Ramka
Коворкинг-центр
НЗ
Нурсултан Зупаров
Комфортное помещение, легко дышится, все необходимое имеется. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор. Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
A
Amina
Чисто, уютно, атмосфера доброжелательная
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего пространства Ramka Очень рады, что вам понравилось.
Я
Ян
Уютное чистое место, мне очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали пространство Ramka. Ваше мнение очень важно для нас.
Gau Keliman
Максимально удобная локация: в центре города. Кабинеты просторные. Чистота. Удобная кофе зона. Спасибо организаторам пространства Евгении и Руслану.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что остановили свой выбор на нашем пространстве RAMKA. Будем рады увидеть вас снова!
u
user-66627367
Очень уютное место, располагающее к продуктивной работе. Поймала себя на мысли, что хочется остаться по-дольше.
9 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили. Мы стараемся для Вас. Будем рады долгосрочному сотрудничеству! Благодарим за отзыв.
AD
Anastassiya Dolgopolova
Очень понравилось пространство! Идеально подходит для мастер-классов. Коворкинг удобно расположен, есть хорошая зона для кофе-брейка.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады долгосрочному сотрудничеству.