Капельница
Процедурный кабинет
До 15 апреля получи скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Получить скидку!
Вакансии
Приехал в 3 часа ночи а они закрыты ! Телефон не поднимают !
ЮС
Юлия Снегирева
Очень хорошие и аккуратные медсестры, у Балаусы легкая рука, попадает в сложную вену без проблем.
НР
Назым Р
Багила очень приятная девушка 😊 У меня капельница железа была 4 часа! Все это время узнавала как я и все ли в порядке. Поддерживала под конец когда уже хотела оставить и уйти 😂
7 апреля 2026, официальный ответ
Назым, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Aiym Shine
Медсестра Меруертке көп рахмет, қолы жеңіл , уколдан кейін нестеу керек екенін түсіндіріп, көмектесіп жіберді🫶
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге жазғаныңыз үшін рахмет 🤗 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз.
Аиша Анес
Спасибо медсестре Балауса за заботу и внимательность. Она очень помогла моей маме, всегда добрая и приветливая, благодаря ей мама чувствовала себя спокойно. Очень приятно, что есть такие профессионалы!
16 марта 2026, официальный ответ
Аиша, доброго времени суток. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
Илья Ровнягин
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестричке Балаусе за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все процедуры она выполняет аккуратно и уверенно — капельницы ставит практически безболезненно, после них не остаётся ни синяков, ни следов. Отдельно отмечу её спокойствие и доброжелательность: рядом с таким специалистом чувствуешь себя значительно увереннее. Видно, что Балауса относится к своей работе ответственно и с уважением к людям. Прошу отметить её труд и по возможности поощрить — такие сотрудники формируют доверие к медицинскому учреждению.
17 февраля 2026, официальный ответ
Илья, доброго времени суток, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
BB
Beef Butterhouse
С огромной благодарностью и нескрываемым уважением к медсестре Балауса. Безмерно профессиональный и чуткий человек, хирургически точно попадающий в вену, задницу и душу. Каждая капельница, как принятые 100 грамм выдержанного 15-ти летнего виски. Мое почтение!
7 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Beef, доброго времени суток! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н Н
Отличный процедурный кабинет, а медсестра Балауса просто волшебница, все абсолютно безболезненно, когда капельница в удовольствие!
8 посещений
Zaure A
У Меруерт легкая рука. Рекомендую это место, быстро и хорошо делают
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Б.
Очень приятная обстановка и специалисты, спасибо за вашу работу и заботу♥️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
IM
Irina Milkanovich
Прошла курс внутривенного лечения с удовольствием! Выделяю Медсестру Балаусу. Она работает четко, стерильно и профессионально;ответственная,внимательная и заботливая. Всегда улыбается, вызывая этим доверие! Всем рекомендую приезжать именно в этот филлиал «КАПЕЛЬНИЦЫ» на пр. Достык 89/2 ( напротив «Достык Плазы»)
777 Сункар
Меруерт деген медбике күшті салады екен ұнады)
5 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Баға бергеніңіз үшін рахмет 😌 Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз!
Esenkeldi Syrym
Балауса Тәтеме үлкер рахмет айтқым келіп тұр профессионально работает 1000/100
YR
Yus Rashidov
Удобные кресла
Aizhan A
круто что 24/7, удобные кресла, все стерильно, медсестра сразу попала в вену 🫶🏼
RASE FASE C-OPS
Вежливый персонал, чисто, аккуратно. Мне все понравилось
Бота Мансур
Очень вежливые девочки ,быстро и аккуратно ставят.
Алёна Колышко
Пришла поставить укол. Очень приветливый персонал. Рука легкая, укол поставили не больно, даже не почувствовала.
ЕА
Ербол Алибай
Зачем писать, что работаете круглосуточно, звонили, стучали никто не открыл так и. Потеряли время, зря ехали! Исправьте график работы, не вводите людей в заблуждение.
ГА
Гаухар Аширбек
Сегодня была на системе и получала укол дротовирин. Ужасно болючий укол, кто знает. Но, мед сестра Маншук поставила так, что я практически не поняла, что это был дратовирин. Искренне советую и буду знать, куда можно ходить и получать уколы и системы без боли 🥹. А еще очень удобные кресла 👍
A🤍
Adel 🤍
На филиале в Самал, да и здесь тоже думаю, безответственные медсестры работают, которые читать назначения не умеют. Не ходите сюда, если не хотите подвергать свою жизнь опасности из за необразованных людей! Если человек не умеет читать, то как они вообще получили образование, тем более медицинское!
