Rabbat
3.9
Гений Гениев
Покушал
Anuar O
Хорошее заведение! Тамаша жаксы жер!)
A
Aida
Пришли в кафе 14 ноября хотели поужинать Но ушли и больше к Вам не придём сотрудники видели что мы зашли и сели за столик ,прождали официанта, чтобы принёс меню но так и не принесли меню , подошли сами взяли затем вызвали официанта через кнопку вызова но всё также тишина от персонала, раз такое обслуживание значит и кухня такая же подумали мы и ушли. Руководству данного заведения стоит обратить внимание на свой персонал.
Oreshi
Заказал голубцы и лепешку. Официант приняла заказ и ушла. Жду 40 минут, официанты это видят и 0 реакции. Уже когда терпение лопнуло, спрашиваю "когда будет готово"? Мне отвечают "вы же только лепешку заказали"
ДР
Давид Романов
Посетил ресторан «Раббат» и, честно говоря, остался очень разочарован. Заказывал казан-кебаб — кукуруза оказалась холодной, безвкусной и даже с неприятным кисловатым привкусом, а мясо и картофель были еле тёплыми. Такое ощущение, что блюдо просто разогрели и подали как есть. К тому же позиции в меню выглядят совершенно иначе, чем в реальности — ожидания не оправдались. Сервис тоже оставил не самое приятное впечатление: чай подали до чашек, официантка поставила разнос на стол при подаче. «Тосты» оказались просто хлебом не первой свежести. При всём этом цены совершенно не соответствуют качеству блюд. Очень хотелось получить приятный опыт, но, к сожалению, вечер оказался испорчен. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и применит дисциплинарные меры.
Артур Ян
Не доволен обслуживанием и качеством продуктов
AZ
Alibek Zharkynbekov
Кімге қалай екенін білмейм, шақын жерден тамақ ішейн деп кіре саалып едм, өкініп қалдым, тамақтың ішінен шаш шығып, чайды калай істейтіні бір бөлек әңгіме, тамақтары дәмсіз. Жарайды біліп жүреміз, енді келмейтіндей болдық😅
Yerbolat Mukhatayev
Бүл кафеге келмеуге тырысыңыз! Плов - күріштері піспеген пластмасса болып тұр!(( сорпа өте тұзды. Ал қызмет пен сервис өте төмен. Администратор жеке өзіне бастық, айқайлап. Официонттары құр отырып шақырса келмейді.
Juck Luck
Адам келетин жер емес. Админмен, официантарды кай жабайы мемлекеетен жинап алгансындар? Тамагы онша емес
Г/
Гүлзат /////
Қызмет көрсету өте нашар
Nurmadi Bazarbai
Были с пацанами тут официант марал тигр
KS
Kazybek Seytkozha
Раббат" деген – нағыз ұятсыздықтың үлгісі! Бұл жерге аяқ басқанымызға өкінеміз, ақшамыз бен уақытымызды қоқысқа тастадық. Қызмет: Даятшылар зомби сияқты жүреді, тапсырысты ұмытады, сұрасаң – "өзіңіз барып алыңыз" дегендей қарайды. 50 минут күттік! Администратор: Грубыянның патшасы! Шағым айтсақ: ұрыс шығарып мінез корсетеді. Қонақ деп есептемейді, адам сияқты қарамайды. ЕСКЕРТУ: Бұл жерге жаудың өзін жібермеңіз! Инфарк алып калуы мумкин, жүйкеңізді жұқартқыңыз келмесе – аяғыңызды тартпаңыз. Бір жұлдыздың өзі жалко. Бағасы: 0/10. Жабылсын
Baglan Manat
Ассалумагаликум мына Раббат мейрамханасында обслуживание отте нашар админ оте дореки кыз екен жулынып жулкынып шаршап журеди Руководство Раббат просим принять меры по поводу обслуживания это потерия клиентов БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОСЕЩАТЬ ВАС!!!
