Turan
Центр эпиляции
ТК
Томирис Капар
Совсем не понравилось
Была 29.03. в этом центре. Не понравился итог, хоть быстро. 1. Парковки близко нет. 2. Из-за чего и пишу впервые отзыв, не доработали руки, ноги и так далее. Я причем когда на руках увидела, сообщила, вроде как нанесли, «убрали», вечером смотрю, либо это в миллиметрах разница, от указанного, либо не убрали, достаточно не мало. На ногах так же. Даже на подмышечной зоне видно немного волос. На кистях попросила убрать, ведь это тоже часть рук, волосы остались, и так же на ногах. Заранее оговариваю я не разбираюсь подходящая длина или нет, 4 мм или меньше, но раньше таких проблем не было. И + на кистях и ногах уж точно больше 5 мм. 3) В локтевой ямке, и немного по остальным частям, образовались какие-то прыщики или покраснения такие, хотя ранее нигде кроме лица, спины не было, более привычные думаю зоны для многих.
Assel Makhanbetova
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Аружан 💛 Очень довольна результатом! Аружан — настоящий профессионал своего дела. С самого начала создала комфортную и спокойную атмосферу, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Процедура прошла максимально аккуратно и почти безболезненно, что для меня было очень важно. Отдельно хочу отметить её внимательность и чистоту — всё стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте. После процедуры кожа осталась гладкой и без раздражений. Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать Аружан всем, кто ищет качественный и бережный шугаринг ✨
Сана Аман
В восторге
Бүгін сіздердің орталықта болдым, Балнұрға рахмет, тез, сапалы, уақытылы, көрсетілген қызметі ұнады❤️
КА
Каршыга Алимбекова
Совсем не понравилось
В этом адресе первый раз, парковка нету 3раза круг сделали, и ещё лифт нету, на 4м этаже подниматься беременном очень тяжело, Не понравился мастера, не аккуратно, почти волосы остались, условия нету👎🏿
Айым Хисметова
В восторге
Хожу в «Туран» уже почти 4 года, а именно в этот филиал — около года. Очень довольна сервисом: всегда чисто, уютно и комфортно. Мастера аккуратные и профессиональные, всё проходит быстро и максимально безболезненно. Результат всегда отличный. Рекомендую 🤍
Aiaulym Pernebaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по шугарингу Аружан! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно. Аружан создаёт приятную атмосферу, всё объясняет и делает свою работу на высшем уровне. Результат просто идеальный — кожа гладкая и ухоженная! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать всем знакомым 💖
Ainash ibraimova
В восторге
Turan орталығына жиі келемин оте таза тез жасайды , жазылган уакытында қабылдайды Мастер Маликага ерекше рахмет
Elina Kim
В восторге
Очень хорошо, что открыли этот филиал! Местоположение удобное, персонал добрый и вежливый, цены очень приемлемые, все делают быстро и умело! Спасибо, что вы есть. Надеемся на долгосрочное сотрудничество 🌸🩷
Назгуль Жунусова
В восторге
Мне все понравилось, пришла на минут 15 раньше приняли сразу. Все сделали аккуратно и безболезненно ❤👍
Жазира Аманкелды
В восторге
В этом салоне всегда тихо и спокойно. Доброжелательные мастера своего дела, рекомендую мастера Аружан.
