Altynym
Широкий выбор женской одежды и нарядов + по промокоду 2ГИС скидка 5%
Наш Instagram
BN
Balaussa Nussipbekova
Өте жаксы магазин, киімдери де адеми, кызмет корсету ❤️❤️❤️
Маржан Ниязбекова
Өте керемет магазин,сатушы қыз да сыпайы,көйлектері әдемі әрі сапалы😍👍👍
VO
Venera Ospanova
Очень хороший магазин! Вещи качественные и по хорошей цене. Спасибо консультанту Жансае ❤️💜🩷
AT
Altynai Tolenova
Вещи хорошие, качества+ цена😍👍🏻
AB
Akgul Balabek
Сегодня купила очень красивую платье,ішінбегі қызметкерлер өте мейірімді екен,бағасыда жақсы екен
Айжан Амиржанова
Очень понравился бутик, выбрала платье, отличный ассортимент, приятное обслуживание, рекомендую👍
Динара Куракбаева
Сегодня была в магазине помогли мне подобрать платные на корпоратив спасибо большое 🌹🌹понравился обслуживание
Kalzhan Akzhol
Выражаю огромную благодарность консультантке Асель за помощь в выборе платья на корпоратив! Сразу же нашла то, что я искала и учла все мои желания🥹😍 а также, тут огромный выбор для повседневки👍🏻 процветания!!!
AТ
Aida Т
Очень хороший бутик, большой выбор, не однотипные платья ❤️
АЖ
Арайлым Жарылкасын
Хороший магазин одежды) большой выбор платьев, вежливый продавец, и приятные цены👍🏻
Самира Садыгова
Отличный магазин. Качественный товар Понравился продавец
Айгерим Атанбаева
Сатушы Қыздар өте сыпайы, магазин киімдер сапасы жақсы и бағасы да қолжетімді, бізге унады
Акзада Надирбекова
Оте керемет киімдері качество супер Хороший обслуживание Рахмет
Meruert Bisarina
Жансая консультант рахмет үлкен, сыпайы түрде көмектесіп аксесуар, көйлек таңдауға көмектесті, көйлек қатты ұнады ойымдағыдай болды😍😍😍
Айнур Абильдина
Хороший выбор платьев на вечер на любой бюджет 👍🏻 вежливый продавец.
ДБ
Дина Бесбаева
Была в магазине 08.12 числа, искала платье на той целую неделю, зашла в магазин и сразу нашла свое платье, с первой примерки 😍😍😍 очень нежное и элегантное платье. Спасибо магазину Altynym 😍🥰 что находитесь рядом и подберете отличный образ 👍
MA
Musaeva Aigerim
Отличный магазин. Искала что нашла 🤩. Спасибо продавцу магазина Алтыным очень приятная девушка. Атмосфера магазина 🌟✨, приятная музыка.
Асия Сарсен
Очень классный персонал. Много выбора 🥰
ЕӘ
Елзира Әбенбай
Маған Altynym_story_ almaty өте қатты ұнайды. Киімдердің качестволары топ, өте жақсы! Женственный киімдері, өзім тек осы бутиктен аламын, аксессуар бәрі бар 🤍🤍🤍
Назерке .
Очень вежливые продавцы, понравилось и обслуживание и ассортимент магазина. Атмосфера там очень уютная✨🫶🏻
Aiken Shegebay
Очень хорошие консультанты и отличный выбор платьев
АУ
Айым Уразбакова
Классный магазин женской одежды, все платья хорошего качество.Быстрт нашла то платье которое мне нужно было,то есть ожидание- ожидание)) Продавцы очень вежливы.Рекомендую!
АО
Ализа Орынбасова
Өте жақсы киім үлгілері бар және де выбор көп.Маған ұнады өзім әдемі двойка алдым.Бәріңізге шын ұсыныс барып көріңіздер.
MM
Madina Mamedova
Көйлек күшті, бәрі ұнады. Сервистары да жақсы.
Айым Муханова
Магазин Оте жаксы койлектери сапалы и колжетимди
Мадия Онгарбаева
Качество платьев плохое. Порвалось на следующий день
З^
Зарина ^
Покупала этот костюм и осталась очень довольна! Ткань плотная, приятная на ощупь, сидит идеально по фигуре. Цвет в реальности полностью совпадает с фото. Отличное качество за свою цену — рекомендую!
ZS
Zhanara Sultangaliyeva
Купила здесь красивое платье — выглядит даже лучше, чем ожидала. Сидит отлично, качество приятное. Было очень приятно получить в подарок серьги, милый знак внимания. Магазин оставил хорошее впечатление.
Д
Дина
Хороший ассортимент одежды для женщин, на любой вкус. Удобное время работы.
Айжан Алимкулова
Красивый магазин, красивые наряды. А самое главное, девочки-консультанты 🔥, спасибо им отдельно, помогли мне подобрать Красивый наряд на корпоратив.