Анар Кожа
Тамақтары онша емес 😑 портцасы аз обслуживание тоже нашар не советую 👎🏻
Алтыншаш Мухангалиева
Ужасное кафе!!! Ужасно грубые официанты, обслуживание ноль. Не советую посещать это место 🤢
It’s Me
Отличное кафе. Тихо, спокойно, чисто и самое главное очень вкусная восточная кухня. Очень любезный персонал. А самое интересное то что вы можете в живую смотреть за всем процессом что вам готовят, так как кухня полностью прозрачная. Повора постоянное меняют перчатки после приготовления каждого блюда. Молодцы 👏
Assem Assem
Мына отзывтар өтірік жазылған. 50 000 ға отбасымызбен отырдық. Обслуживание ноль. Администратор өте дөрекі, қонақжайлығы жоқ. Қонақтардың көзінше өзіме жұлынып мінезін көрсетті. Подача да өте нашар. Екінші келмейтін болдық. Көңіліміз қалды. Тамағы ушін ғана 1 жұлдыз
Iphoneanel Anel
Мына кафеден шығып келе жатырмын. Мынадай керемет отзывтарды өздері жазған секілді, осы отзывтарға қарап келіп едім. Енді келместей болдым. Цомянның түсін айта алмаймын, 5 гр перецпен жасап беріпті. Ішінде тұздары ерімеген, облепиховый чай туралы вообще молчу. Официант кухнядағы кісілер біи бірімен қырылып жүр. Қонақ отыр ау деп тұрған ешкім жоқ. Администратор қой депте жүрген жоқ, өзіде айқайлап сөйлеп, блютуз арқылы өлеңнің дауысын сонша көтеріп, келгер смстердің дауысы дыңылдап.. қаладағы Раббат это уже другой уровень
Komimi Ji
Я вышла с ощущением, будто побывала в другом мире где всё создано для комфорта, уюта и душевного спокойствия. Каждый сотрудник — как лучик света, который делает день лучше. Спасибо за атмосферу доброты и внимания к мелочам — вы действительно делаете людей счастливее особенно Марал такая приятная личность 🤭🤍
Zharkynai Nuratdin
Все вкусно) Махаббат приятная и красивая девушка 🫶🏿😍😍
Akbota Birzhankyzy
Все вкусно, Обслуживание просто топ😍🔥 Особенно Махаббат такая приятная 🥰🥰
eternal solitude
Очень вкусна кухня, приятная атмосфера
З
Захит
Четкое место уютное и атмосферное
Davlatov Dilshod
Были недавно в этой чайхане — место очень уютное, атмосфера расслабляющая, всё в восточном стиле, прям как надо. Обслуживание понравилось — ненавязчиво, но внимательные ребята. Заказали ташкентский чай — зелёный с мятой и лимоном, подали в красивом чайнике, горячий, ароматный, такой свежий вкус… прям почувствовал, как расслабляешься с каждой пиалой.
НЖ
Насип Жахметбекова
Первый раз посетили кафе. Все было очень вкусно 🤤 Обслуживание супер. Обслужила Официант очень веселая, шустрая девушка Аяжан. Очень понравилось, придем снова 👌👌
Японский ;)
Очень понравилось, персонал дружелюбный) Особенно хочу отметить бармена Марал, очень классные лимонады🤗 Кухня тоже топ👍
БС
Бакдаулет Сейлбаев
Тамақтары дәмді даяшылары керемет Аяжанға рахмет🫰 постоянно көңілді жүреді
Аян Исханов
все четко, уютно вкусно
B A G A. K Z
Бәрі күшті обслужвания Аяжан зоор👍
アッラ をたたえよ
Приятно и уютно, все отлично
КН
Канагат Нурхазым
Аяжан деген қыз бар офицант жақсы қызмет жасайды рахмет өте керемет
Айзада Алибай
Тамақтары дәмді ұнады! Официант Махаббаттың қызмет көрсетуі тамаша болды😀
Olzhas Karloov
Бәрі күшті,маған қатты ұнады!Оффициантка Махаббатқа отдельный респект🔥
C
Ccc
Тамағы тема Тауасар екеуміз келдік Марал деген қызға бонус беру керек , жұмысын ұқыпты атқарады Чайхана зор е
Sezim Suleimen
Обслуживание вообще ужасно
Mari
Открылась значит новое кафе на Грэсе . Решили обязательно посетить и попробовать узбекскую кухню. Есть чем сравнить были в узбекских заведениях в городе Шымкент. Обслуживание 4/5 Кухня 3/5 Порции небольшие, плов не понравился. Заказывали манты жареные и куырдак. Приду ли я сюда снова скорее нет. Посоветую друзьям тоже нет. По вкусу блюда были не очень.
Zhupar Akhmet
Обслуживание ұнады керемет!!!!
Жанна Жиенгарина
Отличное чайхана с замечательным обслуживанием! Недавно посетили этот чайхана, и остались очень доволеными! Хочу отдельно поблагодарить администратора Айерке за её внимательность и профессионализм. Всё было подано вовремя, а её дружелюбие создало уютную атмосферу. Еда вкусная, чайхана очень уютное. Определенно рекомендую и вернусь снова!
ASEL Zetes
Очень хорошие блюда
Айзока _
тамактары дамди атмосферасы жаксы
Nazym Ashimovaa
Очень классное кафе🔥🔥
Нунии _
шикарный плов и лагманы официанты вежливые и кассир очень красивая
Akbota Nurgali
очень классное заведение можно спокойно посидеть покушать, поболтать официанты приятные хорошо обслуживают. Отдельно благодарю администратора Айерке все четко говорит объясняет приятная девушка 🥰
ДЖ
Дильназ Жанабергенова
Админстратор оте кушти ,атмосферасы жаксы ресторан👍🏻
GK
Gulnaz Kenesbaeva
Всё было отлично и вкусно. Чай оболденно
BN
Bolatkhan Nuryldaev
Очень векусно
GB
George Baku
Хороший ресторан, удобное расположение! После тренировки самое то. Аяжан официант отдельный респект👍🏻
KB
Kazak Balasy
Вкусная еда приветливый персонал спасибо за обед
ҚН
Қаз Нұр
Рахмет, өте дәмді! Персонал-профессионал!
НМ
Нургиса Мырзакул
Бари дамди куши офицант Аяжан кызга рахмет обслуживание жаксы