварка Polaris уже ожила благодаря Мастеру Шухрату 👏🏼 и я не ошиблась при выборе Мастера. На следующий день он уже был готов моя мульти. Желаю Вам Шухрат, здоровья, удачи, лёгкой работки и побольше клиентов!Хорошо, что есть такой Мастер, как Шухрат, только к нему я буду обращаться. Не пожалеете друзья, он Мастер своего дела! 🔧🔨🪛🔌 💻 🖥️ 🖨️ 🖲️ ⏲️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El'dar, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анвар Дадабаев
Помогли с кофе машиной Unicum, за пару дней. Рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
Мария Кравченко
Приятное вежливое обслуживание, отремонтировали сэндвичницу за 30 минут, всё супер, спасибо!👍
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
E
Erba
Обратились с парогенератором. Ремонт занял меньше суток, все работает как новое. Цена адекватная.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erba! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Шынгыс Рабат
Dreame шаңсорғышты жылдам әрі сапалы жөндеп берді, үлкен рақмет!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
1 2
Отличный сервис. Диагностика в течение часа и ремонт в течение пары часов. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
1, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
наиля илимова
Спасибо за проделанную работу. Устранили проблему с парогенераторами, у меня их два сделали по цене одного👍🏽 так как искала адекватную цену на ремонт, за не исправность двух просили 90-100к 😒 а тут молодой человек починил два за 60к , спасибо Вам и Процветания❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
🇰🇰
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Теперь и рядом с нами, есть сервис по ремонту бытовой техники.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Шухрат, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Александр Мухаметов
Хороший сервис открылся! Сдавал парогенератор жены сделали хорошо, парит как новый жена довольна а это главное спасибо ребятам...
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!