Дари Алдашқызы
Очень много красивых нарядов, обслуживание на высшем, консультант Жансая прекрасная девушка, все показала и подобрала мне красивую юбку ❤️❤️❤️
Ляззат Шынгысбек
Обслуживание на высшем уровне. Продавец консультант Асель очень вежливая, приятная, молодец, помогла с выбором. Очень довольная осталась. Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️♥️
Жанка З
Стильный магазин. Пришли за одним нарядом, размера не оказалось. Но девушка консультант помогла подобрать по размеру другую двойку, очень понравилось, отзывчивые.
Айым Ерболкызы
Очень классный магазин, долго не могла найти себе наряд на мероприятие и нашла именно в этом магазине. Особая благодарность продавцу консультанту Асель, за помощь с выбором и грамотное консультирование🤍
ЖК
Жанна Канатова
Обслуживание 10/10 , койлектери де адеми😍😍😍
A❤
Aselya🐣 ❤️
Сегодня приобрела платья на никях🤍 качество отличное, пошив аккуратный 😍 Благодарю за профессионализм 🥰 Altynym story - Для милых дам и девушек. Хороший выбор одежды. Обслуживание на высшем уровне ❤️
ГК
Гаухар Косанова
Вещи очень качественные, а цены вообще 🔥
АО
Айзада Омархан
Качественные платья ,сервис очень хороший ,приятный персонал 👍🫶
Ainur Serik
Продавец қыздары вежливый, көйлектері сапалы екен үлкен рахмет!! тойға көйлек алып кеттім ұнады катты……….. қыздарға ракмет үлкен
A
Akmaral
Алтыным магазининине биринши рет келуым,осблуживпниясы оте жаксы,киымдерынын сапасыда керемет!Енды аркашан келып турамын🤍Асель керемет обслуживать етты сонын аркасында койлек тандадым
AЕ
Azhar Есжан
Бұл дүкенге алғаш кірген сәттен-ақ өзімді ерекше жайлы сезіндім. Іші кең, жарық, таза — әр бұрышынан ұқыптылық пен жылулық байқалады. Тауарлардың орналасуы да өте қолайлы, әр категория реттеліп, көзге әдемі көрінеді. Қандай зат іздесең де, тез тауып аласың. Сатушылардың қызметіне ерекше тоқталғым келеді. Әрқайсысы сыпайы, ашық жүзді, нағыз кәсіби мамандар. Қарапайым сұрақ қойсаң да, барынша түсіндіріп, бағыттап, қажет болса, бірнеше нұсқа ұсынады. Клиентке құрметпен қарау — осы жердің басты қағидасы секілді. Осындай жылы қарым-қатынас адамның көңілін бірден көтереді. Тауар сапасы да көңілден шықты: таңдауы мол, бағасы да өз деңгейінде, қажет затты ұзақ іздеп әуре болмайсың. Әр келген сайын бір жаңалық, бір ерекшелік тауып кетесің. Дүкен жұмысындағы жүйелілік пен тазалыққа, тәртіпке ерекше ризамын. Жалпы, бұл дүкен – тек сауда жасайтын орын емес, клиентке жағымды эмоция сыйлайтын кеңістік. Осындай жоғары қызмет пен сапаны сақтап келе жатқан ұжымға алғысымды білдіремін. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, тұрақты тұтынушылар көбейе берсін! Жансая, топ тоопппп топп💚🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰
Aksezim
Магазин маған қатты ұнады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар көмектесуге әрдайым дайын. Тауарлары сапалы, бағалары да қолжетімді. Барлығына ұсынамын
🦦
Хочу выразить искреннюю благодарность девушке Айдане за проведённую консультацию. Она подала всё очень красиво, понятно и профессионально. Благодаря её внимательности и умению правильно преподносить детали, консультация прошла легко и оставила только положительные впечатления🌹
BB
Bulbasa B
Айдана красавица! Полностью помогла выбрать платье. Я месяц искала платье, консультанты везде были некомпетентными, сидели, вообще не обслуживали. А Айдана на ватсап ответила очень вежливо, меня дождалась пока я ребёнка усыпляла. Дайте ей бонусы. Не теряйте таких девчонок. Спасибо большое!
BS
Bota Smagulova
купила здесь платье! Качество супер 🔥 магазин очень красивый! Можно подобрать сразу полный образ. Этот магазин для ценителей вкуса и стиля😍🔥
Balzhan Shapai
Очень классные вещи и отличные качества 🫶🏻😘
GT
Guldana Taubaeva
Консультант по имени Айдана, очень приятная, приветливая девушка, с ней можно образ сделать на любой мероприятию 💐❤️ в подарок дали сырга
TT
Togzhan Tagabai
Классный персонал!Нурай и Айдана вообще супер девочки🤗Вежливо,четко,быстро🙌🏼👍✊Так держать!Өсетін қыздар🙌🏼😍👍Желаю успехов!🎊
ZS
Zh_ S
Очень классные вещи и отличное качество. Мне всё понравилось. Очень хорошее обслуживание. Супер!
💜 🌺
Жақсы двойка алдым, киімдерінің бәрі ұнады😍