Бейбарыс
Большой ассортимент
7 посещений
Мери .
В восторге
Самый лучший магазин в котором была дешёвые товары очень хорошие и приветливые люди и сам магазин очень красивый и уютный всем очень рекомендую большой ассортимент
AM
Alyosha Mol
В восторге
Живу в этом дворе , с момента как сменились хозяева магазин стал лучше ,ассортимент больше , те кто пишут такие отзывы , вы боты )
BeB JaY
Совсем не понравилось
Продовец ужасный , происходит грабеж , цены заоблачные , детей на цены обманывают . Не ходите в этот отстой магаз!
Лена
В восторге
Отличный магазин! Хороший ассортимент и цены, а так же приветливый персонал. Всем советую
ZK
Zamira Kimlach
В восторге
Супер магазин,есть все что нужно и очень приветливый персонал
5 посещений
Ули ❤️
Совсем не понравилось
Ужасно, продавщица забрала деньги у братишки, сама перекинула себе деньги, бессовестная
КА
Кристина Александровичюте
Понравилось
Хороший, светлый магазин в котором есть все что нужно… Продавец очень приятная, приветливая, всегда подскажет, а если знает что срок подходит скажет что б не покупали… Наконец то в этом районе есть хороший магазин с адекватными ценами ❤️
Ерлан Кыдын
Өте керемет маған ұнады 👍
Balnur Akynbaevaa
В восторге
Бари бар, сатушыда керемет. Сураганынды тауып береди😍😍😍
КЛ
Крис Львова
В восторге
Отличный магазин, всегда все есть в наличии
Zhan🤍 Temirgalievna🤍
Очень классный магазин Там всё есть Самый лучший магазин ❤️❤️❤️😍😍
Частый гость
Ailin 😸
В восторге
отличный магазин, с очень хорошим и огромным ассортиментом и сами продавцы приветливые и вежливые всем советую✊🏽
hhhhh ☃️
В восторге
идеальный магазин, че пишут в отзывах ложь? никто никого не бьет и не обманывает, там светло , чисто и нету просрочки, просто супер, всегда там буду брать
ES
Eugene S
В восторге
Понятия не имею, откуда столько "диких" отзывов. Живу в этом же доме, периодически туда заглядываю - отличный уютный магазин, приветливые продавцы, доброжелательные. Очень приятное место
Ssxcv RtZ
Совсем не понравилось
Продают никотин детям и после забирают и не отдают сдачу персонал избил ребенка ему было 7 лет после продал школьнику гараж со вкусом вишни и после ушел пить прям под магазином
JopaVonuchego Bomja
Совсем не понравилось
Воруют деньги, просрочка, персонал злой, видел ребенок вышел с бутылкой пива из магазина, так же продают табачные изделия детям, ужасный грязный пол
Арман Ашимов
Совсем не понравилось
Магазин фигня, обманывает на деньги
Ч
Чимэн