Zova Nails
Арзигул Мансурова
Все комфортно🌺
MM
Mila Mila
Мастер Эмилия это просто золотце и находка для меня!! У меня очень очень короткие ногти, но для нее это было не проблемой) Сделала все шикарно, внимательная до мелочей. Теперь только к ней!!
dana t
Тахмина самый лучший мастер. Всегда качественно носится покрытие. Студия уютная
GG
Gulmira Gulmira
Мастер Тахмина, что сказать, это лучший Мастер который делал мои ноготочки.Я уже хожу к ней с мая месяца, результат покрытие всегда идеальное, после салона настроение поднимается глядя на эту красоту.Ногти стали крепче.Когда я к ней пришла были в ужасном состоянии,обломаные почти все.Она их нарастила починила покрыла красивым цветом,она еще рекомендует что в тренде,что не подойдёт в общем для тебя. Короче говоря, я могу писать и писать хороший отзыв остановите меня))) незнаю прочитают ли люди,но знаю Тахминчик ты это увидишь.Спасибо тебе за твой труд,за твои золотые ручки,не в обиду другим мастерам!!!!!!!!!!Всех с наступающих всем Любви,добра!!!!
AO
Akku Ospanova
Тахмина, Самый лучший мастер в своей сфере. 10 лет к ней хожу и с ее ногтями как минимум месяц хожу, с моими вросшими ногтями справляется мастерски только она. В общем советую, качественно и быстро что самое главное для меня в декрете)
Кырмызы Кайырбаева
Спасибо мастеру Тахмине , сделала все быстро и аккуратно. В принципе салон отличный. Все мастера хорошо знают свою работу. Хорошая техника. Персонал доброжелательный. Процветания вам!🌹
_ssabitovva 🪽
Очень хороший салон маникюра! С первого визита остались только положительные впечатления. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер работает аккуратно, тщательно обрабатывает ногти, помогла определиться с формой и дизайном. Маникюр получился красивый и качественный, носится отлично, без сколов. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё.🫶🏻
РА
Рай Али
Тахмина одна из немногих кому я могу доверить свои нежнейшие тонкие кутикулу😂🤗. Профессионал своего дела умеет уделить время и внимания только клиенту который находится напротив нее, мне это нравится 🥰💐
РМ
Рамина Модолинова
Благодарю Тахмину за качественный маникюр и педикюр 😍😍😍 очень рада что Вы еще и рядом с домом 🫠🫠🫠
ГС
Гульзара Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность Тахмине! Делает маникюр очень аккуратно, чисто и красиво. Всегда подскажет, какой дизайн подойдёт, работает внимательно и с душой. Атмосфера у неё комфортная, приятная, а результат каждый раз превосходит ожидания. Спасибо, Тахмина, теперь только к вам! 💅✨
Айжан Канкулова
Мой лучший мастер, Тахмина у вас золотые руки, желаю здоровья и процветания.🫶
Аиша Ramazankyzy
Самый лучший салон и атмосфера ! Мастер Тахмина наша волшебница 🪄✨✨все аккуратно и выполнит любой каприз 🌸
DA
Dilnaz Akimzhanova
Хожу к Тахмине уже несколько лет — она делает любой запрос идеально 😍. Маникюр аккуратный, форма и покрытие держатся долго, работа с кутикулой просто супер. Студия уютная, а сама Тахмина спокойная и приятная, делает всё без спешки и внимательно относится к клиенту. Очень рада, что нашла именно её. 😚🫶Однозначно рекомендую!
Анжела .
Отличный сервис и потрясающий маникюр. Уютная атмосфера, стерильные инструменты и профессиональный подход. Тахмина уже более 7 лет воплощает любые мои идеи в маникюре 💕
Лол Л
Самый лучший мастер ! Мастер своего дела ! Плюс еще становится надежным другом ❤️🌸
Сабина Ануар
Спасибо огромное за шикарный маникюр Тахмина!!!Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела!
Альбина Соколова
Очень милая и уютная студия, хожу к мастеру Тахмина уже давно. Всегда делает классный маникюр-педикюр ❤️
СА
Сабина Алаева
Идеальный сервис, качество. Всегда аккуратный маникюр без травм, все стерильно. Очень рада, что есть такой мастер, который любит свое дело
ДТ
Дилинур Турсунова
Понравилось, как всё аккуратно и чисто. Самое главное- инструменты стерильные, рабочее место ухоженное. Спасибо за шикарный маникюр мастеру Тахмине💐❣️
Adalat Abdukarimova
Очень уютный и комфортный кабинет, Мастер знает свою работу на все 100% Всем рекомендую от души 🤗
ЗУ
Зумрат Утепергенова
Тахминочка лучший мастер своего дела , хожу к ней уже давно и каждый раз с восхищением 🥰
ГМ
Гульзат Молдашова
Тахмина - мастер своего дела! Атмосфера приятная, работа аккуратная😍
Алёна Палиева
Мастер Эмилия супер, хожу к ней уже давно , маникюр и педикюр очень чистый и красивый 😻
УА
Умит Абдиева
Самый лучший мастер. Хожу уже 5 лет☺️☺️☺️
Виктория Волосухина
Хожу к данному мастеру уже давно , зовут Тахмина , профессионал своего дела , сервис на высшем уровне , кофе конфетки , гостеприимно , чувствую себя как дома, маникюр держится отлично , спасибо 🫶🏻приходите , ставлю 5 ✨люблю 🫶🏻
Ширингуль Махмутова
Мастер от Бога! Знает как найти подход к любому человеку. Мне очень сложно было подобрать мастера для своих ноготков. И когда я ее нашла , не поменяю ни под каким предлогом. Тахминочка Вы просто супер. Спасибо Вам огромное за ваш труд ❤️❤️💐💐💐
ГС
Галина Сорокина
Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Мастер Тахмина работает быстро и аккуратно. Очень довольна!
