Sharikoff
Венера Бекчанова
Приятный персонал Хорошее качество 👍🏻🎈
RK
Rita Kachaeva
При заказе очень порадовали сервисом, добродушная приятная девушка, собрали заказ быстро и фонтан Шаров очень красивый получился! Всем довольны 🫶👍
Айдана Жамбылқызы
Аз уақытта бірден дайын болды👍🏻
MM
Malika Meddet
Огромное спасибо девочкам Юлие и Мадине !!!!! На выписку малышки прям быстро собрали шары . Благодарна Юлие за четкую обратную связь ! Мадине за оперативность и креативность , просто за хорошее отношение ! Очень очень выручили меня . Огромное спасибо еще раз , я очень рада 🤍🤍🤍🤍
Kristina Kris
Заказывала набор гелиевых шаров на день рождения ребенка. Очень довольна! Качество отличное, шары летают уже неделю. Сервис на высоте: менеджер помогла определиться с выбором, курьер приехал минута в минуту. Обязательно порекомендую вас друзьям!
LK
Li Kate
Очень понравилась работа компании! Заказывали гелевые шарики на день рождение — всё доставили в транспортном мешке, оформление получилось просто волшебным 🎈 Шарики качественные, держатся долго, цвета яркие. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с выбором — теперь за шарами только к вам! ☺️
♡♡
♡ ♡ ♡
Шарики просто вау💗💗💗💗
Sabina Seitova
Заказывали шары здесь неделю назад, очень красивую композицию сделали и цена приятная. Сервис тоже на высшем уровне. Благодарю🫶🏻
Aidar Kz
Хотел бы отметить особый подход к клиенту. Подобрали цвет Шариков, чтобы гармонировал с основными цифрами. Оооочень красиво 😍 Один из Шариков лопнул, такое бывает. Предложили заменить без каких либо вопросов. Настроение прекрасное, спасибо за атмосферу.
DY
Dana Yessen
Оставлю отзыв не ради скидок, а из-за волшебного сервиса. Девушка Мадина проконсультировала, помогла выбрать, собрала, была крайне вежлива и профессиональна. До этого я покупала цветы в другом магазине для того же мероприятия и была расстроена отношением там, но Мадина спасла мое настроение и праздник. Шары хорошие, об их поведении на холоде и как правильно распаковать уже дома — мне полностью рассказала. Цены в 2 раза дешевле, чем где-либо рядом у конкурентов, а качество хорошее — на нем не экономят. Буду однозначно приходить еще. 🤍🤍🤍 Спасибо!
MA
Mamyrkhan Amangeldi
спасибо магазину Sharikoff, собрали быстро, качественно и не дорого)
КТ
Карлыга Тажикова
Доброе утро) Хочу от души поблагодарить Мадину! За ее тұруды, тщательно с любовью проделанную работу от начала до вручения нам такой красивый подарок, кропотливая не простая работа,создовать людям праздник. Она проделала это с душой с любовью. Молодец. Отличная работа которая дает людям детям Радость счастливое Настроение. Мадина Спасибо от души!) Очень красивая милая девочка). Счастья Любви Процветания тебе!)
Sheix Aliev
Вот не давно делал заказ на день рождения племянника подобрали шарики с душой спасибо большое оперативно и качественно 🫶🏻
ПБ
Перизат Бабакул
Советую! Заказывала на выписку племянника, очень качественные и уже третий день до сих пор держатся. Цвет тонов вживую очень красиво смотрятся между собой. Все были в восторге. Мой честный отзыв😍😍😍
ТК
Талдык Керемет
Брал супруге на день рождение шары. Все понравилось, спасибо😇 Шары долго стояли. Качественные.
PP
Piton Pitonych
Доча была в восторге😍😍😍 спасибо Вам за такую красоту❤️❤️
YM
Yulia Milyutina
Заказали такое крутое оформление из Шаров у ребят. Доставили в срок, сами расставили. Получилось очень круто.
YC
Ye Chsh
Заказывала 2 букета на день рождение подруги, классно, яркие такие. И доставили во время 😍✨
. .
Заказала шарики Шарики просто вау,стоят уже 2-ю неделю мама очень довольна,спасибо большое 😍😍😍 Закажем еще раз обязательно