Назгуль Рысханова
В восторге
Очень понравилась студия шугаринга! Атмосфера уютная и чистая, сразу чувствуется забота о клиентах. Мастер очень аккуратная, внимательная и профессиональная, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Результат отличный — кожа гладкая и без раздражения. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам! 😊
Айганым Ержан
В восторге
Записалась на комплекс тела,думала пролежу час,мастер справилась за пол часа к чему я удивлена,центр находится в четвертом этаже очень приятное,спокойное местечко,буду постоянным клиентом🔥😍
Indira Akisheva
В восторге
Прихожу на Назарбаева не в первый раз. Все супер нравится🫶🏻Аружан мастер очень понравилась♥️ У нее золотые ручки🫶🏻
А S
В восторге
Почти год хожу сюда и могу с уверенностью сказать, что самый лучший мастер Дильназ😍 Такая милая девушка, сделала все безболезненно 🥰
ЭК
Эльмира Камарницкая
В восторге
Приветливый персонал,быстро,качественно,за отличную цену.Попала к мастеру Балнур,очень приятная девушка,выполнила все качественно и быстро🌸
Кристина И
В восторге
Посетила данную студию на Назарбаева 137 впервые и осталась очень довольна. Пришла без записи по услуге комфорт , девушки администраторы сразу приняли и полностью проконсультировали и ответили на все мои вопросы! Студия уютная , чистая , мастер по комфорту быстрый и профессиональный , обязательно вернусь ещё, вышла с отличным настроением не смотря на пасмурную погоду ❤️ всем советую 🙌🏻🫶🏻
Частый гость
НЕ
Натали Еничева
В восторге
Здравствуйте. Очень нравится Turan как работают , профессионально, быстро и качественно! Большое все нравится цены ! 👏🏻👏🏻👏🏻
Сания Оразкулова
В восторге
Хорошая студия, очень довольна обслуживанием, отдельное спасибо мастеру Марине, профессионал своего дела 💞
Жанел Кайраткызы
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Марии💞 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, результат - хороший. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать☺️
Динара Джумабекова
В восторге
Қыздар молодец,ауыртпай жагдайымнын барин тусинип куштилеп жасап берді
NS
Nazym Sartbaeva
В восторге
Сегодня впервые побывала в филиале на Назарбаева, все прошло быстро и чисто.
Aruzhan Seiilgazy
В восторге
Балнұр самый лучший мастер💕 Однозначно рекомендую🥰
Gulnaz Zhaksylyk
В восторге
Благодарна мастеру Аружан🫶🏻 очень внимательная и добрая девушка
В восторге
Все понравилось. Аккуратно сделали и персонал приятный😻
ТК
Тигр Кинт
В восторге
Всё понравилось, быстро и аккуратно. Приветливый персонал. Спасибо!
СЖ
Сымбат Жанадилова
В восторге
Все очень понравилось. Быстро, чисто, аккуратно. Вернусь снова и снова. Спасибо центру Туран.
Айым Кокенова
В восторге
Мастер Аружан шикарный мастер спасибо вам советую только к ней ходить 🙏❤️
Aruzhan Serik
В восторге
Мастерлары такая приятная кассирша вообще топ 🤭 всё комфортно класно мне понравилось
Pernebek Dilnaz
В восторге
все понравилось! Мастера просто шикарные, очень вежливые😇
Алтынай Исаева
В восторге
Делала шугаринг и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал: всё стерильно, аккуратно и с заботой. Процедура прошла намного легче, чем ожидала, результат отличный — кожа гладкая, без раздражения. Спасибо за качественную работу, теперь только к вам 🌷
Akzhan Imana1ievaa
В восторге
Мне очень нравится их работа, я прихожу сюда уже во второй раз. Они делают все очень аккуратно и качественно. Вперед!
Света …..
В восторге
Была сегодня первый раз, всё прошло комфортно и быстро…делала раньше шугаринг в другом месте, было больнее на много чем сегодня у вас🫶🏻
Камилям S
В восторге
Хожу сюда больше года, у них открылся новый филиал😍 так же выручают без записи приняв, все мастера хорошие и выполняют свою работу на все 100%
Dilnaz Umurzakova
В восторге
отличная студия, посещаю уже давно, с байтурсынова перешла на назарбаева, так как ближе находится и не чуть не разочаровалась! все также отлично, сервис на высшем уровне, девочки очень доброжелательные, мастера все те же, опытны и родные 💗❤️
Частый гость
Айнур Умарова
В восторге
Очень хорошо делает девочки, спасибо большое 🙌
kemel _
Мастер жулдыз топ ❤️🔥
Адема 🩵
В восторге
Қызмет сапасы өте жақсы, маған ұнады
Аяулым Токей
Акош 😼
Қолы жңіл күштіі🫰🏻
Мөлдір Жақан
В восторге
Все классно круто и аккуратно 👍
DK
Альмира Тургыналыы
Все супер🤗♥️
Aigerim Kanybekovna
В восторге
Мне все понравилось спасибо вам👏👏👏
Жадыра Пангереева
В восторге
Все очень быстро, качественно и профессионально 😍
SZ
Sabina Zhanbolatova
В восторге
Все чисто , безболезно и красиво🥰
aroo
Все чисто и аккуратно🫶🏽