Aidos Kesper
Очень классное место, расположение топ. Медсестра Меруерт вообще молодец, прошел у нее полный цикл лечения капельницей и очень доволен ее подходом к делу. Главное делает безболезненно и тактильно и всегда улыбается по встрече🙌
25 марта 2026, официальный ответ
Aidos, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Adlet Tkishev
Медсестра Меруерт самая легкая рука в мире) профессионал своего дела! Рука легкая, безболезненно, быстро, качественно, спасибо)
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Adlet! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АA
Асема ALA
Спасибо Меруерт за ее внимательность , по больше таких профессионалов как она. Мне понравилось , что она сразу попросила назначение и поставила правильно по назначению.
10 марта 2026, официальный ответ
Асема, доброго времени суток, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Сидельникова
Сегодня мой муж ставил капельницу. И уже когда сидел с иголкой, наблюдал как медсестра одевает одни и те же перчатки с каждым новым пациентом. Вы там с ума сошли?!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы все наши пациенты чувствовали себя в безо…
Ермек Бегимбетов
Очень хороший процедурный кабинет! Работает круглосуточно, медсестры внимательные и ВЕЖЛИВЫЕ. Особенно Меруерт с лёгкой рукой - процедуры проходят быстро безболезненно. Всем советую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Akzhan Imangali
Медсестра Маншук, спасибо вам большое! Очень легкая рука, 5 дней полностью безболезненно, без синяков, рахмет вам!
КА
Кунсулу Абсалиева
Хочу выразить благодарность медсестре Маншук, профессионально выполняет свою работу , безболезненно, качественно ! Внимательная , грамотная !
Нуркенай Абдуали
Не каждый день встречаешь человека, которому сразу доверяешь. Маншук именно такая медсестра. Благодарю за профессионализм, терпение и доброе отношение.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DU
Dilbara Ustambekova
Хочу выразить огромную благодарность мед. сестре Балаусе, за внимательное отношение и профессионализм. Уколы ставит аккуратно и абсолютно безболезненно. Приятно встречать таких увлечённых своим делом специалистов.
Эля Курбанова
Хочу выразить благодарность, персоналу данной капельницы, всегда все делают качественно, без боли, встречают с улыбкой
Вероника Шевченко
Ходила в этот филиал на системы ,попала ну просто к ювелиру своего дела 😍 медсестре ,Балауса спасибо большое Вам за Ваш профессионализм🫂я теперь на вечно Ваш пациент))) с моими венами ,которых нет ,Вы 4 дня попадали с первого раза ❤️ и то ,что обычно до меня было страданием ,благодаря Вам я с удовольствием ходила ❤️🫂желаю Вам процветания и здоровья 🫂
Арайлым Турганжан
Балауса деген медсестра қыз молодец! Өз ісінің маманы екен. Қолдары алтын. Жұмысына сәттілік тілеймін 😘.
АО
Айнур Оракова
Добрый день! Спасибо этой клинике что открылась ,Медсестра Балауса Маратовна что сделала безболезненно капельницы и уколы унее золотые руки 👍
Наталья Камендровская
Приветливый персонал, быстро и аккуратно поставили систему, Балауса отличный мед работник, лёгкая рука🤗
ЖМ
Жангирхан Мантаев
Врервые в жизни не почувствовал укол, медсестра Меруерт профессионал своего дела!
25 марта 2026, официальный ответ
Жангирхан, доброго времени суток. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
СМ
Сабыржан Мухаметхан
Медсестро мерует ауыртпай жақсы салады.қолы жеңідл,салганы сезілмейді.
5 марта 2026, официальный ответ
Сабыржан, сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 🔥 Сіз үшін жұмыс істегенімізге қуаныштымыз ❤
za
zhanar adilbekova
Балауса медсестраға алғысым шексіз!!!Өз ісінің маманы👍👍👍
ГЖ
Гульмира Жусанбаева
Процедурный кабениет мне очень понравилась классно. Балауса вы молодец, желаю вам успехов
MA
30 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді тағы да күтеміз 🌸
ЧГ
Чебакова Галина
Очень довольная как делает капельницу Меруерт
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ГС
Гулнур Сыдык
Балауса медсестраға рахмет, өз ісіне ұқыпты👍
miranira .
Уже второй день прихожу ставить капельницу и уколы , разные медсестра но обе так все хорошо делают,быстро не больно самое главное! В восторге от их легкой руки