Казахювелир
Ювелирные салоны
84 года истории и традиций казахского народа.
АО Казахювелир
Перейти на сайт
АО Казахювелир
qaisar qqq
Хочу выразить благодарность консультанту Райымбеку за высокий уровень сервиса. Очень внимательный и профессиональный подход!
Kami Bai
Была на днях в филиале на Меге, как хорошо что вы здесь открылись классно что сразу близко к дому. Ходила выбирать подарок подруге помогала с покупкой девушка Зарина хочу сказать спасибо большое за консультацию все четко быстро и по делу. По мимо работы было приятно просто с ней пообщаться, обязательно еще вернусь 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень п…
НМ
Назира Мыктыбаева
Недавно посетила магазин «Казахювелир» в "Мега-Центре", осталась очень доволена, великолепный выбор ювелирных украшений, утончённый дизайн и отличное качество. Отдельное спасибо консультанту Райымбеку за профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе. Украшения действительно отражают казахские традиции и современный стиль, теперь буду знать где брать украшения на Құдалық.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! 🌸 Благодарим вас за такой подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно, что ва…
AT
Aibek Turegazin
Хочу выразить благодарность менеджеру Райымбеку за профессионализм и прекрасный вкус. Зашёл просто посмотреть и приобрёл у него кольцо из серии «Карлыгаш» для супруги, вроде не дорого но украшение превзошло все ожидания! Элегантный дизайн, утончённые детали и великолепное исполнение. Отдельное спасибо Райымбеку за внимательное отношение и умение подобрать именно то, что нужно. Жена была в восторге, не большой подарок произвёл сильное впечатление на нее❤️ Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и душевный подход!
14 октября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
MB
Madina B
Спасибо Райымбеку, остались очень довольны сервисом, учел все наши пожелания и помог с выбором. Сам магазин очень красивый, светлый и уютный. Будем возвращаться! Очень удобно, что казахювелир есть теперь в Меге.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 🙏🏼