Ploom
Магазин табачных изделий
МЖ
Михаил Житков
Хорошо провели консультацию, все показали и рассказали. По поводу самого устройства, работает отлично, но нужно некоторое время, чтобы привыкнуть. Проблема лично для меня только со вкусом стиков, на мой взгляд все, что я пробовал чересчур суховаты. И наличие капсулы и/или ментола особо на это не влияет.
Аманбек Ерсултанулы
Сәлеметсіздер ме, кеше сіздердің мекемелеріңізге бардым, бірақ қыздың кеңесіне көңілім толмады. Қызмет көрсету сапасы төмен болды. Өніммен танысқым келген, алайда, шамасы сатып алмағаным үшін, маған деген көзқарас онша жақсы болмады.
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізді осындай жағдайға тап болғаныңыз үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Ақпарат басшы…
Ника -
Благодарю Вас за проверенное мероприятие Ploom Coffeshop. Сотрудники провели все на высшем уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
yasmin 🧙🏻♀️
Хочу поблагодарить Аниту и Зарину за хорошую и ясную консультацию. Мне очень понравилось данное место, недалеко от работы, буду приходить еще! А девочки очень приветливые и приятные
7 декабря 2025, официальный ответ
Мордогрыз .
Используйте мой промокод скидка 2000тенге на первый заказ на сайте 85xs913V76
Khalif Gilyov
Хорошее место, уютное. Менеджеры приветливы и обходительны. Говорят на всех языках и готовы и ответить на все вопросы. За продукцией буду приходить именно к вам🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
TK
Tomiris Kurmanbekova
Спасибо большое за консультацию, хорошое устройство
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем магазине. Передадим ваши слова сотрудникам. Ждем вас снова!😉
ЕИ
Евгений Ислямов
Ребята, это самые приятные люди! Они решили мою проблему, отнеслись с пониманием и самое главное с юмором! Я ушел в таком прекрасном настроении! Довольный как слон! Сервис просто на высоте!!! Обязательно заходите!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. 😍 Мы всегда ста…
No Name
Очень вежливые сотрудники, встретили, все объяснили и показали, мне все понравилось. ❤️😍😘
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ОМ
Оксана М
Лучшие работники— всегда угостят, проконтролируют Даже музыку и фильмы обсудят. Очень заботливо и тепло
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам 🤗 Всегда рады вам.
Adi Kaziyev
Спасибо, все объяснили! Все понравилось
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
SS
Symbat Shaikhyslam
Зарина лучший сотрудник года, добрая, тактичная. Все рассказала, объяснила, показала! Я осталась довольна! Побольше бы таких сотрудников! 🫰
Добрый вечер. Спасибо, Symbat, за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Dilara Nuraly
Прекрасное заведение, кофе шоп! Зарина консультант приветливая, очень хорошая девушка, которая поможет в любом вопросе😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Осман К.Д.
Посетил новую точку, хорошо проконсультировали и подобрали нужный табак. Огромное спасибо Вениамину за самую вкусную матчу
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
ЕА
Елнур Адильбеков
Сервис на высшем уровне,все подробно рассказала Зарина.Большое ей спасибо)
Елнур, добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
Амина Семёнова
Покупала здесь недавно девайс,хороший сервис,меня полностью проконсультировала Зарина,подробно рассказала мне про продукт,благодаря ей узнала про ploom club,теперь коплю баллы) Также угостили кофе Сервис на высшем уровне!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😁
Sanat Kairatovich
Отличный сервис со стороны сотрудницы Зарины, продукты топ
25 октября 2025, официальный ответ
Sanat, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
UI
ULA IBRAGIMOV
Сервис на высшем уровне! Самые лучшие
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lemon Squeezy
Hidden Gems 💎 🤌🏻
Lemon, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
QA
Qwerty Apple
Лучшее место👍🏻🤟🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Alessandra13L
Сервис отличный, ребята и девчата очень приветливые. Угостили кофе, всё рассказали и подсказали. Отдельное спасибо Даниилу за качественную консультацию. Плюс вайб 💫
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DB
Danil Belyakov
Отличные сервис, Все почистили и объяснили. Рассказали о новинках, так что осталось хорошее впечатление об этом филиале!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Oleg Kisselev
Отличное заведение, приобрел устройство и кофе за баллы ☕️ Обслуживание бомба ! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Шамиля, он вообще крутяк 🆒
23 октября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
ОА
Осман Алиев
Очень понравилось это место, атмосфера уютная современный интерьер, и отличный сервис! Отдельное спасибо сотруднику Шамиль очень доброжелательный внимательный и знает как расположить к себе каждого гостя. Очень вовлечен в работу уделяет внимание каждым мелочам и доводит все до идеала. Теперь это место стало для меня фаворитом и кофе и Ploom.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Илья .
Копил баллы и обменял на бутылку👍 Спасибо за акции
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
L X
Прекрасная точка, купил девайс и получил скидку 90% на покупку кофе. Спасибо за консультацию и вкусный кофе🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Альберт Ким
Очень хорошее обслуживание, вкусный кофе, ребята очень активные и дружелюбные. Консультанты Даниил и Яна заслуживают особенного внимания, большие молодцы и отличные продажники!
7 октября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
EI
Ellina Ismail
Очень хорошее обслуживание, вкусное кофе
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
AN
Alexandr Neznamov
Очень крутой девайс и много плюшек, классная команда продающие девайс
7 октября 2025, официальный ответ
Alexandr! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова!
Елизавета Квасова
Очень классные консультанты, все рассказали. Кофе просто вау🤍
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Alinur Zaitova
Проходила мимо этого заведения, не думала что мне предложат продегустировать продукт, вполне понравился, порадовали подарки, пользуюсь неделю и все устраивает Бонусом предложили купить кофе за баллы, очень вкусный спасибо большое
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alinur. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
AI
Angelina Ibadullaeva
Девушка Яна отличный продавец
Спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Филиппова
Шла в кофебум, увидела что открылось что-то новое, помню раньше здесь было кино. Стало интересно зашла, девушки рассказали все про плум, попробовала мне понравилось, решила приобрести. Дали ещё в подарок зонт и баллы начислили, оказывается их можно потратить на подарки и на кофе. В итоге купила я кофе еще за 10 тенге🤣
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🌸 Мы очень рады, что вы заглянули к нам случайно и остались до…
ИИ
Иван Иванов
Ploom не советую одноразовый аппарат. Купил через месяц не работает. Табак не очень, качество можно сказать слабая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. ☹️ Зафиксируем Ваши комментарии, для улучшения…
EA
Emil Akhtyamov
Спасибо за консультацию и подбор девайса, учли все пожелания и вкусы.спасибо бариста Ильхаму за помощь с выбором кофе
Ситора Ахмедова
Заходила вместе с другом, очень понравился сервис. Ему все объяснили, рассказали, пока ожидала предложили кофе. Кофе очень вкусный, нежный. Бариста Ильхам учел комментарий, так приятно❤️ лучший кофе и сервис. Спасибо большое
Амина Капешова
Очень понравилось кофе от баристы Ильхама , также консультация от других сотрудников ,советую это место , весь персонал очень приятный и дружелюбный 🫶🏻
VM
Vladislava Markarian
Отличный филиал, Бариста просто душевный молодой человек, вроде звали Ильхам. Консультанты тоже душки, приятен такой высокий сервис❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важно знать, что потребители остались довольны нашим сервисом! Спасибо, за Ваш отзыв :)
Мансур Кызык
Был в данном месте, зашел просто за кофе, мне предложили попробова плум, офигительная система нагревания, получил бонусы 2, взял на них кофе, сервис топ, стал участником плумклаба