Safa
Jj jj
Ой девочки спасибо вам❤️ Вы мои золотые🥹Жулдызай Жумагалиевна вы супер✨🤲👍
ЧП
Чыныгул Паизова
Как мы пришли в Сафу, у нас отличные результаты за месяц. Специалисты Жулдызай и Енлик самые лучшие😍😍😍 Очень благодарны и довольны результатом, не жалеем что пришли именно сюда
ДА
Динара Абылайханова
Өте керемет орталық😍 Балаларға ыңғайлы, таза, сенімді орта🔥 Мамандары өте білікті көп рахмет айтамын❤️❤️❤️❤️
Сагын Адильгазы
Орталыққа рахмет айтқым келеді🙏🏻 Балам аба сабағына және сенсорка сабағына барады, апайлары бізге қатты ұнайды, жақсы өзгерістер көріп жатырмыз🥺😍 Сабағымызды әрі қарай жалғастырамыз 👍🏻
Айгерим Косымова
Хочу выразить благодарность центру Safa! Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а я вижу реальный прогресс в его развитии. Специалисты внимательные, терпеливые и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Атмосфера в центре дружелюбная и тёплая.
Zhansaya Anuarbekova
Ходим на индивидуальные занятия по раннему развитию. Ребенку все нравится, заходит на занятия с удовольствием. За 1,5 месяца есть результат 👍
Ринат Смаилов
Орталықтарыңызға келгелі нәтижиеміз көп шүкір, қыздар сіздерге көп рахмет, нәтижиелі балалар көп болсын 👍
Сания Пусырманова
Біз Сафа центріне келеміз, өте керемет. Жұмыс дасап жатқан қыздар өте біоікті мамандар❤️❤️❤️Менің ұлым Еңлік апайға барады,мен ризамын, ұлым көп нәрсені үйренді, алда әліде апайымызбен жұмыс жасаймыз✊🏻Еңлік апай сізге көп рахмеет❤️еңбегіңіздің жемісін көріңіз🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГК
Гүлім Көмекова
Жақсы орталық, білікті білімді мамандар жиналған . Ойланбай келіп балаңызды тарсыруға болады 👍🏻 Балаларды толық жабдықтармен қамтамасыз еткен . Еңілік , Жұлдызац, Ханзада АВА терапия мамандары жаксы
Moon’s Mother
Сафа центрне рахмет👍 Сіздердің арқаларыңызда жақсы көрсеткіштер алып жатырмыз😍 Өте ризамын ❤️ Мамандарыңа ерекше Алғыс білдіргім келеді өте білікті, жаңашыр жандар! Алла разы болсын🤲🏼 Немерелеріме де ұнап жүр.Басқа центрге барғанда жатырқап жылайтын еді…
AZ
Ainur ZHOLDASBAYEVA
Өте керемет центр ашылған менім балама қатты унады мамандары өте жаксы білім алган баламен жақсы жумыс жасай алады іші тап таза кең барлық курал саймандары новый ішіндегі атмасферасы аурасы жаксы таза балам өзін жайлы сезініп керемет миірімімен жаурап алды баламды кыздар
Асель Бейбитова
Енлик аба мугалими оз исин билетин биликти маман! Менин балама подход сразу тапты. Оте керемет центр, всем советую😻
ГБ
Газиза Балтабек
Орталықтарыңыз бір барғаннан көңілімізден шықты , баламен жұмыс жасауларыңыз да, ата-анамен қарым қатынастарыңызда көңілге қонымды👍🏻жақсы жетістікке балаларымызбен сіздермен бірге жететінімізге сенімдіміз🙌🏻
Akniet Kordabasova
Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам коррекционного центра за их профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. В центре царит тёплая, дружеская атмосфера, которая помогает детям чувствовать себя уверенно и спокойно.
Aliya Syzdykova
Огромное спасибо Вам! За Ваш труд, терпение и отзывчивость к каждому ребенку! Больших успехов Вам! 👍🏻🙏🏻
КЖ
Камила Жумабекова
Хочу выразить благодарность специалистам коррекционного центра! Здесь работает профессиональная и чуткая команда — логопеды, дефектологи, психологи. Очень внимательный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда возвращается с хорошим настроением. Видны положительные результаты, и самое главное — доверие и интерес со стороны ребенка. Спасибо вам за заботу и индивидуальный подход!
ЖА
Жулдыз Абзалова
Центр очень уютный😍 Специалисты отлично консультируют и быстро находят общий язык с ребенком. Цены тоже доступные. Рекомендую 👍🏻
AizOk 💗
Очень нравится этот развивающий центр!Специалисты внимательные и добрые, занятия интересные. Ребёнок с удовольствием ходит и развивается каждый день!
Moonlight Troubles)
Очень профессиональные, мобильные специалисты. Самое главное все для детей. Спасибо за ваш труд🙌🏻 Процветания 🚀
AN
Alina N
Отличные специалисты 👍🏼
Ruslan Gorobets
Мы недавно привели нашего ребёнка в центр Safa и наша семья довольна первым впечатлением. Центр новый, видно, что вложены средства в обстановку: уютный интерьер, чисто, продумано для малышей. Персонал приветливый, готов ответить на вопросы родителей. Особенно радует, что сотрудники говорят о предыдущей практике, это создаёт ощущение, что здесь есть опыт и компетенции. Программа занятий выглядит сбалансированной - логопедия, дефектология, развивающие занятия, индивидуальный подход. Также важно, что центр обещает диагностику, что позволяет понять исходный уровень развития ребёнка и ставить реалистичные цели.