Saizong foot spa
A
5 жұлдыз, Айбол, рахмет! Қайта туылғандай болдым 😌
BN
Bota Nurmuhanbetova
Добрый день. Очень хорошо делают массаж. Обслуживание на высшем уровне. А какой чай вкусный. Спасибо 🙏
AD
Akerke Doskalieva
Невоспитанные хамки
Nurbek Ertaev
👍
Gani Suleimenov
Очень хорошо заведение!!! Массаждан кейін өте жақсы жеңілдеп қалдым, Өте керемет салон таза әрі тамаша атмосфера сйлады!! Қыздар қолдарыңа деріт бермесін !!!
БТ
Берикжан Тайшибеков
Жаңадан туылғандай болдық.Рахмет қыздарға молодцы.
Ереке Кайратович
Ассалаумағалейкум, өте керемет аяқ массажы. Моншадан кейін кіріп едік аяқ деген керемет дем алды. Іші өте таза, қытайдың қыздары жақсы қарсалып шығарып жіберді, қсзақша өте таза сөйлейді. Здравствуйте всем очень рекомендую данный массажный салон для ног. Просто превосходно, ноги отдохнули. Внутри очень чисто, уютно, хорошая аура. Девушки из китая приветливые, и очень хорошо говорят на казахском👏👍.
Yekaterina Pustowar
Не советую данное заведение. Записались на 21.00. Пришли в 20.50. А нам говорят, что мы не записаны. Запись нашлась, конда показали переписку в вотсапе. Тогда гениальные массажиста стали выгонять людей, которые только пришли на массаж, чтобы освоить комнату для нас. Естественно мы ушли. Настроение было испорчено. Салон потерял клиентов.
AI
Alinura Ilyakova
Очень классное место! Девочки на совесть делают! В восторге! Цены кстати очень демократичные! Массаж стоп это пушка! Теперь за массажем только сюда! Молодцы!
Ernaz K
Отличный массажный салон. Обстановка уютная.После массажа мышцы расслабились и улучшилось настроение. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть и расслабиться 👍🏽
SD
Sara Dyus
Супер салон, впервые такой формат. Местами больно было, но после неделю летала, ноги в приятном шоке . Оч рекомендую, вы обязаны это почувствовать! 🫶 чай налили, расслабили по полной
Анна Соколинская
Классно что у нас в городе открылся новый китайский салон где делают массаж стоп👍 Еще и рядом с домом😄Все понравилось супер
Алия Иманжанова
Что то новенькое в городе👍🏻 Классный массаж, один в один как в Китае🙌 Рекомендую👌
ЕИ
Ержан Иманжанов
Спасибо мастерам салона , понравился очень массаж 👍👍👍
Shnar Alpeisova
Очень довольна вашими услугами , особую благодарность выражаю мастеру Баян , шикарная китайская техника массажа стоп 🔥