ЗУ
Зарина Умарова
Мне очень понравилось Все было супер Тахмина процветание и успехов тебе
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 ❤️
Спасибо Тахмине, всегда делает все на высшем уровне! Кто хочет красивые ногти приходите, записывайтесь
Eseniya K
Тахмина лучший мастер, несколько лет уже ходим всей семьей ❤️❤️
DX
Di X
Тахмина лучший мастер, проверенный годами, который всегда сделает маникюр который я хочуууу🥰
МТ
Мадина Темирбекова
Замечательный мастер! Всегда ухожу с красивыми и ухоженными ногтями. Работа выполнена на высшем уровне, с вниманием к каждой детали.
MI
Madina Ishmukhambetova
Уже не первый год хожу к Тахмине, и каждый раз остаюсь очень довольна! Маникюр всегда делает аккуратно, качественно и с любовью к деталям. Атмосфера в салоне уютная, чисто и отдельное спасибо за стерильность инструментов, а также за индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Ирина Федяева
быстро, красиво, качественно!
RR
Rozanna Rozanna
Столько лет хожу к мастеру Тахмине,что уже не сосчитаю)))ни на кого ее не променяю🫶езжу аж с саяхата,куда она туда и я😃На самом дела очень классный масте.Делает всегда аккуратно и всегда у нее стерильно,это самое главное☝️
Екатерина Ковальчук
Мой любимый мастер теперь со своим салоном! Хожу к ней уже не первый год — всегда идеальный маникюр, аккуратно, красиво и с душой. В новом салоне уютно, чисто и атмосферно, чувствуется, что всё сделано с любовью к делу и к клиентам ❤️ Всегда внимательная, подскажет по дизайну, поможет выбрать цвет, а самое главное — результат всегда «вау»! 💅 Очень рада, что у неё теперь своё пространство — желаю процветания и много довольных клиентов! 💖
Замира Авамсалимова
Вот уже 10 лет, как я хожу только к Тахмине — и ни разу не пожалела! ✨ Она — настоящий мастер своего дела: аккуратность, стерильность, идеальное чувство стиля и всегда безупречный результат. Каждый раз выхожу с идеальными ноготками и хорошим настроением. Спасибо тебе за золотые руки и душевный подход!❤️
Nailya Zaripova
Отличная студия ногтей, мастер знает свое дело, атмосфера приятная. Рекомендую тем, кто ценит качество
РИ
Рахиля Ильясова
Классная студия ногтей, уютно , чисто! качественно и красиво делает маникюр педекюр🤍, спасибо мастеру Тахмина очень милая девушка, уже 7 лет как к ней хожу 🙏🤍 лучшая просто рекомендую
Arzygul Mansurova
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру за идеальный маникюр! Каждый раз — совершенство. Всё аккуратно, красиво и с душой 💅 Тахмина Ты — волшебница! 🌸э
Assem Askarova
самый лучший мастер в городе Алматы🤩 хожу к Тахмине уже третий год, точно могу сказать, что найдет подход к каждой клиентке🙂↕️ все на лучшем уровне: качество работы, цены на услуги и сервис!
НП
Наталья Прекрасная
Хожу к мастеру Тахмине уже больше 3 лет, маникюр и педикюр всегда качественный и аккуратный!👌🏻 Рекомендую!
Замира ❤️
Мастер Тахмина с золотыми руками 🫶Всё стерильно, аккуратно и профессионально. Дизайн выполнен идеально, форма ногтей — как из журнала. Спасибо за красоту🌺 Очень довольна сервисом и качеством работы. Мастер внимательна к деталям, учитывает пожелания клиента, даёт полезные советы по уходу.
AI
Asel Iskakova
Мастер Тахминаға тырнағымды істетіп жүргеніме 4-5 жыл болды өс ісінің маманы 👍. Тырнақты әдемі, ұқыпты, таза әрі тез жасайды Салоны жайлы, көрінісі керемет 😍. Барлықтарыңызға кеңес беремін өкінбейсіздер🔥🔥🔥
Аяпова Мадина
Мастер шикарный!♥️Салон очень уютный,сервис на высшем уровне👍👍👍
Marzhan Ayapova
Салон просто шик — атмосфера уютная, интерьер стильный, а мастер делает ногти на высшем уровне.