Kilem go
Сервис чистки ковров
Арайлым Алчимбаева
Недавно увидела рекламу в инстаграмм и решила сдать ковры на аквачистку и ни чуть не пожалела .Ребята оперативно забрали ковры и привезли через 3 дня .Ковры были чистыми и приятно пахло. Хочу поблагодарить команду Kilem go за их оперативность и вежливый персонал Они профессионально выполняют свою работу. Всем рекомендую компанию Kilem go это не реклама просто очень довольна была их работой .Спасибо Вам огромное
Сауле Касенова
Почистили на отлично ковер! За 2 дня!
🙆♂️🙆♂️
Аблай Коззөғннпниттьзжокозов
Рахмет.Кілем таза .Қызмет тез әрі сапалы. Кәсіптердің өркендей берсін.
Рахмет Улкен 🙆♂️
Aikoma Kadirova
Спасибо большое за отличный сервис! Оставляла заявку на чистку ковра — ребята сработали быстро и оперативно: приехали, сделали замеры, аккуратно забрали ковер. Через два дня вернули в идеальном состоянии — чистый, свежий, как новый! Упакован в целлофановый мешок, всё аккуратно. Очень довольна, рекомендую! Спасибо за качество и быструю работу!
Спасибо 🙆♂️
Yerdaulet Adbirassilov
Алла разы болсын жігіттерге экспресс тез жасап берді. Тез әрі сапалы. Кәсіптеріңе береке берсін.
Рахмет 🫂🙆♂️
К
Ком
Шикарные ребята, быстро, оперативно, чистые ковры и доставили раньше срока, буду обращаться
9 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🙆♂️
Adilet Kegenbek
Очень хорошие ребята Качество высшее!
Очень приятно 🙆♂️
EK
Emir Khatim
Ребята такие молодцы! Отреагировали на запрос очень быстро, также быстро забрали, привезли в срок. Ковры, как новые. Химией не пахнут, сверкают. Цена за услугу комфортная. Очень рада, что обратилась именно к ним. Kilem go 💯 из 💯
9 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🙆♂️
YK
Yernar Kerimbekov
Сдавал ковры , справились на все 100%,сами забрали и привезли ,все чисто, быстро и вовремя как и обещали. Спасибо за вашу работу, всем рекомендую . Удачи и процветания 🫶🏼
Спасибо за отзыв 🫂
Айгерим Нурмуханова
Огромное спасибо за безупречную чистку ковра! Результат превзошел все ожидания. Ковер выглядит как новый, застарелые пятна исчезли. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и обращусь еще!
Очень приятно 🙏
A~
Assem ~
Добросовестно всё почистили, старые пятна ушли! Спасибо за качественную и быструю работу!
Спасибо вам 🙆♂️
1 9
Лучшее место для чистки ковров, всем рекомендую Все делают в срок и качественно
777 777
оставлял ребятам, отлично справились🫡🫡🫡
Асем Нурмуханова
Большое спасибо, ребята, за вашу работу. Быстро, качественно и цены доступные за профессиональную чистку! Ковры чистенькие и свеженькие! Стали как новенькие! Успехов и удачи вам! Очень рекомендую!
Асель Мурат
Сдавали на мойку 4 ковра. Чисто и аккуратно почистили. Забрали и доставили вовремя. Рекомендую
Саке Аким
Сдавали сюда ковры , остались очень довольны !